не) я на своих двух админках на каждой вносил овердохуя импакта)Захарка, ты хуже, чем олежа, это пздц)
трахни себя ручкой сковородки и остепенись. Сеня лучше тебя, он мой братишка, и ты, да-да, ты, будешь отправлен на Целину, если не образумишься.не) я на своих двух админках на каждой вносил овердохуя импакта)
пока ты сидел и дефал ебаного инвалида с клео папкой 5гб
хотя я так и не понял ты его просто дефал или реально не увидел у него нихуя из читов) один хуй ты оверхуевый всегда был и будешь
А ты на всех своих корешей подобный компромат делаешь, чтоб в случае чего в крысу слить?Нуу слушай, ты как был мало смышленым так и оставайся, тебе только туда и дорога, развивай какие-то бредовые плаксивые темы по жалобам/курилкам ты в этом лучший![]()
![]()
Нет, ну это присвоение, ст 160 УК РФ. За это он может на год присесть спокойно.Кто до сих пор не вкурсе ситуации , что случилось с Мишей — Samuel Atwood
Посмотреть вложение 769378То вот читайте.
в нынешней ситуации тут еще не факт, смотря из какой страны спонсор)Нет, ну это присвоение, ст 160 УК РФ. За это он может на год присесть спокойно.
Спонсор из украиныв нынешней ситуации тут еще не факт, смотря из какой страны спонсор)