ну тогда и ты не сможешь стрелять ни в когоПусть они дмят, но пусть перед этим пд хотя бы успеет выехать, проще сделать департамент зз.
ну тогда и ты не сможешь стрелять ни в когоПусть они дмят, но пусть перед этим пд хотя бы успеет выехать, проще сделать департамент зз.
Так с крыши будет проходить урон, так как если стреляешь вне зз в зз, то урон проходит.Сделай участки зз зонами и проблема решена
Запретить те или иные крыши?Казалось, бы да. Но вбок прилетает аргумент - а если чел захочет угнать тачку из гаража, казалось бы - ну что тут такого, либо выполняет заказ киллером. В таком случае, нападение на вас будет ДМ в ЗЗ?
Так это не дм, а рп причина, ты путаешь не много когда по КД ебашут у выходов и данные ситуацииКазалось, бы да. Но вбок прилетает аргумент - а если чел захочет угнать тачку из гаража, казалось бы - ну что тут такого, либо выполняет заказ киллером. В таком случае, нападение на вас будет ДМ в ЗЗ?
Зз не серверный, а в правилахТак с крыши будет проходить урон, так как если стреляешь вне зз в зз, то урон проходит.
Зачем ты сравниваешь нормальный сервер с пристанищем гетто-ютуберов, на котором с самого рождения ничего кроме варов не происходилоНет, ты не прав(а) на рево ну чуть побольше онлайном госов было на много больше, ибо там были правила нормальные, +- работа админов нормальная, был интерес в госсах сидеть и именно дмиться с краймом
Я не сравниваю, в привожу примеры как было на том сервереЗачем ты сравниваешь нормальный сервер с пристанищем гетто-ютуберов, на котором с самого рождение ничего кроме варов не происходило
клик ну да, ПД — хуесосы, как всегда мешают кайфовать. А крайм — ни в чём не повинные зайчики, просто катают, никого не трогают. ФП — балдёж, особенно когда на BMX взлетаешь выше крыш.И правильно делают, я думал после бустов на ДР пойти в ПД, посмотрел по жалобам какую хуйню они творят (причем все 3 ПД) и быть частью этого сброда не собираюсь. ПД всегда было терпильной организацией где ты должен был придерживаться устава и мануала иначе улетал с фраки увалом или варном за нонРП (как на нормальных серверах)(вполне обоснованно, ведь у тебя присутствует функционал админов). Мало того что вас всего-то в деморган садят за проступки, так вы ещё придумали себе ЕСД чтобы отмазываться и теперь людей с обычными фрапсами нахуй посылаете потому что нету РП отыгровки как включают камеру, и не важно что мусор там творил.
Вчера ехал спокойно по гетто, в меня влетает колона ебанатов в масках и начинают расстреливать, стволами в меня тычат, в мегафон флудят. Хорошо что кто-то начал их разъебывать - я под шумок уехал.
Нормально мусора играют? Это за 2 дня
Вот только когда геттовец убивает, мусор на респу попадает, а когда наоборот - на нары на час и ещё забирают все лицензии, нарко, маты, ООП в добавок кидают.
Никогда не играл по этим правилам, делал суету крепче крайма, главное что ты из себя представляешь и что ты можешь и кто за тобой пойдет не боясь за ранги и тд, по этим правилам живут терпилы и подлизыИ правильно делают, я думал после бустов на ДР пойти в ПД, посмотрел по жалобам какую хуйню они творят (причем все 3 ПД) и быть частью этого сброда не собираюсь. ПД всегда было терпильной организацией где ты должен был придерживаться устава и мануала иначе улетал с фраки увалом или варном за нонРП (как на нормальных серверах)(вполне обоснованно, ведь у тебя присутствует функционал админов). Мало того что вас всего-то в деморган садят за проступки, так вы ещё придумали себе ЕСД чтобы отмазываться и теперь людей с обычными фрапсами нахуй посылаете потому что нету РП отыгровки как включают камеру, и не важно что мусор там творил.
Вчера ехал спокойно по гетто, в меня влетает колона ебанатов в масках и начинают расстреливать, стволами в меня тычат, в мегафон флудят. Хорошо что кто-то начал их разъебывать - я под шумок уехал.
Нормально мусора играют? Это за 2 дня
Вот только когда геттовец убивает, мусор на респу попадает, а когда наоборот - на нары на час и ещё забирают все лицензии, нарко, маты, ООП в добавок кидают.
Собирать всех ради 10 минутного отбития крайма? Это происходит каждые пол часа, за это время только остальные госсы приедут, не то что бы отбить уже успевать.Опять госники скулят. Соберись с госками и дай ответку вместо того чтобы ныть тут
Как будто тебя весь крайм убивает, собрал 3 4 тела и тебе хватит дать отпор парочке геттовцев, которые тебе биты запихнули в задний проходСобирать всех ради 10 минутного отбития крайма? Это происходит каждые пол часа, за это время только остальные госсы приедут, не то что бы отбить уже успевать.
Я может не понимаю чего-то. Я вижу как 4 тела на хантли ДМят мимо проезжающего типа на велике за то что он едет по встречке. Я правильно понял?клик ну да, ПД — хуесосы, как всегда мешают кайфовать. А крайм — ни в чём не повинные зайчики, просто катают, никого не трогают. ФП — балдёж, особенно когда на BMX взлетаешь выше крыш.
"Нас ДМятНикогда не играл по этим правилам, делал суету крепче крайма
И правильно делают
фактыни в чём не повинные зайчики
За всех не говорю, только за себя и с теми кем играл, никогда не ныли на счёт дма, наоборот было по кайфу стреляться... Меня к этим форумным нытикам не относи)"Нас ДМятЧто вы сделали
Играть невозможно
Верните как было
"