Рассмотрено www.federalcourt.gov / Modestus Decristo vs Andrei Lazcano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modestus Decristo

Пользователь
04.07.2021
342
274
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:MODESTUS DECRISTO

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Modestus Decrusto действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. 15.10.2024, 18:12,Andrei Lazcano/SFPD
2. Подробное описание ситуации.
Я ехал из Сан Фиерро, и меня начали таранить сотрудники SFPD, после чего я был ошарашен, я прижался к обочине, вскоре вышел подозреваемый и открыл по мне огонь на поражение будто я преступтник!
3. Описание требований/пожеланий.
Уволить человека из ПД
с занесением в чёрный список организации, и выплатить компенсацию за повреждённый автомобиль, и моё психическое и физическое здоровье!
4.1
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 15.10.2024.
Подпись заявителя: __MDSTD_______

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Andrei_Livano

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 347
705
17
Основной сервер
Legacy

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 501
1 618
TATARSTAN
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Andrei Lazcan, являющемуся Сержантом LVPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Andrei Lazcan (Lorenzo_Reward ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно запись с боди-камеры за 15.10.2024 в период с 18:05 до 18:12
.
3. Истребовать у гражданина Modestus Decrusto (Modestus Decristo ) документы на поврежденный автомобиль (carpass)
4. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
16:00 17.10.2024 в открытом (данной теме) доступе.
5. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 16.10.2024
ПОДПИСЬ: Young

Modestus Decristo

Пользователь
04.07.2021
342
274
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Andrei Lazcan, являющемуся Сержантом LVPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
Andrei Lazcan (Lorenzo_Reward ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно запись с боди-камеры за 15.10.2024 в период с 18:05 до 18:12
.
3. Истребовать у гражданина Modestus Decrusto (Modestus Decristo ) документы на поврежденный автомобиль (carpass)
5. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
*ДОКУМЕНТАЦИЯ*

• Лайк
Реакции: Dwight_Young

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 501
1 618
TATARSTAN
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: cowbell

Modestus Decristo

Пользователь
04.07.2021
342
274
Основной сервер
Legacy
Дополняю свои требования внести гражданина Andrei Lazcan в BLOG
Dwight_Young

Kenny Ackerman

Пользователь
06.04.2021
141
47
20
Chechen Republic | Grozny | Nohchi.
g.co
Основной сервер
Legacy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Modestus Decrusto действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

Я ехал из Сан Фиерро, и меня начали таранить сотрудники SFPD, после чего я был ошарашен, я прижался к обочине, вскоре вышел подозреваемый и открыл по мне огонь на поражение будто я преступтник!
Уволить человека из ПД
с занесением в чёрный список организации, и выплатить компенсацию за повреждённый автомобиль, и моё психическое и физическое здоровье!
4.1
К заявлению прилагаются:
Почему без тайма?

Modestus Decristo

Пользователь
04.07.2021
342
274
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Kenny Ackerman

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 347
705
17
Основной сервер
Legacy

Anya_Milligan

подарили премиум
Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
824
1 059
19

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уволить человека из ПД
4.1
К заявлению прилагаются:

да это кадеты, их уволят сегодня

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 066
585
напас
  • Лайк
Реакции: srpskagarda

Kenny Ackerman

Пользователь
06.04.2021
141
47
20
g.co
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

.
Lorenzo_Reward Modestus Decristo

Kenny Ackerman

Пользователь
06.04.2021
141
47
20
g.co
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Kenny Ackerman, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Andrei Lazcano, являющемуся сотрудником SFPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Статьи 1, 16, КФНА, подпункта А, D
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 18.10.2024, 16:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Modestus Decristo (Modestus Decristo)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Andrei Lazcan (Lorenzo_Reward)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.10.2024
Подпись: AOT

Modestus Decristo

Пользователь
04.07.2021
342
274
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Kenny Ackerman, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Andrei Lazcano, являющемуся сотрудником SFPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Статьи 1, 16, КФНА, подпункта А, D
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 18.10.2024, 16:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Modestus Decristo (Modestus Decristo)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Andrei Lazcan (Lorenzo_Reward)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись: AOT
Классно делаешь брат, а ты бы ещё за час предупредил что в этот день суд

Modestus Decristo

Пользователь
04.07.2021
342
274
Основной сервер
Legacy

Kenny Ackerman

Пользователь
06.04.2021
141
47
20
g.co
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Kenny Ackerman, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Andrei Lazcano в совершении статьи TITLE 1 2.4 уголовного преступления, статьи TITLE 1 1.6 административного правонарушения предусмотренного КФНА Title II Статьей 1, 16 "Несанкционированное Применение Огнестрельного Оружия" и "Нарушение Законодательства Штата". Подпункта
2. Назначить гражданину Andrei Lazcano наказание в виде Увольнение. Ответственность возлагается на Шерифа SFPD Neo Adunov (Neo_Adunov). Доказательства применяемой санкции прислать на почту (РМ).
3. Компенсация в размере 250.000$ вирт за "Вред здоровью"
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ: AOT

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 562
2 767
Основной сервер
Legacy
Пересмотрел доказательства, судья ошибся, офицер находится на службе в департаменте ЛВПД, уведомляю руководство об 2 пункте постановление. Arthur_Hamilton Jax Hood
С наказанием согласен.

• Лайк
Реакции: Arthur_Hamilton и Jax Hood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.