Warlocks MC - Outlaws MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
160
134
Ваш Nick Name: molvayasik
Дата, время войны за бизнес: 06.09.2023 17:00
Причина возврата бизнеса: ➔ Запрещено использовать любой вид багоюза, в том числе и стрельбы (кроме сбива перекатов) - Double jump / сбив анимации выхода из авто / сбив анимации падения / /animlist в текстуры. [ Деморган 60 минут ] — Возврат бизнеса / переигровка возможны при взятии бизнеса с помощью софта / нарушения правил проведения стрел. Использовал клео сбив, спрыгнул с высоты при которой приземляясь ты получаешь стан и не можешь использовать оружие - тем самым он начал стрелять раньше - человек который длил умер быстрее. Это дало жирнейшее преимущество, все решилось за половину секунды.
Доказательства моих слов о стане во время прыжка:
Доказательства:

• Лайк
Реакции: WoTToT_OGuZzZzKa

thelastrealwanksta

Пользователь
15.04.2023
260
277
➔ Запрещено вмешиваться третьим лицам, не принимающим участие в стреле / создавать помеху / помогать одному из клубов во время стрелы. [ Деморган 60-120 минут ]
Возврат бизнеса / переигровка возможны при взятии бизнеса с помощью софта / нарушения правил проведения стрел.

получается все уравнено. ты доставил чувака в кв с помощью ПДшника, его убили чуть-чуть быстрее с помощью сбива анимации.
ну и кстати, я понимаю, что вы новички в этой фракции, но с парашютом в руках не длится)
1694015060006.png

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
Данный пользователь был заблокирован.
➔ Запрещено вмешиваться третьим лицам, не принимающим участие в стреле / создавать помеху / помогать одному из клубов во время стрелы. [ Деморган 60-120 минут ]
Возврат бизнеса / переигровка возможны при взятии бизнеса с помощью софта / нарушения правил проведения стрел.

получается все уравнено. ты доставил чувака в кв с помощью ПДшника, его убили чуть-чуть быстрее с помощью сбива анимации.
ну и кстати, я понимаю, что вы новички в этой фракции, но с парашютом в руках не длится)
Посмотреть вложение 756483
Чел,
не принимающим участие
фамилию видишь? Вопросы?

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
232
268
администраторы, как опытный игрок байкер 228(и автор видео) могу сказать одно, что когда чел спрыгивал получил тож стан(видно в начале видео, либо человек забыл о клавиатуре ибо он изначально на месте стоял) и это никак не повлияло, т.к получил бы я тоже стан все равно бы успел дать эти два хита
@
когда прыгаешь можно коснуться текстуры и стана не будет
@
+сколько играл на этом иде не это зарешало в победе, тот кто шарит поймет))

тем более оба нарушили, никого из них не было лицензии и он с основы(которая не в байкерах) залетел в квадрат

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 613
В работе, ожидайте ответ.

• Лайк
Реакции: molvayasxxx

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 103
1 446
Два плакса состава встретились

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 613
Нарушения были с двух сторон. Отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: gucci helicopter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.