THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Suit Nelly ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Denis Starodubskiu действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 29.07.2025, 19:15, Denis Starodubskiu, LVPD 2. Подробное описание ситуации. Даже не знаю как это описать. Врезался в мою машину сбив меня с ног, без причины начал расстреливать меня боевыми патронами, надел наручники, объявил в розыск за вооруженного нападение (которого не было) и повёз в ЛВПД. В ЛВПД обыскал меня без основания, изъял лицензию на оружие и объявил ООП лишив право на адвоката. 3. Описание требований/пожеланий. Требую арест по статье 4.1 УК, изъятие лицензии на оружие, увольнение с занесением в ЧС государственных структур. + Компенсация за изъятую лицензию.
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
Федеральный закон "О государственной измене" |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
![]() 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 29.07.2025. Подпись заявителя: S|N |