THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Obsessed_Masterpiece ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Tony Lordem, Oliver Jones, Salvadore Hectore действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 17.08.2025, ~17:00 Tony Lordem, Oliver Jones, Salvadore Hectore LSPD, Court 2. Подробное описание ситуации. Хектор совершил грубое нарушение КФНА т2 ст 1, я подал жалобу в отдел внутренних расследований ЛСПД, получил не внятный ответ о том что там бло 10-66 ДО открытия огня по мне, хотя открыли огонь по мне в 10-57 после первого мегафона, нарушив ФЗ о ПО, потому что BMX не являеться высокоскоростным т/с, и ему требуеться 3 мегафона, которые они прокричали хором, не дождавшись хотя бы пяти секунд до второго. Тони Лордем в суде ответил мне что 10-66 это якобы ОСТАНОВКА т/с с ранее полученой информацией о том, что внутри находяться личности с розыском или оружием, но после того как по мне после 1 мегафона открыли огонь, я решил сдаться, тем самым и создав это 10-66 когда оба т/c ОСТАНОВЛЕНЫ и проводиться задержание или какое либо разбирательство. И вопрос, почему Тони говорит что это было 10-66, даёт его разъяснение которое я и сам знаю и противоречит ему же? Я не отрицаю того факта что я подумал о том чтобы скрыться с места трафик стопа когда он уже начался, но огонь не был открыт и я это не отрицаю, я жалуюсь именно на часть с ПОГОНЕЙ 10-57. (( На счёт 2.3 УК, я знаю что миссклики не считаються, но их было больше одного, и отката не последовало )) 3. Описание требований/пожеланий. Шерифу выдать выговор, Сальвадора понизить, а лучше уволить |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: - 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-fede...ce-vs-oliver-jones-salvadore-hectore.2619240/ Дата подачи заявления: 17.08.2025. Подпись заявителя: masterpiece |
Последнее редактирование: