Жалоба: Eddy Beretty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calvin_Costa

Пользователь
03.07.2015
106
70
27
Ваши Имя и Фамилия: Calvin Costa
Имя солдата: Eddy Beretty
В чем виновен: Уволил без прилагаемых доказательств. Да еще и добавил в ЧС. Уволил, потому что агент CID вызвал в офис, наверное в смс ему написал, что мол я в сомоволе был. Для начала откуда агент узнал, что это я, если на доказательствах видно, что солдат в маске. С чего он взял, что это был я (наверное ник успел прочитать))) )... И во вторых уволил без РП отыгровки, когда я был в авианосце и он спокойно мог вызвать на плац и отыграть хотябы как следует.
Доказательства (скрин/видео):

Mike_WaIIace

Пользователь
11.08.2019
139
364
Ваши Имя и Фамилия: Calvin Costa
Имя солдата: Eddy Beretty
В чем виновен: Уволил без прилагаемых доказательств. Да еще и добавил в ЧС. Уволил, потому что агент CID вызвал в офис, наверное в смс ему написал, что мол я в сомоволе был. Для начала откуда агент узнал, что это я, если на доказательствах видно, что солдат в маске. С чего он взял, что это был я (наверное ник успел прочитать))) )... И во вторых уволил без РП отыгровки, когда я был в авианосце и он спокойно мог вызвать на плац и отыграть хотябы как следует.
Доказательства (скрин/видео):
Добрый день. Прошу вас предоставить доказательства отыгровки маски по РП. Если у вас их нет то Наказание верное!
Вы убыли один в Офис ФБР и были там раньше чем вас вызвали!

Calvin_Costa

Пользователь
03.07.2015
106
70
27
Добрый день. Прошу вас предоставить доказательства отыгровки маски по РП. Если у вас их нет то Наказание верное!
Вы убыли один в Офис ФБР и были там раньше чем вас вызвали!
Какие еще доказательства отыгровки маски? Я не обязан был это заскринить. А вот агент ФБР был обязан сорвать с лица солдата маску дабы хотя бы увидеть лицо военнослужающего, а по факту он увидел просто человека в форме, который бегал в офисе и просто заснял его. По РП он никак не может доказать, что это был я. Для принятия решении о санкции в чью либо сторону надо иметь весомые доказательства, а на данный момент я считаю мною предоставленные доказательства вполне достаточны, чтобы отменить ошибочно принятое решение Вашего контр-адмирала и принять меры.

Federiko_Psihowski

Пользователь
16.11.2017
756
2 887
С наказанием согласен. Если вы недовольны ответом, вы можете подать жалобу на портале ФБР.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Artem_Halloween
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.