Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii_Koksik

Пользователь
17.11.2012
3 329
10 034
Прохожу братан, но я прочитал смс, понял что мир не спасти, сколько таких людишек, до сих пор чот друг другу доказывают поднимая свое чсв за счет мертвой игры
А ш
А
Л
Е
Т
Ь
ванек, раз мертвая игра, ты почему саппорт?

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
Данный пользователь был заблокирован.
можно и 200 мемберса собрать если со всеми хуями мира заколлабиться
ставьте следующего если антифул вам надо
я не с кем не колабился,ребята зашли поддержать,я уважаю таких ребят,точно так же поддержу их в нужный момент

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 099
942
ванек, раз мертвая игра, ты почему саппорт?
Я мертв внутри , а это мой клон.

Ну слушай , я даже в 15 лет так за квадраты не плакал, ваще все равно, тут отношения само к этому, если бы типы забили ваще и ничо в теме не писали, доказывали чот - другое бы мнение сложилось, вы сидите с пеной у рта друг другу доказываете, а кто чо сделал, а кто где закаптил, у респы, а если не у респы то вы бы проиграли, боже, фу, это так мерзко и унизительно, при этом вам лет уже сколько

• Лайк
Реакции: Angwez
15.11.2021
1 911
936
Основной сервер
Legacy
Успехов

Dmitriy_Golunov мог бы просто создать эту тему... а не разыгрывать в прошлом тачки S класса, вирты и премиум форумники!

Тут изи 30 страниц до утра!

• Лайк
Реакции: Leeroy_Young

ernesto zatknites

Пользователь
30.09.2024
174
217
Как всегда без негатива очередная тема.

• Лайк
Реакции: Bari_Mens
Ребятки, всем спокойной ночи, будьте позитивней и не агрессируйте так из-за игры.

вы все молодцы, вагос спасибо за эти пару каптиков, было круто)

• Сердце
Реакции: Maestro_Attwood

Robb_Banks

Пользователь
23.02.2013
176
1 171
боже, фу, это так мерзко и унизительно, при этом вам лет уже сколько
чувак не ты ли доказывал кому-то как у тебя круто всё круто в ирл, бизнесмен все дела, на игровом форуме блять, ты зачем это делал? возвыситься над долбаёбами сампобольными? это ещё хуёвее!
я же каждый день просыпаюсь, чтобы сделать новый вылет, а к вечеру нанести отметку на фюзеляж, забаранена ещё одна тяжеблядь...

• Ахахах
Реакции: Dmitriy_Golunov

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 099
942
чувак не ты ли доказывал кому-то как у тебя круто всё круто в ирл, бизнесмен все дела, на игровом форуме блять, ты зачем это делал? возвыситься над долбаёбами сампобольными? это ещё хуёвее!
я же каждый день просыпаюсь, чтобы сделать новый вылет, а к вечеру нанести отметку на фюзеляж, забаранена ещё одна тяжеблядь...
Я нищий, у меня 0 денег и я работяга, а еще у меня дядя - Илон Макс, а теперь это заскринь и через год скажи что я этим себя возвысил и на форуме повыеживался, я мог чо угодно сказать, с такими как Вы тут приколистами, можно крутить как хочешь

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 099
942
А Вы на полных серьёзных щах сидите 14 страниц доказываете друг другу кто как победил или нет

Идите лечитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.