THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:MODESTUS DECRISTO ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Modestus Decrusto действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. 15.10.2024, 18:12,Andrei Lazcano/SFPD 2. Подробное описание ситуации. Я ехал из Сан Фиерро, и меня начали таранить сотрудники SFPD, после чего я был ошарашен, я прижался к обочине, вскоре вышел подозреваемый и открыл по мне огонь на поражение будто я преступтник! 3. Описание требований/пожеланий. Уволить человека из ПДс занесением в чёрный список организации, и выплатить компенсацию за повреждённый автомобиль, и моё психическое и физическое здоровье! 4.1 |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 15.10.2024. Подпись заявителя: __MDSTD_______ |
Последнее редактирование: