Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Alex Fraus VS. Tony Lordem Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alex Fraus

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Tony Lordem действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
25.06.2025 Tony Lordem Главный судья штата

2. Подробное описание ситуации.
Это не первое нарушение ФЗ со стороны судьи, требую пересмотра решения и отстранения судьи Vasya Borzin от занимаемой должности.

3. Описание требований/пожеланий.
Отстранить судью Vasya Borzin от занимаемой должности, т.е. уволить
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
sa-mp-051-png.919248
Дата подачи заявления: 25.06.2025.
Подпись заявителя: A.Fraus

• Истукан
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 506
2 726
Основной сервер
Legacy
А кто должен рассмотреть этот иск?
Тебе в курилку
Al_Gazir подскажи

• Задумался
Реакции: Al_Gazir

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 506
2 726
Основной сервер
Legacy
Ну вот подскажите, наворотили делов, терь подсказывайте. Я могу Вам в помощь ещё позвать:
Amir_Statham /// Danil_Protasov /// Andrey_Jackal
Не не, тебе только в курилку писать на лидера, ибо его решение в исках никто не может пересмотреть кроме админов. А они в свою очередь, в разделе суда не будут это делать, только в курилке

Если бы была выплата компенсации, я бы даже темы дальше не смотрел кто, что и как рассматривает, но терь соре

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 506
2 726
Основной сервер
Legacy
Если бы была выплата компенсации, я бы даже темы дальше не смотрел кто, что и как рассматривает, но терь соре
Не спорю, я понял о чем ты написал самый первый иск, слежу за этим
Но вот подсказываю тебе, что на изменения/жалобу/пересмотр решения главного судьи > жалоба на лидеров фракции

• Рукопожатие
Реакции: Alex_Fraus
Не спорю, я понял о чем ты написал самый первый иск, слежу за этим
Но вот подсказываю тебе, что на изменения/жалобу/пересмотр решения главного судьи > жалоба на лидеров фракции
Советник главнюка понял, а главнюк не понял, интересна ну лана :DD
Эту тему, если главнюк или кто-то рассмотреть не уполномочен - пусть закрывают после того как следящие отпишутся, что: так и так, переадресовано в раздел жалоб и т.д

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 506
2 726
Основной сервер
Legacy
Советник главнюка понял, а главнюк не понял, интересна ну лана :DD
Эту тему, если главнюк или кто-то рассмотреть не уполномочен - пусть закрывают после того как следящие отпишутся, что: так и так, переадресовано в раздел жалоб и т.д
Ну можно его понять, он здесь недавно, не обязан прям от слова ВСЕ знать и понимать
Каждый ошибается)
Я то здесь год сижу, беспрерывно

Ну можно его понять, он здесь недавно, не обязан прям от слова ВСЕ знать и понимать
Каждый ошибается)
Я то здесь год сижу, беспрерывно
Та блеан, ну тогда Tony_Lordem соре новичок , осваивайся. Я как бэ от исков далёк, вот терь хоть знаю как работает енто всё , без негатива если что

• Рукопожатие
Реакции: Tony_Lordem и Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.