9 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
Данный пользователь был заблокирован.
С 9 мая 1945 года этот день стал официальном праздником в СССР (а далее и в России,) а теперь выясняется, что 5 лет назад этот праздник стал абсурдным. Забавно, не находишь?
сообщение перечитай, которые тут цитирнул первым. последнее предложение к твоему вниманию.

сообщение перечитай, которые тут цитирнул первым. последнее предложение к твоему вниманию.
Раз это абсурдный праздник, почему ты не пролистал тему? Надо позадорить людей своим прогнившим умом?

Riley_Freemon

Пользователь
Я прочитал все сообщения, перед тем как написать. Однако, видео я не смотрел и смотреть не буду, почему мнение какого-то Васи из интернета(ютуба) должно быть принято мной за чистую монету? Или ты мне предлагаешь, чтобы я оценил его мнение, но зачем мне, если у меня сформировано своё? Есть те, кто лицемерит, а есть такие, как ты (и вас действительно много, будто под копирку откуда-то идёте, опять же склоняюсь в сторону твоего ютуба, ибо уже настойчиво мне предлагаешь рассмотреть все твои комментария).
Вопрос такой, что же лучше, видеть единицы лицемеров или тех, кто негативно настроен на этот великий праздник? По моему, ответ очевиден.

Davi_Tasherov

Пользователь
14.06.2013
106
148
28
https://vk.com/aidarzamaldinov
Наши дедушки и бабушки воевали в 1941 году ради того, чтобы мы жили хорошо, а также, чтобы процветала наша великая родина, но к власти пришли - ОПГ. Путин и Единая Россия не настоящие патриоты нашей страны. Ведут антинародную агрессивную политику и принимают репрессивные законы. Ужас... других слов у меня больше нет. Воруют из бюджета страны сотни миллиардов рублей для того, чтобы построить себе дворцы и яхты за счёт народа. А народ держать в рабстве и нищете. Экономике становится всё хуже и хуже, права людей нарушаются, люди беднеют, цены растут. Росгвардия создана для того, чтобы бороться против собственного народа ради сохранение путинского преступного режима в России, а не для защиты страны от внешнего врага.

Вложения

• 67.png
    67.png
    285.3 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Fox_Mulder

Maksim_Krupnik

Пользователь
23.03.2013
1 465
9 623
  • Отлично
Реакции: Dmitriy_Kovalev
Наши дедушки и бабушки воевали в 1941 году ради того, чтобы мы жили хорошо, а также, чтобы процветала наша великая родина, но к власти пришли - ОПГ. Путин и Единая Россия не настоящие патриоты нашей страны. Ведут антинародную политику и принимают репрессивные законы. Ужас... других слов у меня больше нет.
Ты что дурак что-ли? Не Путин ли убил в России рэкеты, и прочие другие опг? Он поднял страну когда с 1991 по 1999 год обворовывали Россию, сейчас живут лучше чем в 90ые, Россия процветает с каждым годом, у каждого 3тьего по 2 машины, зарплаты платят, на прилавках есть продукты. "Хочешь жить, умей вертеться" -, а не на форумах сампа и в группах вк писать всем что зп маленькая. На западе такие как вы не нужны, если ты тут валял болты, то и не вени государство в этих проблемах. Вы все конченые, ленивые, наглые гады, которые ждут льгот лёгким трудом, смотрите на запад, и сравниваете его с Россией, когда и представления о развитии государства не имеете. Кроме как с ютуба просматривая всяких Васей, у вас нормальных аргументов нету, уроды просто вы конченые.
А теперь заткнули рты, и не устраивайте из темы 9 мая передачу на нтв

Davi_Tasherov

Пользователь
14.06.2013
106
148
28
Ты что дурак что-ли? Не Путин ли убил в России рэкеты, и прочие другие опг? Он поднял страну когда с 1991 по 1999 год обворовывали Россию, сейчас живут лучше чем в 90ые, Россия процветает с каждым годом, у каждого 3тьего по 2 машины, зарплаты платят, на прилавках есть продукты. "Хочешь жить, умей вертеться" -, а не на форумах сампа и в группах вк писать всем что зп маленькая. На западе такие как вы не нужны, если ты тут валял болты, то и не вени государство в этих проблемах. Вы все конченые, ленивые, наглые гады, которые ждут льгот лёгким трудом, смотрите на запад, и сравниваете его с Россией, когда и представления о развитии государства не имеете. Кроме как с ютуба просматривая всяких Васей, у вас нормальных аргументов нету, уроды просто вы конченые.

