ванек, раз мертвая игра, ты почему саппорт?Прохожу братан, но я прочитал смс, понял что мир не спасти, сколько таких людишек, до сих пор чот друг другу доказывают поднимая свое чсв за счет мертвой игры
А ш
А
Л
Е
Т
Ь
ванек, раз мертвая игра, ты почему саппорт?Прохожу братан, но я прочитал смс, понял что мир не спасти, сколько таких людишек, до сих пор чот друг другу доказывают поднимая свое чсв за счет мертвой игры
А ш
А
Л
Е
Т
Ь
Я тебе писал что научу байтить как то, снова как будто всем похуй + похуйнорм собрал: 10 чел в дс и 1 крыса![]()
я не с кем не колабился,ребята зашли поддержать,я уважаю таких ребят,точно так же поддержу их в нужный моментможно и 200 мемберса собрать если со всеми хуями мира заколлабиться
ставьте следующего если антифул вам надо
Я мертв внутри , а это мой клон.ванек, раз мертвая игра, ты почему саппорт?
Самперы жесмешно как мы друг друга пытаемся упрекнуть в чем то, хотя мы точно такие же)
Подсос ебучий, завали ты уже ебало свое, сколько можно , хуйню нести.Все по факту раскидал
даниел бро топ 1 СНГ киберспортПодсос ебучий, завали ты уже ебало свое, сколько можно , хуйню нести.
ахаххахахахахахахах ТУДАПодсос ебучий, завали ты уже ебало свое, сколько можно , хуйню нести.
Да братан, в след раз создамDmitriy_Golunov мог бы просто создать эту тему... а не разыгрывать в прошлом тачки S класса, вирты и премиум форумники!
Тут изи 30 страниц до утра!
чувак не ты ли доказывал кому-то как у тебя круто всё круто в ирл, бизнесмен все дела, на игровом форуме блять, ты зачем это делал? возвыситься над долбаёбами сампобольными? это ещё хуёвее!боже, фу, это так мерзко и унизительно, при этом вам лет уже сколько
Я нищий, у меня 0 денег и я работяга, а еще у меня дядя - Илон Макс, а теперь это заскринь и через год скажи что я этим себя возвысил и на форуме повыеживался, я мог чо угодно сказать, с такими как Вы тут приколистами, можно крутить как хочешьчувак не ты ли доказывал кому-то как у тебя круто всё круто в ирл, бизнесмен все дела, на игровом форуме блять, ты зачем это делал? возвыситься над долбаёбами сампобольными? это ещё хуёвее!
я же каждый день просыпаюсь, чтобы сделать новый вылет, а к вечеру нанести отметку на фюзеляж, забаранена ещё одна тяжеблядь...