Рассмотрено www.federalcourt.gov / Jeremy Fitzgerald VS. Lik Glars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
438
266
Гаити
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Jeremy Fitzgerald

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Lik Glars действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
04.03.2025 21:40.Likom Glarsom Майором LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Поступил приказ о том что нужно снять шляпу фермерскую,спросив запрещена ли она уставом,в ответ ничего и не услышал.

3. Описание требований/пожеланий.
Отменить вынесенную санкцию.Наказать Майора.
p.s руки целовал тому кто решил сделать наконец то спустя много времени такой способ подачи,вместо долгого редактирования целого кода
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/QTyjtLC
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/machi-men-jeremy-fitzgerald-vygovor.2592424/
Дата подачи заявления: 04.03.2025.
Подпись заявителя: sigmaboy

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 079
1 025
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Хех

• Демон
  • Ахахах
Реакции: Lik_Glars и Demon_Soft

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 049
621
Прочитал, посмеялся. Удивлён, что полковник Лордем на такой бред лайк поставил, ну ладно. С ним я ещё разберусь.
Подпись кнш сильная, ничё не скажешь. Точно так же как и доказательства. Сделал бы
кликабельными, хз. Я даже без доказательств могу себя оправдать, на что ты надеешься?

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
438
266
Гаити
Прочитал, посмеялся. Удивлён, что полковник Лордем на такой бред лайк поставил, ну ладно. С ним я ещё разберусь.
Подпись кнш сильная, ничё не скажешь. Точно так же как и доказательства. Сделал бы
кликабельными, хз. Я даже без доказательств могу себя оправдать, на что ты надеешься?
Подпись как смысл жизни,хотел бы посмотреть как с полканом будешь гнать,а чего запилил ибо скучно,та и ты тоже красавчик,взять и душонуть своего же) ну фиборас он и в африке )

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 079
1 025
Основной сервер
Legacy
Как

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 049
621
Подпись как смысл жизни
Ну для детей почему бы и нет.
хотел бы посмотреть как с полканом будешь гнать
VK переписку я тебе скидывать не буду.
та и ты тоже красавчик,взять и душонуть своего же)
Учитывая твоё отношение к нам с Сандерсом, мы тебя уже не считаем своим. Ты постоянно и оскорбления и чё только нам не выписываешь. За просто так. В тачку в наглую к нам садишься и несёшь полный бред. Стоило бы тебя и за это наказать, ну не стал уж.
ну фиборас он и в африке )
А причём тут ФБР?

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 079
1 025
Основной сервер
Legacy
  • Истукан
Реакции: Lik_Glars
  • Сердце

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 079
1 025
Основной сервер
Legacy

запрещаю использовать мои видос, все дела

Последнее редактирование:

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
438
266
Гаити
Ну для детей почему бы и нет.

VK переписку я тебе скидывать не буду.

Учитывая твоё отношение к нам с Сандерсом, мы тебя уже не считаем своим. Ты постоянно и оскорбления и чё только нам не выписываешь. За просто так. В тачку в наглую к нам садишься и несёшь полный бред. Стоило бы тебя и за это наказать, ну не стал уж.

А причём тут ФБР?
Пон

• Facepalm

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 079
1 025
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Lik Glars, являющемуся Майором LSPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Lik Glars (Lik_Glars) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно доказательства основания для выдачи выговора Demon Soft, соответствующие ЕСД.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
12:00 07.03.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального/ суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 06.03.2025
ПОДПИСЬ: D.Toreano

• Лайк
Реакции: Cole_Moreno
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Jeremy Fitzgerald vs Lik Glars" по причине 13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 06.03..2025
ПОДПИСЬ
: D.Toreano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.