Управляющему Автошколой Capy_Barkin , Alex_Bank, Richard_Rockstar
От «Имя Фамилия»
1. Персональные данные
• Имя и Фамилия: Николай Николаевич
• Сколько лет проживаете в штате(не менее 7): 90
• Автобиография (минимум 5 предложений): Родился в городе Сан-Фиеро в 01 округе. Занимал очень много руководящих должностей
2. Приложение
• Мед.карта: Лично
• Ксерокопия справки об отсутствии запрещённых предметов! Можно ( /inventory ): не имею
•Доказательства нахождения на той или иной должности: логи
• Ксерокопия паспорта: лично
3. Бланк с вопросами
• Ваши преимущества перед другими кандидатами? большой опыт
• Почему Вы хотите работать в Автошколе? хочу вернуться и вспомнить старое
• Какие личные качества Вам помогут в работе инструктором? добрый смешной и справидлив
• Какими будут Ваши действия, если Вы заметили, что Ваш коллега нарушает устав Автошколы? Зафиксирою и сообщу старшому составу
OOC Information
От «Имя Фамилия»
Дата: 00.00.24
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Автошколу. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и полностью с ними согласен(на). К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы.
1. Персональные данные
• Имя и Фамилия: Николай Николаевич
• Сколько лет проживаете в штате(не менее 7): 90
• Автобиография (минимум 5 предложений): Родился в городе Сан-Фиеро в 01 округе. Занимал очень много руководящих должностей
2. Приложение
• Мед.карта: Лично
• Ксерокопия справки об отсутствии запрещённых предметов! Можно ( /inventory ): не имею
•Доказательства нахождения на той или иной должности: логи
• Ксерокопия паспорта: лично
3. Бланк с вопросами
• Ваши преимущества перед другими кандидатами? большой опыт
• Почему Вы хотите работать в Автошколе? хочу вернуться и вспомнить старое
• Какие личные качества Вам помогут в работе инструктором? добрый смешной и справидлив
• Какими будут Ваши действия, если Вы заметили, что Ваш коллега нарушает устав Автошколы? Зафиксирою и сообщу старшому составу
OOC Information
• Ваше имя: Коля • Часовой пояс относительно сервера: По МСК • Средний онлайн (в часах): По разному (лидеру сообщил причину) • В какой период времени Вы играете? (утро/день/вечер/ночь): Всегда • Контакты ( VK / Skype ): Лично |
Подпись: N/N
Последнее редактирование: