![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Fridrih_Pauls от гражданина Federico Fellini ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Lonely Blaze. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: - ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Police LS / ➣ Описание ситуации: 22.08.2023, в 22:05 я ехал в свой дом на горе Вайнд Вуд, уже тогда я замел что за мной едет полицейская машина, так как не был включен спец.сигнал или проблесковый маячок, так же отсутствовали какие-либо замечания или предупреждения, я зашел в свой дом, после чего увидел, как этот полицейский проник в мой дом, после чего я включил камеру на телефоне, полицейский приказывал мне выйти из дома, на что я задал ему вопрос, что он забыл в моем доме, так как он не имел никакого право в нем находиться, прошу считать его действие проникновением на частную территорию, после еще нескольких мои вопросов, насчет того, что он забыл на моей территории, он спросил меня - "Неподчинение?" -, после чего заковал меня в наручники, объявил в розыск и повел из дома, хочу заметить, что офицер так и не представился мне, после чего он доставил меня в участок, два разы его коллега меня обыскала и он посадил меня в КПЗ. Считаю данные действия неправомерными. ➣ Прошу: 1. Наказать Lonely Blaze по всей строгости закона, предписанного УК и ФП. 2.Возместить мне траты на адвоката, а то есть сумму 12.000 вирт. 3. Возместить мне моральный ущерб в размере 1.000.000 вирт. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 12:00 по 23:00 23.08.2023, с 12:00 по 23:00 24.04.2023, с 12:00 по 23:00 25.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Доказательство собственности 2. Первое видео 3. Второе видео 22.08.2023 ПОДПИСЬ F&F |