Управляющему Автошколы Devid_Diez
От «Fukujima Narokuto»
1. Персональные данные
• Имя и Фамилия: Фукуджима Нарокуто
• Сколько лет проживаете в штате(не менее 7): 45
• Автобиография (минимум 5 предложений): Переехал в штат San Andreas очень давно. Прожил всю свою жизнь в 01 округе. После разрухи переехал жить в округ Legacy где все свое время провел работая в Мэрии на благо штата. Проработал целый год без увольнений. Новый Мэр решил устроить расформировку, поэтому на данный момент ищу работу. Работал во всех сферах штата на руководящих должностях, за исключением ФБР.
2. Приложение
• Мед.карта: • Ксерокопия справки об отсутствии запрещённых предметов! Можно ( /inventory ): •Доказательства нахождения на той или иной должности: • Ксерокопия паспорта:
3. Бланк с вопросами
• Ваши преимущества перед другими кандидатами? Я не считаю себя лучше чем кто то другой, кто может подать заявку на восстановление. Но я имею довольно большой опыт в любой организации. За исключением ФБР.
• Почему Вы хотите работать в Автошколе? Люблю общаться и помогать новичкам.
• Какие личные качества Вам помогут в работе инструктором? Общительность.
• Какими будут Ваши действия, если Вы заметили, что Ваш коллега нарушает устав Автошколы? Скажу ему что он плохой, атата.
OOC Information
От «Fukujima Narokuto»
Дата: 25.05.20
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Автошколу. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и полностью с ними согласен(на). К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы.
1. Персональные данные
• Имя и Фамилия: Фукуджима Нарокуто
• Сколько лет проживаете в штате(не менее 7): 45
• Автобиография (минимум 5 предложений): Переехал в штат San Andreas очень давно. Прожил всю свою жизнь в 01 округе. После разрухи переехал жить в округ Legacy где все свое время провел работая в Мэрии на благо штата. Проработал целый год без увольнений. Новый Мэр решил устроить расформировку, поэтому на данный момент ищу работу. Работал во всех сферах штата на руководящих должностях, за исключением ФБР.
2. Приложение
• Мед.карта: • Ксерокопия справки об отсутствии запрещённых предметов! Можно ( /inventory ): •Доказательства нахождения на той или иной должности: • Ксерокопия паспорта:
3. Бланк с вопросами
• Ваши преимущества перед другими кандидатами? Я не считаю себя лучше чем кто то другой, кто может подать заявку на восстановление. Но я имею довольно большой опыт в любой организации. За исключением ФБР.
• Почему Вы хотите работать в Автошколе? Люблю общаться и помогать новичкам.
• Какие личные качества Вам помогут в работе инструктором? Общительность.
• Какими будут Ваши действия, если Вы заметили, что Ваш коллега нарушает устав Автошколы? Скажу ему что он плохой, атата.
OOC Information
• Ваше имя: Саша • Часовой пояс относительно сервера: Москва • Средний онлайн (в часах): По разному. Зависит от активности фракции и какую роль я в ней играю. Сказать среднее число не могу. • В какой период времени Вы играете? (утро/день/вечер/ночь): Чаще вечером. В выходные днем. • Контакты ( VK / Skype ): Если нужны, могу предоставить в ЛС. |
Подпись: Fuku