www.uscourts.gov / Federico Fellini VS Lonely Blaze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzone_Sed

Пользователь
16.09.2018
188
50
Las Venturas Army
Основной сервер
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Fridrih_Pauls
от гражданина Federico Fellini

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Lonely Blaze. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
-
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Police LS /
➣ Описание ситуации:

22.08.2023, в 22:05 я ехал в свой дом на горе Вайнд Вуд, уже тогда я замел что за мной едет полицейская машина, так как не был включен спец.сигнал или проблесковый маячок, так же отсутствовали какие-либо замечания или предупреждения, я зашел в свой дом, после чего увидел, как этот полицейский проник в мой дом, после чего я включил камеру на телефоне, полицейский приказывал мне выйти из дома, на что я задал ему вопрос, что он забыл в моем доме, так как он не имел никакого право в нем находиться, прошу считать его действие проникновением на частную территорию, после еще нескольких мои вопросов, насчет того, что он забыл на моей территории, он спросил меня - "Неподчинение?" -, после чего заковал меня в наручники, объявил в розыск и повел из дома, хочу заметить, что офицер так и не представился мне, после чего он доставил меня в участок, два разы его коллега меня обыскала и он посадил меня в КПЗ. Считаю данные действия неправомерными.

➣ Прошу:

1. Наказать Lonely Blaze по всей строгости закона, предписанного УК и ФП.
2.Возместить мне траты на адвоката, а то есть сумму 12.000 вирт.
3. Возместить мне моральный ущерб в размере 1.000.000 вирт.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 12
:00 по 23:00 23.08.2023, с 12:00 по 23:00 24.04.2023, с 12:00 по 23:00 25.04.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
Доказательство собственности
2. Первое видео
3. Второе видео

22.08.2023
ПОДПИСЬ F&F

k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal

Уважаемый истец [ Ramzone_Sed ], Главный Судья принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Главного Судьи, Фридриха Паульса, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде" ПОСТАНОВИЛ:

1) Передать дело Заместителю Главного Судьи - Kendl_Mcflurry и возложить на него все обязанности по рассмотрению данного искового заявления.

2) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, ожидать решения по делу от Заместителя Главного Судьи.

Подпись: Fridrih_Pauls

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Сотрудник уже был уволен, халявного ляма не будет

k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ Ramzone_Sed ], Заместитель Главного Судьи принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Заместителя Главного Судьи, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Federico Fellini vs Lonely Blaze», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении сотрудника полиции Лос-Сантос Lonely Blaze с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика (Lonely Blaze) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 24.08.2023 (включительно).
3) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Заместителя Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.

Подпись: JVRSKY

k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец [ Ramzone_Sed ], Заместитель Главного Судьи принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Заместителя Главного Судьи, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Federico Fellini vs Lonely Blaze», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить гражданину Lonely Blaze, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 27.08.2023 17:00 в здании Федерального Суда с присутствием Истца (Federico Fellini / Ramzone_Sed ) и Ответчика (Lonely Blaze). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Заместителя Главного Судьи. [ Явка ответчика не обязательна ]
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении TEXT.

k4wy422.png

Federal court decision:

- Суд, в лице Заместителя Главного Судьи, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Federico Fellini» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать гражданина Lonely Blaze, который занимал должность Офицер, в совершении должностного правонарушения, предусмотренного ФП 1.2 - [ ВИНОВНЫМ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, назначить гражданину Lonely Blaze наказание в виде штрафа размером в 250.000 вирт.
2.1) Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом.

3) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.2 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.