www.armylv.gov | Регистрация ЧВК

Dante_Vicente

Пользователь
29.10.2019
366
344
27
vk.com
Основной сервер
Underground
Данный пользователь был заблокирован.
b2ERWxs.png

РЕГИСТРАЦИЯ ЧАСТНЫХ ВОЕННЫХ КОМПАНИЙ (ЧВК)
ПОД КОНТРОЛЕМ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК ШТАТА SAN ANDREAS

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Частная военная компания (далее — ЧВК) — вспомогательное структурное формирование в составе Сухопутных Войск и функционирующее под контролем Штаба Сухопутных Войск.
1.2. ЧВК не является отдельной государственной или частной организацией и не обладает статусом самостоятельного ведомства. Все её действия и функционирование подчинены текущему уставу Армии LV, положениям Штаба и Генерала Армии.

2. ПРАВО НА РЕГИСТРАЦИЮ
2.1. Любой гражданин штата San Andreas, не имеющий судимостей, находящийся в юрисдикции мирного времени, и прошедший одобрение Штаба СВ, вправе подать заявку на создание ЧВК. Заявка рассматривается в индивидуальном порядке.
2.2. Решение о регистрации ЧВК и предоставлении вооружения принимается исключительно Штабом Сухопутных Войск по результатам рассмотрения.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧВК
3.1. ЧВК может использовать предоставленное военное имущество в целях обеспечения безопасности, охраны, сопровождения и выполнения специальных поручений от Сухопутных Войск.
3.2.ЧВК обязана еженедельно отчитываться перед Штабом о своих действиях.
3.3.ЧВК не имеет права вести боевые действия без прямого приказа командования.
3.4. ЧВК обязуется не передавать вооружение или транспорт третьим лицам.
3.5. Вся материально-техническая база остаётся собственностью Министерства Обороны и возвращается по первому требованию.
3.6. Вся деятельность ЧВК регулируется Генеральным Штабом и подлежит постоянному надзору.

4. ПЕРЕЧЕНЬ ДОСТУПНОГО ИМУЩЕСТВА
4.1. Штаб вправе предоставить ЧВК в пользование (по необходимости и заявке):
— Стрелковое оружие: deagle, M4A1, shotgun, SMG, винтовка rifle.
— Наземный транспорт: Jeep, Humvee, Greyhound.
— Воздушный транспорт: Huey, С-21А, Nevada.
— Спецтехника: ISBI.
— Объекты двойного и общего назначения (временно, без передачи прав собственности).
*Объекты специального назначения в пользование ЧВК передаваться не могут.*

5. ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВКИ
5.1. Заявка подаётся в соответствии с формой, приведённой ниже, и направляется через раздел Штаба или лично Генералу Армии для рассмотрения.
5.2. Решение выносится в срок до 72 часов. Оформление, выдача имущества и контроль ведутся по регламенту МО.

Код:
[CENTER][IMG align="left" width="90px"]https://imgur.com/vURcSD5.png[/IMG][/CENTER]
[B][SIZE=3]Штабу Сухопутных Войск штата San Andreas
Прошение о предоставлении военного имущества[/SIZE][/B]
[SIZE=3][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Дата заполнения[/COLOR]: дд.мм.гггг.[/B][/SIZE]
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Заполнил[/COLOR]: Имя Фамилия. [/SIZE][/B]
[CENTER]
[IMG]https://imgur.com/0maovUH.png[/IMG]

[B][SIZE=3]Я, Имя Фамилия, прошу руководство Штаба Сухопутных Войск штата San Andreas рассмотреть мое прошение о выдачи мне военного имущества[/SIZE][/B]
[/CENTER]
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(250, 197, 28)]➢ Название ЧВК[/COLOR]: текст
[B][B][B][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]➢ Предназачение ЧВК:[/COLOR] текст[/B][/B][/B][/B][/SIZE][/B]
[SIZE=3][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]➢ Что вы желаете получить: [/COLOR][COLOR=rgb(204, 204, 204)]текст[/COLOR]
[B][B][B][B][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]➢ Ознакомлены ли вы с действующим правилами о ЧВК:[/COLOR] да/нет[/B][/B][/B][/B][/B][/B][/SIZE]

[CENTER][IMG]https://imgur.com/0maovUH.png[/IMG][/CENTER]
[INDENT][/INDENT]

Генерал Армии
Fridrih Pauls

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ

vURcSD5.png
Штабу Сухопутных Войск штата San Andreas
Прошение о предоставлении военного имущества

Дата заполнения: 04.05.2025
Заполнил: John Vercetti

0maovUH.png

Я, John Vercetti, прошу руководство Штаба Сухопутных Войск штата San Andreas
рассмотреть моё прошение о выдаче военного имущества для нужд моей частной военной компании.

➢ Название ЧВК: Vercetti Tactical Group
➢ Предназначение ЧВК: сопровождение фур, охрана складов, логистическая поддержка операций СВ
➢ Что вы желаете получить: 2 Humvee, 10 комплектов M4A1, 2 комплекта бронежилетов
➢ Ознакомлены ли вы с действующими правилами о ЧВК: Да

0maovUH.png

• Never Gonna Give You Up
Реакции: Vladislav_Razganov