THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Cris Miller ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dwight Young действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 16.09.2024, Cris Miller (я) - потерпевший, Dwight Young - подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. И так всё началось с того, что мы департаментом ЛС поехали в помощь ФБР для сопровождения колонны, в ходе этого сопровождения, нашу патрульную машину с напарником Mur Meow взорвали и мы остались без транспорта в районе фермы №3, я побежал в сторону моста ЛВ, в это время подъехал какой-то чернокожий парень на сабрэ и остановился около моего напарника, после мой напарник сел к нему в машину и крикнул мне "извини дальше без меня", я немного расстроившись, побежал дальше, спустя минуту меня догоняет мой напарник на этом самом сабрэ и сигналит мне, я сел и мы благополучно двинулись на подкрепление в аэропорт ЛВ. После окончания операции по перегону машины из офиса ФБР, меня вызвали в суд, по дороге туда, я выяснил, что мой напарник оказывается обвиняется в угоне того самого сабрэ, а я иду по этому делу как соучастник, в суде были выдвинуты обвинения по статьям угон моему напарнику,а мне в проникновении, хотя я даже не понимал, истец при этом попросил у суда обойтись со мной выговором, потому как видел, что я был не в курсе и сел в машину далеко от места угона. Вердикт уволить меня со службы где я был на хорошем счету и боролся с преступностью, однако факт того, что мы выполняли задание федеральной службы и я пребывал в неведении того, что автомобиль был угнан моим напарник, (что тоже с трудом вериться) суд не стал и вышвырнул меня на улицу. После я списался с указанным судьёй, чтобы выяснить за что же он так суров со мной, ведь по сути можно было обойтись выговором и беседой, чего и требовал истец, на что он мне сказал, что я оскорбил истца в зале суда и назвал его "негром", чего не было, был полный зал свидетелей, могут подтвердить, а дальше самое интересное, он поинтересовался в каком я звании был уволен и с легкостью сказал мне пойти еще раз на контракт и начать всё сначала, дальше больше, он начал мне говорить не стесняясь, что он сливает, повторюсь СЛИВАЕТ какого-то полковника нашего ПД и скоро у него это получится и вообще говорит, твой товарищ Мур, вон уже восстановился, давай и ты. Так всё просто, складывается мнение, что этот судья объявил войну департаменту и все идут под одну гребенку, "потому что полковники ваши умные, а хочу я" такое смс я тоже получил от данного человека. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу разобраться верховный суд в данной ситуации, обратить внимание на данного судью и его дела. Прошу восстановить меня в звании, возместить заработную плату за дни которые я буду уволен и компенсацию за моральный ущерб, наказать данного судью взысканием с лишением премии. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
3. Ссылка на предыдущий иск: click https://samp-rp.online/threads/www-...-kafiev-vs-mur-meow-cris-miller-lspd.2565741/ Дата подачи заявления: 16.09.2024. Подпись заявителя: Miller |
Последнее редактирование: