Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alexander Maxwell VS Fukujima Narokuto И Rick Diaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxwelI

Пользователь
22.03.2020
216
135

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:Alexander Maxwell

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Fukujima Narokuto и Rick Diaz действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
14.05.2024, Alexander Maxwell я - потерпевший, Fukujima Narokuto SFPD Шериф И Rick Diaz SFPD Майор - подозреваемые
2. Подробное описание ситуации.
Всё началось с построения в гараже департамента. будучи в строю я задал вопрос в честь чего построение затем мне последовал ответ от майора Rick Diaz "На органы тебя сдам" это угроза со стороны майора меня насторожила сразу. После чего подбежал шериф департамента Fukujima Narokuto И я задал ему вопрос нормально ли это что его майор Rick Diaz говорит что сдаст меня на органы перед всем строем на что я получил ответ шерифа "Да" Далее мы погрузились в автомобили и поехали в Лас-Вентурас Rick Diaz нарушая ПДД ехал по всей дороге без включенных сирен и проблесковых маячков. После того как мы прибыли на тренеровку в Лас-Вентурас майор всех построил и не выдал холостые патроны иза чего множество коллег оказалось с больнице а именно 6 человек Шериф приехал посмотрел и уехал с места преступления. Я считаю что таким способом майор и шериф могут нелегально продавать людские органы после таких "Тренеровков" мол какого-то сотрудника потеряли по дороге и т.д прошу провести ФБР служебное расследование на Майора Rick Diaz и Шерифа Fukujima Narokuto в совершении следующих преступлений. А так же отстранить на время следствия Шерифа Fukujima Narokuto и Майора Rick Diaz от выполнения служебных обязаностей
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновным Fukujima Narokuto и Rick Diaz в уголовном преступлении Федеральный закон "О государственной измене"
2.3 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих.
- Покушение на жизнь — это деяния лица, непосредственно направленные на совершение преступления, одно из главных нарушений конституционных прав граждан штата.
2.8 Террористический акт

- Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти.
2.9
Нарушение законов
- Нарушение законов штата или превышение должностных полномочий
Примечание к 2.9:
перед внесением в BLOG за нарушение данной статьи необходимо получить одобрение сената.
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
Примечание 2: Гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил нападавшего, это не является преступлением, однако необходимо проверить у него наличие лицензии на оружие. Разрешено удалить гражданина из базы данных подозреваемых за убийство во время самообороны только в случае, если сотрудник правоохранительных органов был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны или имеются доказательства самообороны. Примечание 3: 5 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший сотрудник полиции, либо военнослужащий.

7.3 Cоучастие
Примечание: За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору.

КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)
CODE OF FEDERAL REGULATIONS (CFR) СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/XcD2V
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 14.05.2024.
Подпись заявителя: M@xwell

quenside

вечный sfpdшник
Пользователь
Premium
24.11.2020
821
622
такой ты clown, конечно)))

RickRick_Diaz

Пользователь
28.03.2024
58
32
27
Боже, какое ты обиженное, я тебе это сказал, от того что ты нарушил устав, это во первых, во вторых когда строй, никто не говорит, ты особенный или как? На твой заданный вопрос, поступил таков ответ( и это был сарказм) за то что был сильно разговорчив в строю.

MaxwelI

Пользователь
22.03.2020
216
135
Боже, какое ты обиженное, я тебе это сказал, от того что ты нарушил устав, это во первых, во вторых когда строй, никто не говорит, ты особенный или как? На твой заданный вопрос, поступил таков ответ( и это был сарказм) за то что был сильно разговорчив в строю.
Ну как вы станете со своими друзьями адекватными и перестанете оскать людей просто так поговорим :-)

• Ахахах
Реакции: James_Hudson
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

RickRick_Diaz

Пользователь
28.03.2024
58
32
27
Ну как вы станете со своими друзьями адекватными и перестанете оскать людей просто так поговорим :-)
Кто тебя вообще трогал, кому ты нужен, нужно было молча стоять в строю, без вопросов, и подобного не произошло. Поверь я тебя не оскорблял. Всего доброго.

Последнее редактирование:

RickRick_Diaz

Пользователь
28.03.2024
58
32
27
Я просто поражаюсь такими людьми, одни играют, другие по кд жб заливают. Цирк ей богу.

Dmitry_Maslennikov

Пользователь
28.06.2023
6
2
Я просто поражаюсь такими людьми, одни играют, другие по кд жб заливают. Цирк ей богу.
Господи не позорься тебе дали в 24 году 12 ранг власть почуял? люди заходят отдыхать а не дрочить на самп

• Лайк
Реакции: MaxwelI и Oksanka Flush

Ignore

Пользователь
30.07.2018
819
3 815
24
Изис

Господи не позорься тебе дали в 24 году 12 ранг власть почуял? люди заходят отдыхать а не дрочить на самп
Я надеюсь, это адресовано человеку, который залил кринжоиск? А то он видимо не поиграть заходит, а порофлить :jerry:

Ignore

Пользователь
30.07.2018
819
3 815
24
Я надеюсь, это адресовано человеку, который залил кринжоиск? А то он видимо не поиграть заходит, а порофлить :jerry:
я 2 раз его вижу в активе
Первый раз он залил иск на Бума которого сам же и спровоцировал, а теперь вообще бредятину залил..
В общем сносить надо его с фраки на авлв

• Лайк
Реакции: Fukujima_Narokuto

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
724
358
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Я конечно разные иски видел,но иск на сарказм или просто безобидную шутку,это конечно сильно,подал иск на своих так еще и как крыса поступил

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 732
5 848
28
Основной сервер
Legacy
На рассмотрение назначен Заместитель главного судьи - Miles Edgeworth

• Лайк
Реакции: Peter_Parker и Jeck_Sparow

RickRick_Diaz

Пользователь
28.03.2024
58
32
27
Я конечно разные иски видел,но иск на сарказм или просто безобидную шутку,это конечно сильно,подал иск на своих так еще и как крыса поступил
Да, я считаю таким не место в наших рядах, нарушил устав, и при этом нас еще в чем либо обвиняет, и сарказмов так же понимает.

• Лайк
Реакции: Jeck_Sparow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.