Администрация, пора принимать меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 542
1 456
Germany, Leer
  • Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Charles Walter

Пользователь
23.03.2024
36
20
Казалось, бы да. Но вбок прилетает аргумент - а если чел захочет угнать тачку из гаража, казалось бы - ну что тут такого, либо выполняет заказ киллером. В таком случае, нападение на вас будет ДМ в ЗЗ?
Запретить те или иные крыши?

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 985
1 884
Казалось, бы да. Но вбок прилетает аргумент - а если чел захочет угнать тачку из гаража, казалось бы - ну что тут такого, либо выполняет заказ киллером. В таком случае, нападение на вас будет ДМ в ЗЗ?
Так это не дм, а рп причина, ты путаешь не много когда по КД ебашут у выходов и данные ситуации

• Лайк
Реакции: Temshchik

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 985
1 884
  • Лайк

Cherry Baster

Пользователь
16.12.2017
261
203
Нет, ты не прав(а) на рево ну чуть побольше онлайном госов было на много больше, ибо там были правила нормальные, +- работа админов нормальная, был интерес в госсах сидеть и именно дмиться с краймом
Зачем ты сравниваешь нормальный сервер с пристанищем гетто-ютуберов, на котором с самого рождения ничего кроме варов не происходило

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 985
1 884
Зачем ты сравниваешь нормальный сервер с пристанищем гетто-ютуберов, на котором с самого рождение ничего кроме варов не происходило
Я не сравниваю, в привожу примеры как было на том сервере

• Лайк

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
155
61
И правильно делают, я думал после бустов на ДР пойти в ПД, посмотрел по жалобам какую хуйню они творят (причем все 3 ПД) и быть частью этого сброда не собираюсь. ПД всегда было терпильной организацией где ты должен был придерживаться устава и мануала иначе улетал с фраки увалом или варном за нонРП (как на нормальных серверах)(вполне обоснованно, ведь у тебя присутствует функционал админов). Мало того что вас всего-то в деморган садят за проступки, так вы ещё придумали себе ЕСД чтобы отмазываться и теперь людей с обычными фрапсами нахуй посылаете потому что нету РП отыгровки как включают камеру, и не важно что мусор там творил.
Вчера ехал спокойно по гетто, в меня влетает колона ебанатов в масках и начинают расстреливать, стволами в меня тычат, в мегафон флудят. Хорошо что кто-то начал их разъебывать - я под шумок уехал.
Нормально мусора играют? Это за 2 дня
Вот только когда геттовец убивает, мусор на респу попадает, а когда наоборот - на нары на час и ещё забирают все лицензии, нарко, маты, ООП в добавок кидают.

Charles Walter

Пользователь
23.03.2024
36
20
И правильно делают, я думал после бустов на ДР пойти в ПД, посмотрел по жалобам какую хуйню они творят (причем все 3 ПД) и быть частью этого сброда не собираюсь. ПД всегда было терпильной организацией где ты должен был придерживаться устава и мануала иначе улетал с фраки увалом или варном за нонРП (как на нормальных серверах)(вполне обоснованно, ведь у тебя присутствует функционал админов). Мало того что вас всего-то в деморган садят за проступки, так вы ещё придумали себе ЕСД чтобы отмазываться и теперь людей с обычными фрапсами нахуй посылаете потому что нету РП отыгровки как включают камеру, и не важно что мусор там творил.
Вчера ехал спокойно по гетто, в меня влетает колона ебанатов в масках и начинают расстреливать, стволами в меня тычат, в мегафон флудят. Хорошо что кто-то начал их разъебывать - я под шумок уехал.
Вот только когда геттовец убивает, мусор на респу попадает, а когда наоборот - на нары на час и ещё забирают все лицензии, нарко, маты, ООП в добавок кидают.
клик ну да, ПД — хуесосы, как всегда мешают кайфовать. А крайм — ни в чём не повинные зайчики, просто катают, никого не трогают. ФП — балдёж, особенно когда на BMX взлетаешь выше крыш.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 985
1 884
Никогда не играл по этим правилам, делал суету крепче крайма, главное что ты из себя представляешь и что ты можешь и кто за тобой пойдет не боясь за ранги и тд, по этим правилам живут терпилы и подлизы

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
143
86
Основной сервер
Legacy
Опять госники скулят. Соберись с госками и дай ответку вместо того чтобы ныть тут
Собирать всех ради 10 минутного отбития крайма? Это происходит каждые пол часа, за это время только остальные госсы приедут, не то что бы отбить уже успевать.

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Sanya_Petrov

Пользователь
Госы, У меня есть идея)
Тегать всё время красных с этой проблемой.
Им надоест - будут давать баны форумника.
Мы создаем другие форумники и также флудим тегами, им это не понравится и они забанят по айпи.
Потом мы в игре творим дичь какую нибудь против крайма, за что нам дадут дмг/варн/бан.
После этого все дружненько идем на другой проект)
Обсуждение выбора проекта ->
Связь со мной:
вк /id422593167, тг master_ambivert

Ну типа , админы сажают ментов за дм краймовца, даже админы на краймовской стороне)
Поэтому госам не место на этом сервере

• Клоун
  • Задумался
Реакции: Temshchik и Oliver Jones

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
987
1 523
Собирать всех ради 10 минутного отбития крайма? Это происходит каждые пол часа, за это время только остальные госсы приедут, не то что бы отбить уже успевать.
Как будто тебя весь крайм убивает, собрал 3 4 тела и тебе хватит дать отпор парочке геттовцев, которые тебе биты запихнули в задний проход

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
155
61
клик ну да, ПД — хуесосы, как всегда мешают кайфовать. А крайм — ни в чём не повинные зайчики, просто катают, никого не трогают. ФП — балдёж, особенно когда на BMX взлетаешь выше крыш.
Я может не понимаю чего-то. Я вижу как 4 тела на хантли ДМят мимо проезжающего типа на велике за то что он едет по встречке. Я правильно понял?

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 985
1 884
"Нас ДМят47:)47:) Что вы сделали 47:)47:) Играть невозможно 47:)47:) Верните как было 47:)47:)"
За всех не говорю, только за себя и с теми кем играл, никогда не ныли на счёт дма, наоборот было по кайфу стреляться... Меня к этим форумным нытикам не относи)

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 985
1 884
James_Hudson Без негатива, но тебе и всем следящим и относящихся к гос. ветке должно быть стыдно за такое положение в госсах, мало того что там маленький онлайн относительно онлайна сервера, так и ещё очень слабая подготовка людей к различным ситуациям, так же выбор лидеров которые очень слабо показывают себя на своих постах не имея стержня и видимости ситуации, которые просто сидят АФК срок делая говномпшки ради того что бы вы не доебались, даже по автору топика это видно, парень уже не выдерживает того что происходит не со стороны крайма, а именно госсов, что их пинают и унижают, а помощи... Попутного вiтра вам в сраку как говорил классик, я конечно понимаю что это ты если и прочтешь, то забъешь хуй оставаясь при своем или мнение котором тебе навязали другие администраторы, но таким темпом госы скатяться в бездну что повлечет за собой вновь упрощение каких-то правил, что сделает госов ещё слабее по менталке и прочим аспектам, пост пишу не с предъявой или байтом, лишь то что сам видел когда бегал, от чего и ливнул с госов из-за потери интереса к геймплею который убог.

• Лайк
  • Огонь
Реакции: Kurt_Renquin и Temshchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.