THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:Alexander Maxwell ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Fukujima Narokuto и Rick Diaz действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 14.05.2024, Alexander Maxwell я - потерпевший, Fukujima Narokuto SFPD Шериф И Rick Diaz SFPD Майор - подозреваемые 2. Подробное описание ситуации. Всё началось с построения в гараже департамента. будучи в строю я задал вопрос в честь чего построение затем мне последовал ответ от майора Rick Diaz "На органы тебя сдам" это угроза со стороны майора меня насторожила сразу. После чего подбежал шериф департамента Fukujima Narokuto И я задал ему вопрос нормально ли это что его майор Rick Diaz говорит что сдаст меня на органы перед всем строем на что я получил ответ шерифа "Да" Далее мы погрузились в автомобили и поехали в Лас-Вентурас Rick Diaz нарушая ПДД ехал по всей дороге без включенных сирен и проблесковых маячков. После того как мы прибыли на тренеровку в Лас-Вентурас майор всех построил и не выдал холостые патроны иза чего множество коллег оказалось с больнице а именно 6 человек Шериф приехал посмотрел и уехал с места преступления. Я считаю что таким способом майор и шериф могут нелегально продавать людские органы после таких "Тренеровков" мол какого-то сотрудника потеряли по дороге и т.д прошу провести ФБР служебное расследование на Майора Rick Diaz и Шерифа Fukujima Narokuto в совершении следующих преступлений. А так же отстранить на время следствия Шерифа Fukujima Narokuto и Майора Rick Diaz от выполнения служебных обязаностей 3. Описание требований/пожеланий. Признать виновным Fukujima Narokuto и Rick Diaz в уголовном преступлении Федеральный закон "О государственной измене" 2.3 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих.- Покушение на жизнь — это деяния лица, непосредственно направленные на совершение преступления, одно из главных нарушений конституционных прав граждан штата. 2.8 Террористический акт - Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти. 2.9 Нарушение законов - Нарушение законов штата или превышение должностных полномочий Примечание к 2.9: перед внесением в BLOG за нарушение данной статьи необходимо получить одобрение сената. УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС 4.1 Вооруженное нападение. Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия. Примечание 2: Гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил нападавшего, это не является преступлением, однако необходимо проверить у него наличие лицензии на оружие. Разрешено удалить гражданина из базы данных подозреваемых за убийство во время самообороны только в случае, если сотрудник правоохранительных органов был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны или имеются доказательства самообороны. Примечание 3: 5 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший сотрудник полиции, либо военнослужащий. 7.3 Cоучастие Примечание: За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору. КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА) CODE OF FEDERAL REGULATIONS (CFR) СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/XcD2V 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 14.05.2024. Подпись заявителя: M@xwell |