Мы пукаем а ты дышишь, водолаз получаетсяигроки реборна чета про 02 выпукивают
смешнявка
Мы пукаем а ты дышишь, водолаз получаетсяигроки реборна чета про 02 выпукивают
смешнявка
не злюсь чувак, иди побегай на сервере с 30 живыми игроками и расслабьсяМы пукаем а ты дышишь, водолаз получается
Саппортка же на блевольве у тебя, зачем тут чет выписываешь?слоты блин занимаете да? снимаетесь...А меня не ставят из за вас.......
так я знаю, это он смеётся
Крип, у вас онлайн на человек 50 больше о че ты ахахах, ты если Реал хотел админу между булок влажно сделать мог бы по другому как то, а не посадить себя в лужу тёплой мочи. Да и тем более чел за тебя дамажил, мог и по братскому его поддержать в теме и сказать пусть не париться.не злюсь чувак, иди побегай на сервере с 30 живыми игроками и расслабься
А че 02 далеко ушел? Ты че мужик)не злюсь чувак, иди побегай на сервере с 30 живыми игроками и расслабься
Все что надо я ему в вк написал ужеКрип, у вас онлайн на человек 50 больше о че ты ахахах, ты если Реал хотел админу между булок влажно сделать мог бы по другому как то, а не посадить себя в лужу тёплой мочи. Да и тем более чел за тебя дамажил, мог и по братскому его поддержать в теме и сказать пусть не париться.
Я уже и на вашем вонючем сервере нализал на Саппу поиграл и не понравилось, на реборне на открытии нализал, ты что думаешь я прям так много это делаю? Ошибаешься мэн.да и вообще то я с телефона (Все что надо я ему в вк написал уже
Я бы продолжил тут общение с тобой но он попросил не отвечать, а то с пеной во рту сидишь за монитором пытаешься на сап нализать![]()
если ты и вправду дамажил на 02, то проваливай чудище