Знаете, вы бы вместо того, чтоб здесь орать, кто и как любит, кто прав и кто виноват, пошли бы и просто положили цветок к тому-же памятнику. Или же не для видео или каких-либо пиар ходов, пошли бы и облагородили могилы тех, кто за вас жизни положил. И не важно в какой день вы будете это делать, 9 мая или 8, суть останется одна... Главное ведь в этой дате ни парады, ни ленточки, ни маки, ни победобесие. Задумайтесь над тем, что вы делаете.

p.s. И да, если вы хотите меня упрекнуть за ник, не стоит.

Riley_Freemon

Пользователь
Знаете, вы бы вместо того, чтоб здесь орать, кто и как любит, кто прав и кто виноват, пошли бы и просто положили цветок к тому-же памятнику. Или же не для видео или каких-либо пиар ходов, пошли бы и облагородили могилы тех, кто за вас жизни положил. И не важно в какой день вы будете это делать, 9 мая или 8, суть останется одна... Главное ведь в этой дате ни парады, ни ленточки, ни маки, ни победобесие. Задумайтесь над тем, что вы делаете.

p.s. И да, если вы хотите меня упрекнуть за ник, не стоит.
Я волонтёр и очень часто помогаю, в том числе и ветеранам ВОВ, о чём ты? Или ты так, написал банальный текст, чтобы собрать лайки? :D

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Davi_Tasherov

Пользователь
14.06.2013
106
148
28

А Трамп миллионер, и стал президентом США, а Порошенко тоже миллионер, и Зеленский миллионер
И что с этого? Как это влияет на Россию?путину под 70,и ты рили думаешь он ворует?

• Лайк
Реакции: Stanley_Wood

Davi_Tasherov

Пользователь
14.06.2013
106
148
28
А Трамп миллионер, и стал президентом США, а Порошенко тоже миллионер, и Зеленский миллионер
И что с этого? Как это влияет на Россию?путину под 70,и ты рили думаешь он ворует?

Ты можешь задавать свои вопросы в программе #ГдеДеньги на канале Навальный LIVE Владимиру Милову, которые ведёт эту передачу на ютубе.

http://www.milov.org/entry/4214

Davi_Tasherov

Пользователь
14.06.2013
106
148
28
И того, и другого уже нужно вые*ать

Быть может я ошибаюсь, но сказки про внешних врагов рассчитаны на простолюдинов, поскольку у многих богачей страны деньги в банках США, Швейцарских, впрочем в основном европейских странах. О каком внешнем агрессоре идёт речь, когда почти вся родня наших "элит" учатся и живут в странах ЕС, США. Кого бомбить? Запад?? Своих дочерей и сыновей, которые живут на западе?

Steven_Morgan

Пользователь
03.07.2013
17
26
29
Разница в том, что Трамп и Порошенко были миллиардерами до президентства, а Путлер с кентами обогатились после того, как взяли власть. Я почему то думал, что такие как ты стерегутся интернетов и не отходят от телевизора.
С Фоксом во всем согласен. Не ожидал такого наплыва ваты). Буду рад вашей желчи :)

• Лайк
Реакции: Fox_Mulder

David_Ward

Пользователь
03.03.2013
2 017
3 528
Russia
Лучше бы не парады делали, на которые уходят огромные деньги, а на эти финансы обеспечивали ветеранов, к примеру тот же ремонтик зафигачить им, можно долго перечислять. А получается ветеранам чуть больше пенсии и свободны, покатают их на параде, вспомнят раз в году на 9 мая и все, забыли. А парад это такое "показуха" на которую тратят большие деньги. Чисто мое мнение

P.s
С Днем Победы, товарищи!)
С разгоном облаков вообще красиво исполнили

• Лайк
Реакции: Stanley_Wood

Davi_Tasherov

Пользователь
14.06.2013
106
148
28
Позор запрещать проводить парады, переносить день победы на 8 число, запрещать георгиевские ленточки, ты понял о ком я
А парады проводить, и давать новому поколению знания исторического времени благодаря которому они живут, это не позор, безтолковое ты создание. Мне плевать на твоё бездарное мнение, оставь его при своих корешей, и твоих родителей которые не вбили тебе в голову ту истину, которое должно переходить из поколения, в поколения,нам нечего суда писать, и доказывать, раз с тобой некто не согласен, почему я и не удивлён

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.