Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Obsessed_Masterpiece VS. Tony Lordem, Oliver Jones, Salvadore Hectore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
147
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Obsessed_Masterpiece

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Tony Lordem, Oliver Jones, Salvadore Hectore действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
17.08.2025, ~17:00 Tony Lordem, Oliver Jones, Salvadore Hectore LSPD, Court

2. Подробное описание ситуации.
Хектор совершил грубое нарушение КФНА т2 ст 1, я подал жалобу в отдел внутренних расследований ЛСПД, получил не внятный ответ о том что там бло 10-66 ДО открытия огня по мне, хотя открыли огонь по мне в 10-57 после первого мегафона, нарушив ФЗ о ПО, потому что BMX не являеться высокоскоростным т/с, и ему требуеться 3 мегафона, которые они прокричали хором, не дождавшись хотя бы пяти секунд до второго. Тони Лордем в суде ответил мне что 10-66 это якобы ОСТАНОВКА т/с с ранее полученой информацией о том, что внутри находяться личности с розыском или оружием, но после того как по мне после 1 мегафона открыли огонь, я решил сдаться, тем самым и создав это 10-66 когда оба т/c ОСТАНОВЛЕНЫ и проводиться задержание или какое либо разбирательство. И вопрос, почему Тони говорит что это было 10-66, даёт его разъяснение которое я и сам знаю и противоречит ему же? Я не отрицаю того факта что я подумал о том чтобы скрыться с места трафик стопа когда он уже начался, но огонь не был открыт и я это не отрицаю, я жалуюсь именно на часть с ПОГОНЕЙ 10-57.

(( На счёт 2.3 УК, я знаю что миссклики не считаються, но их было больше одного, и отката не последовало ))

3. Описание требований/пожеланий.
Шерифу выдать выговор, Сальвадора понизить, а лучше уволить
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: -
Дата подачи заявления: 17.08.2025.
Подпись заявителя: masterpiece

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Bruce Robert Sons Gambino

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 562
2 767
Основной сервер
Legacy
Апелляция?

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
230
138
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Obsessed_Masterpiece

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Tony Lordem, Oliver Jones, Salvadore Hectore действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
17.08.2025, ~17:00 Tony Lordem, Oliver Jones, Salvadore Hectore LSPD, Court

2. Подробное описание ситуации.
Хектор совершил грубое нарушение КФНА т2 ст 1, я подал жалобу в отдел внутренних расследований ЛСПД, получил не внятный ответ о том что там бло 10-66 ДО открытия огня по мне, хотя открыли огонь по мне в 10-57 после первого мегафона, нарушив ФЗ о ПО, потому что BMX не являеться высокоскоростным т/с, и ему требуеться 3 мегафона, которые они прокричали хором, не дождавшись хотя бы пяти секунд до второго. Тони Лордем в суде ответил мне что 10-66 это якобы ОСТАНОВКА т/с с ранее полученой информацией о том, что внутри находяться личности с розыском или оружием, но после того как по мне после 1 мегафона открыли огонь, я решил сдаться, тем самым и создав это 10-66 когда оба т/c ОСТАНОВЛЕНЫ и проводиться задержание или какое либо разбирательство. И вопрос, почему Тони говорит что это было 10-66, даёт его разъяснение которое я и сам знаю и противоречит ему же? Я не отрицаю того факта что я подумал о том чтобы скрыться с места трафик стопа когда он уже начался, но огонь не был открыт и я это не отрицаю, я жалуюсь именно на часть с ПОГОНЕЙ 10-57.

(( На счёт 2.3 УК, я знаю что миссклики не считаються, но их было больше одного, и отката не последовало ))

3. Описание требований/пожеланий.
Шерифу выдать выговор, Сальвадора понизить, а лучше уволить
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: -
Дата подачи заявления: 17.08.2025.
Подпись заявителя: masterpiece
Если вновь отклонят, жалоба будет уже на Mark_Rufa, Tony_Lordem, Oliver Jones и Hector Salvadore?

• Ахахах
Реакции: Konstantin_Pupa

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
147
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Oliver Jones

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 562
2 767
Основной сервер
Legacy

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 562
2 767
Основной сервер
Legacy
Obsessed_Masterpiece Oliver Jones ответ устроит всех тут либо хотите провести заседание и задать вопросы друг другу?

