Всё правильно сказал осталось Lex_Naydeshkin восстановитьНу что привет братва, я тут без негатива, зашел к вам в гости, и пройдемся по админ волне.
И так начнем с первого.
Sasha_Adidas - Ну пацан старался, держал лидерку простоял на саппортке, молодец красава вопросов нет.
Werner_Schneider - Санек, решил восстановится не знаю зачем но опытный для сервера, как и всегда внесет импакт в новости, и в качестве слежки хороший.
Oli_Moon - Отстоял лидерок уйма, активный игрок сервера, нормально, думаю справится
Deadshot_Raymes - Как бы я плохо не относился к человеку, этому ну зачем тебе она я так и не понял, бегаешь, то на андер то на рево и так по кругу. Для чего не пойму, ну слежку покажет.
@Enriko_Sao - типа и ютубер, типа и админ, куча банов ловил за неадеквата, куча раз всякую херню писал на форума, в итоге, админ андера. За какие заслуги не пойму.
Andrey_Kowalski - Тут даже говорить, не надо человек много отсидел на саппортке, красава показал срок достойный.
Но это еще не все я не понимаю почему ГА - Андрюха. Почему ты действительно игноришь, нормальных саппортов.
Такие как
Billi_Honda / 25.08.2024
Aleksey_Bondarenko / 25.08.2024
Dima_Fantom / 28.08.2024
Mike_Forester / 21.11.2024
Ребята, которые дествительно у тебя тут играют, которые делают, и выжимают из себя все, таких ребят нада на вес золота ставить
P.S.
Всем добра ребята, без негатива, и тому подобное, всех с наступающим.
Так, братан ты же мало стоишь ещё, ну ладно жду ответкуМеня даже в списке нет. Ну жди ответку, че.
В госсах я тебе жизни не дам за такое.
Ты мне чем то напоминаешь Igor_UshanovПочитай правила пунктуации, читаю текст 7 летнего ребенка как будто![]()
спасибо что уточнил что ты был 5 лвл админкиЖур, заходи
пиздец может уже и назар билич начнет разбор админ волн делать ?
докатились