А почему шишки фибов это норма? /gasmask

Правила их не устраивают, но конкретных предложений пока что нету..
Если честно, посмотрел видео, которые прикрепили и по действующим правилам - все эти видео должны были заливаться в раздел жалоб и быть рассмотрены с одобрением. Типа по вашим правилам шашку для ареста можно кинуть исключительно с преимуществом в 3 раза. В остальных случаях, если шашка откинута, либо убегать, либо откатывать момент и расходиться/продолжать ситуацию по обоюдному решению.

Но также поглядел ваши правила, появляются вопросы к тому, что по правилам шашку можно кидать в больницах, АММО, МО, порту (у вас хз как, но на рево это была легальная ДМ зона между гос and ghetto), это как будто не оч приятная функция.

UPD. По жалобе которую прикрепили, ты как-то криво дал ответ Santa_Micky. Как я и писал выше, какая разница укрытие, не укрытие, если по вашим правилам, чтобы вот так кинуть шашку для подавления бандитов - госников должно было быть не менее 12 человек.

UPD x2. Перечитал правила и понял, в чём факап правил, я почему-то сравнивал с нашими правилами рево. Тогда да, правила немного не сбалансированы.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: HoratioHoratioHoratio

OldArthasBlueberry

Пользователь
07.09.2019
1 686
2 987
Я не понимаю в чём претензии к администрации, если по действующим правилам ее разрешено использовать только в том случае, чтобы убежать (если преступники превосходя в рамках х3) и чтобы арестовать, но также в момент броска должно быть преимущество х3.
в том, что плевать все хотели на правила и шашки выдаются в лицо при любом взаимодействии с госом и укрытием считается любой куст

Soprotivlenie

Пользователь
15.04.2024
155
157
Данный пользователь был заблокирован.
в том, что плевать все хотели на правила и шашки выдаются в лицо при любом взаимодействии с госом и укрытием считается любой куст
Да я уже увидел. На рево всё просто:

Хочешь кинуть, чтобы арестовать - вас должно быть в три раза больше. (за исключением облав, спец. операций)
Хочешь свалить от бандосов - их должно быть не более, чем в три раза больше.

OldArthasBlueberry

Пользователь
07.09.2019
1 686
2 987
Да я уже увидел. На рево всё просто:

Хочешь кинуть, чтобы арестовать - вас должно быть в три раза больше. (за исключением облав, спец. операций)
Хочешь свалить от бандосов - их должно быть не более, чем в три раза больше.
ну вот для примера просто, после того замеса в 15+- минут и шашки по кд, в какой-то контент и перестрелки завозить госам желание пропало.

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
365
259
Основной сервер
Legacy
Если честно, посмотрел видео, которые прикрепили и по действующим правилам - все эти видео должны были заливаться в раздел жалоб и быть рассмотрены с одобрением. Типа по вашим правилам шашку для ареста можно кинуть исключительно с преимуществом в 3 раза. В остальных случаях, если шашка откинута, либо убегать, либо откатывать момент и расходиться/продолжать ситуацию по обоюдному решению.

Но также поглядел ваши правила, появляются вопросы к тому, что по правилам шашку можно кидать в больницах, АММО, МО, порту (у вас хз как, но на рево это была легальная ДМ зона между гос and ghetto), это как будто не оч приятная функция.

UPD. По жалобе которую прикрепили, ты как-то криво дал ответ Santa_Micky. Как я и писал выше, какая разница укрытие, не укрытие, если по вашим правилам, чтобы вот так кинуть шашку для подавления бандитов - госников должно было быть не менее 12 человек.

UPD x2. Перечитал правила и понял, в чём факап правил, я почему-то сравнивал с нашими правилами рево. Тогда да, правила немного не сбалансированы.
Не поверишь, все видео залиты в раздел жалоб и были отклонены Сантой, и помещены в архив.

• Лайк
Реакции: Carlo_Cortez
ну вот для примера просто, после того замеса в 15+- минут и шашки по кд, в какой-то контент и перестрелки завозить госам желание пропало.
Не поверишь, все видео залиты в раздел жалоб и были отклонены Сантой, и помещены в архив.

Та Шонфазер, Риверо, Андрес бы уже пятую точку разорвали просто за то, что ФБИ первым номером катается и принимает участие в такого рода контенте. Даже при условии того, что мы занимались другими вещами и шашками пользовались исключительно на похищениях/СО/ или для съеба - для будущего поколения строчка в правилах использования шашек, что разрешено кидать только 3 в 1 осталась.

Я вообще думаю, что если даже не брать правила шашек с рево полностью, но взять за базу/основу ее принцип 1 в 3 и 3 в 1, то многое поменяется. *тык* - тут про шашки не много, но думаю есть над чем подумать. Bobby_Carter

• Лайк
Реакции: Bobby_Carter

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180

Эксперт если что в действии)))

02.08.2023
908
1 639
Разве в гетто есть противогазы? ЛСА не вывезти если приехали фибы, 1 шашка и весь состав гетто игроков умер, сбил - варн.

Max_Highlander

Пользователь
Premium
21.07.2021
826
726
24
Санта Мики не знает, что машина не является укрытием, треш.

TPABA HE HAPKOTUK

Дым из бонга режет глаза — курим святые мощи
Пользователь
Premium
не только он, шимамус безмамус тоже в свое время утверждал что машина это укрытие и там можно нарко жрать
UPD: имеется ввиду за машиной*

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 648
2 730
Братик, раньше было специально примечание, после мы его убрали и разрешили машину использовать как укрытие, не вникай, всеравно не поймёшь

DrugStyle

Пользователь
13.06.2023
96
90
6oje, 4to Za clown na santa_micky, ti v zhizni toje kak dev04ka seb9 vedesh M? M? M? M?

Max_Highlander

Пользователь
Premium
21.07.2021
826
726
24
Братик, раньше было специально примечание, после мы его убрали и разрешили машину использовать как укрытие, не вникай, всеравно не поймёшь
Ну понятно, сделали правила под ФБР. Обезьянки бегают и кидают шашки

:calm_down:)

asd_zxc

Пользователь
08.03.2013
13
8
28
А ты забыл где играешь? Терпи и не раскачивай лодку

Эксперт если что в действии)))
О, фанаты вошли в чат. Удивлен, что в 2024 за мной ещё бегают хвостиком и пытаются что-то доказать

Гениальная шашка, кста, прикольно, что ее храню не я в рамочке, а те, на ком исполнено

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
О, фанаты вошли в чат. Удивлен, что в 2024 за мной ещё бегают хвостиком и пытаются что-то доказать

Гениальная шашка, кста, прикольно, что ее храню не я в рамочке, а те, на ком исполнено
Да, трудно было забыть как ты с позором после своей "гениальной шашки" уволился чтобы не получить форумную порку и поджав хвост убежал в армию охранять кпп.

Смешно что ты тут выписываешь, корчишь из себя хуй пойми кого, хотя сам когда начинает пахнуть жареным сливаешь и убегаешь)))

Насчет хранение смешно конечно, наверное такой недалёкий челик как ты не знает о существовании строки поиска.

Да, трудно было забыть как ты с позором после своей "гениальной шашки" уволился чтобы не получить форумную порку и поджав хвост убежал в армию охранять кпп.

Смешно что ты тут выписываешь, корчишь из себя хуй пойми кого, хотя сам когда начинает пахнуть жареным сливаешь и убегаешь)))

Насчет хранение смешно конечно, наверное такой недалёкий челик как ты не знает о существовании строки поиска.
Рассказывай сказки в школе, автографа не будет.