Bruce Robert Sons Gambino

Пользователь
18.06.2024
278
200
Я не пойму, Попа Костюнтин ваша ручная леди? Почему он первее всех отвечает там где его не зовут? Прям любит подлезать чтобы стать шерифом.
Стадия 1 началась, шериф кинул в конфу ссылку теперь щас будут оскорблять человека
Стадия 2.. ждем

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
147
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 562
2 767
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Апелляционный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", рассмотрел апелляционное исковое заявление от гражданина Obsessed Masterpiece к ответчикам Salvadore Hectore и Ronnie Makrie

УСТАНОВИЛ:
17.08.2025 гражданином Obsessed Masterpiece была подана жалоба на
официальном портале Департамента Лос-Сантос(далее LSPD), на офицера Hectore Salvadore по статье 1, тайтла 2 Кодекса Нормативно Правовых Актов. На офицера Ronnie Makrie по статье 16, тайтла 2, Кодекса Нормативно Правовых Актов и Уголовному Кодексу статье 2.3, суд приходит к выводу:
17.08.2025 около 12:55-57 часами, гражданин который Obsessed Masterpiece находясь в розыске, направляясь по своим личным делам, был обстрелян офицерами Hectore Salvadore и Ronnie Makrie LSPD. Шериф в ответе на жалобу упоминает про статью Федерального Закона о "Правоохранительных Органов", статью 8.1
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;
B) ПО ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ ПОСЛЕ ДВУХ ТРЕБОВАНИЙ В МЕГАФОН С ИНТЕРВАЛОМ МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ В 5 СЕКУНД, ЛИБО ПОСЛЕ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЯ; СОТРУДНИКИ LEA ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЛЫШАЛ ИХ.
C) ПО КОЛЁСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НАРУШИТЕЛЯ, ПОСЛЕ ЕДИНИЧНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ НА ВЫСОКОСКОРОСТНОМ Т\С И НЕ НАЧАЛ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ

Однако, суд примечает что в списке
ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ Т\C нет велосипеда и офицеры должны были действовать согласно пункту B в данной ситуации, а именно дать 2 требования в мегафон с интервалом в 5 секунд и потом только им разрешено открыть огонь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по колесам в первую очередь, а следом и по корпусу.
Офицер Hectore Salvadore проигнорировав статью Федерального Закона о "Правоохранительных органов" открыв огонь сразу по гражданину Obsessed Masterpiece, что повлекло за собой нарушения КФНА, тайтла 2, статьи 1, подпункта С.

Гражданин Obsessed Masterpiece обвиняет офицера LSPD Ronnie Makrie в нарушении КФНА, тайтла 2, статьи 16 и Уголовного кодекса статьи 2.3. Примечание статьи 2.3
2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]
Примечание: Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести (множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье.
Если был нанесен одиночный удар (миссклик) и более никаких действий направленных на нанесение увечий не последовало - розыск не присваивается.

нарушений за офицером Ronnie Makrie по данной статье суд не наблюдает.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать виновным гражданина Hectore Salvadore являющемуся Младшим Лейтенантом LSPD в нарушении Кодекса Нормативно Правовых Актов, тайтла 2, статьи 1, подпункта С.
2. Назначить гражданину Hectore Salvadore наказание в виде понижение на 2 ступени
(7>5) и заключением под стражу сроком на 4 года (2400 секунд).
3. Ответственным за применение санкций к офицеру Hectore Salvadore обязать Шерифа Oliver Jones
4. На исполнение п.3 данного постановление, дать
48 часом с момента его публикации. Доказательства о примененных санкциях выслать Главному судье Mark_Rufa на почту (ПМ)
5. Признать невиновным гражданина Ronnie Makrie в нарушении Кодекса Нормативно Правовых Актов, тайтла 2, статьи 16 и Уголовного Кодекса, статьи 2.3.
6. Постановление может быть обжаловано в палате сенатов.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.08.2025
ПОДПИСЬ: Mc/Rufa

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 562
2 767
Основной сервер
Legacy
Obsessed_Masterpiece по поводу лидера, ничего ему не могу сделать, максимум посоветовать тебе обратиться в курилку за неисполнение обязанностей/бездействия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.