XV l ВАЖНЫЙ ОПРОС В ТЕМЕ

зе бест ГА оф пятнашка

• Всего проголосовало
    289
были мысли мафию взять, но пока чувствую, что рано да и не потяну...

в 2022 было сложно стоять на 02, но я кое-как справился тогда.

Посмотреть вложение 887901

А в 2025 мб еще сложнее будет... особенно после того, как почти 3 года не играл.

Там если в News играть, то на Легаси именно в LV News классно играть, ибо коллектив хороший... на Рево актив лучше бы, ибо скучно...
Да не, прыгать по серверам не мое. Да и смысла не вижу) Я предложил, а если захочешь - буду рад видеть в ЛВн.
Сейчас есть парочка интересных задумок на эфиры с взаимодействием. Вчера опробовали, людям зашло. В 23:00 участвовало около 10 человек, может больше, было тяжко уследить общее кол-во.

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
Плюс пробовал делать объявы с цитатами из Warcraft 3, многим тоже зашла тема. Но были уникальные люди по типу Mason and Cann, которые не оценили тему. Буду дальше пытаться чет пропихнуть, ибо всяко интереснее, чем дефолтные объявы. Главное, чтобы дали добро следящие. Если получится, даже открою темку, где каждый желающий сможет накидать примеры редактирования с применением цитат из фильмов/игр и т.п.

• Лайк
Плюс пробовал делать объявы с цитатами из Warcraft 3, многим тоже зашла тема. Но были уникальные люди по типу Mason and Cann, которые не оценили тему. Буду дальше пытаться чет пропихнуть, ибо всяко интереснее, чем дефолтные объявы. Главное, чтобы дали добро следящие. Если получится, даже открою темку, где каждый желающий сможет накидать примеры редактирования с применением цитат из фильмов/игр и т.п.
У меня "Верю/Не Верю" с фактами о музыкальных группах заходили всегда.

• Задумался

Kiyoshi_Akenava

Пользователь
25.07.2015
539
10 241
32
Japan, Okinawa.
Емае..