Шерифу полиции Сан Фиерро
от гражданина Dirk Direx
Я, гражданин Dirk Direx, временно не трудоустроен, имею претензии к работе ваших офицеров Игорь и Юси Волковски, далее опишу ситуацию. от гражданина Dirk Direx
03.04.2024 в районе часа дня двигался на автомобиле друга в город Сан Фиерро. Был остановлен двумя сотрудниками ПД по необъяснимой причине. Их поведение мне показалось очень странным, на мои вопросы не отвечали, поэтому я испугался и нажал педаль в пол. Моментально эти два некомпетентных сотрудника открыли по мне огонь из автоматов м4, буквально изрешетив автомобиль. Мне чудом удалось увернуться от пуль и ни одна не задела меня. Я сразу подумал, что это оборотни в погонах, иначе какой нормальный полицейский захочет меня убить средь бела дни при отсутствии малейшей угрозы. Я понял, что за свою жизнь буду бороться самостоятельно, поэтому достал свой пистолет (на который у меня имелась лицензия до сегодняшнего дня) и решил защищаться, после чего был ранен и арестован. Из тюрьмы удалось сбежать (да, признаю), но эти же личности быстро меня задержали, отвезли в участок и арестовали без проведения какой-либо процедуры ареста.
На этом основании прошу руководство полицейского департамента San Fierro наказать данных сотрудников по всей строгости закона согласно следующим статьям:
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 17. АРЕСТ СОТРУДНИКОВ LEA/AF С НАРУШЕНИЕМ РЕГЛАМЕНТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Ниже предоставляю запись с камеры, которая была зафиксирована у меня на груди.
ВИДЕОЗАПИСЬ
В случае неудовлетворения моих требований буду писать жалобу в высшую инстанцию!
D.DIREX
03/04/2024
03/04/2024