ЖБ Полное Nrp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Santag

Пользователь
15.12.2020
136
69
Шерифу Police SF Nikolai_Efimov
От гражданина David Milliardov

Я,David Milliardov, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Carl Lauren and Oleg Prus, так как он(а) совершил(-и) Сотрудник Carl Lauren - Остановил, представился. - не показал документы, только отыгровка. К нему особо не придерёшься, только объясните что мат запрещён даже в /b то есть в OOC чат, так же скажите ему какой clist ему одевать, я так понимаю этого ему не кто не объяснил. А далее и наш главный нарушитесь Oleg Prus - не знаю что у этого человека на уме, хотя бы маску свою отыграл, чтоб пришлось доказывать свою правоту, но увы не сделал этого, просто приехал, и сделал ДМ - видимо увидел что я прописываю time - и решил от меня избавиться. Пишу ему в смс *норм?* ответа не увидел, оснований убивать меня не было.
Доказательства: click

Дата: 10.05.2024

Подпись: Davidych

WHITENER

Ronny Tang
Пользователь
Premium
21.02.2025
100
87
Основной сервер
Legacy
Уважаемый David Milliardov,
Уведомляем вас о том, что предоставленные вами доказательства нарушений со стороны сотрудников полицейского департамента г. Сан-Фиерро были рассмотрены.
Детективный отдел департамента начнет расследование в отношении сотрудника полиции в маске и уведомит вас о его результатах в ближайшее время.
Carl Lauren наказания не понесет, т. к. его средство опознания соответствует требованиям ФЗ "О правоохранительных органах".

С уважением
Полковник полицейского департамента г. Сан-Фиерро
Ronny Tang

santov

Пользователь
02.07.2021
230
58
Шерифу Police SF Nikolai_Efimov
От гражданина David Milliardov

Я,David Milliardov, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Carl Lauren and Oleg Prus, так как он(а) совершил(-и) Сотрудник Carl Lauren - Остановил, представился. - не показал документы, только отыгровка. К нему особо не придерёшься, только объясните что мат запрещён даже в /b то есть в OOC чат, так же скажите ему какой clist ему одевать, я так понимаю этого ему не кто не объяснил. А далее и наш главный нарушитесь Oleg Prus - не знаю что у этого человека на уме, хотя бы маску свою отыграл, чтоб пришлось доказывать свою правоту, но увы не сделал этого, просто приехал, и сделал ДМ - видимо увидел что я прописываю time - и решил от меня избавиться. Пишу ему в смс *норм?* ответа не увидел, оснований убивать меня не было.
Доказательства: click

Дата: 10.05.2024

Подпись: Davidych

Чувак, иди прогуляйся. Сидит сук* в сампе, 24/7 ху*рит, жалобы строчит

Jonny_Lahmadju

Пользователь
14.03.2024
76
43
Уволен за нарушение законодательства.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.