Рассмотрено Апелляция www.federalcourt.gov / Dylan Kafiev VS Mur Meow, Cris Miller [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cris_Miller

Пользователь
13.07.2011
8
6
Voronezh
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Cris Miller

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dwight Young действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
16.09.2024, Cris Miller (я) - потерпевший, Dwight Young - подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
И так всё началось с того, что мы департаментом ЛС поехали в помощь ФБР для сопровождения колонны, в ходе этого сопровождения, нашу патрульную машину с напарником Mur Meow взорвали и мы остались без транспорта в районе фермы №3, я побежал в сторону моста ЛВ, в это время подъехал какой-то чернокожий парень на сабрэ и остановился около моего напарника, после мой напарник сел к нему в машину и крикнул мне "извини дальше без меня", я немного расстроившись, побежал дальше, спустя минуту меня догоняет мой напарник на этом самом сабрэ и сигналит мне, я сел и мы благополучно двинулись на подкрепление в аэропорт ЛВ. После окончания операции по перегону машины из офиса ФБР, меня вызвали в суд, по дороге туда, я выяснил, что мой напарник оказывается обвиняется в угоне того самого сабрэ, а я иду по этому делу как соучастник, в суде были выдвинуты обвинения по статьям угон моему напарнику,а мне в проникновении, хотя я даже не понимал, истец при этом попросил у суда обойтись со мной выговором, потому как видел, что я был не в курсе и сел в машину далеко от места угона. Вердикт уволить меня со службы где я был на хорошем счету и боролся с преступностью, однако факт того, что мы выполняли задание федеральной службы и я пребывал в неведении того, что автомобиль был угнан моим напарник, (что тоже с трудом вериться) суд не стал и вышвырнул меня на улицу. После я списался с указанным судьёй, чтобы выяснить за что же он так суров со мной, ведь по сути можно было обойтись выговором и беседой, чего и требовал истец, на что он мне сказал, что я оскорбил истца в зале суда и назвал его "негром", чего не было, был полный зал свидетелей, могут подтвердить, а дальше самое интересное, он поинтересовался в каком я звании был уволен и с легкостью сказал мне пойти еще раз на контракт и начать всё сначала, дальше больше, он начал мне говорить не стесняясь, что он сливает, повторюсь СЛИВАЕТ какого-то полковника нашего ПД и скоро у него это получится и вообще говорит, твой товарищ Мур, вон уже восстановился, давай и ты. Так всё просто, складывается мнение, что этот судья объявил войну департаменту и все идут под одну гребенку, "потому что полковники ваши умные, а хочу я" такое смс я тоже получил от данного человека.
3. Описание требований/пожеланий.
Прошу разобраться верховный суд в данной ситуации, обратить внимание на данного судью и его дела. Прошу восстановить меня в звании, возместить заработную плату за дни которые я буду уволен и компенсацию за моральный ущерб, наказать данного судью взысканием с лишением премии.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
3. Ссылка на предыдущий иск: click https://samp-rp.online/threads/www-...-kafiev-vs-mur-meow-cris-miller-lspd.2565741/
Дата подачи заявления: 16.09.2024.
Подпись заявителя: Miller

Последнее редактирование:

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 501
1 618
TATARSTAN
Данный пользователь был заблокирован.
подойди на улице к черному и скажи что он чернокожий, думаю ему не особо понравится
можно было назвать его «истец» либо обратиться по имени, но ты выбрал самый лучший вариант
лан, дальше уже другие судья решат

Cris_Miller

Пользователь
13.07.2011
8
6
Voronezh
Основной сервер
Legacy
подойди на улице к черному и скажи что он чернокожий, думаю ему не особо понравится
можно было назвать его «истец» либо обратиться по имени, но ты выбрал самый лучший вариант
лан, дальше уже другие судья решат
Чернокожий, не "негр" как тебе показалось, после того как ты указал, что это не то слово, чтобы обращаться я изменил его и тебя это устроило, опять же чернокожий это не оскорбление. Возьми в пример фильмы или статьи про страны где копы называют так подозреваемых и тд."чернокожий мужчина"

Cris_Miller

Пользователь
13.07.2011
8
6
Voronezh
Основной сервер
Legacy
удивишься
исправь название темы, она должна быть точна такой же, как и тема по которой тебя наказывали и не забудь апелляцию добавить
Заявления отредактированные после публикации, не рассматриваются(

• Facepalm
Реакции: Daniel_Kafiev

Sanya_Petrov

Пользователь
Nikolai_Efimov , Vladislav_River , Sanya_Petrov можете дать характеристику гражданину Cris Miller, как сотруднику полиции?
Отвечает Полковник Петров.
Краткая характеристика сотрудника Cris Miller:
Спокойный, послушный, дисциплинированный, доброжелательный, выговоров не имеет, понижений тоже не было. Образец для всего департамента

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
614
648
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Marin Kitagawa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. После изучения всех материалов иска Суда первой инстанции, а так же приняв во внимание характеристику, данную полковником полицейского департамента г. Los Santos, отменить решение Федерального суда об увольнении гражданина Cris Miller.
2. Вместо увольнения назначить гражданину Cris Miller наказание в виде понижения в звании на одну порядковую ступень. Сроком понижения считать 16.09.2024.
3. Исходя из пунктов 1 и 2 восстановить гражданина Cris Miller на службу в полицейский департамент г. Los Santos в звании Младший Лейтенант [7].
4. Назначить гражданину Cris Miller компенсацию за понесенные финансовые потери в период с 16.09.2024 по 18.09.2024 в размере 200.000 $ (вирт) из бюджета Федерального Суда (карман Главного Судьи).
5. Лишить Судью Dwight Young квартальной премии, премии за выслугу лет, недельной премии, отобрать миска-рис и кошка-жена.
6. Уведомить руководство полицейского департамента г. Los Santos ( Nikolai_Efimov ) о пункте 3 настоящего постановления.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.09.2024
ПОДПИСЬ:
Marin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.