Какая разница если этот процент все равно уходит непонятно кудая пользуюсь хотя бы 1 процентом мозга.
Твои подопечные лишены такой возможности.
Какая разница если этот процент все равно уходит непонятно кудая пользуюсь хотя бы 1 процентом мозга.
Твои подопечные лишены такой возможности.
Насчёт первого это да, верно ты подметил и это к великому разочарованию так и будет. Ну как говорится дело хозяйстве, пусть держат ибо полезные я заметил быстро как то уходят. Остались единицы, на одной руке пересчитать.Стас Грех до последнего будет стоять на слоте админа и следить за 24-7
таких бесполезных тут любят.
Вон корова пару лет делает из ПД зомбированное безмозглое мясо,от которого спасает только /q и ничего,вроде даже повышают
Это срп,тут здравый смысл не работает
лучше не связывайся с нимКакая разница если этот процент все равно уходит непонятно куда
Просто мусора в пд ненамного меньше, чем в крайме или любой другой фракции, и если что из крайма, что из пд, начать выкидывать всех одаренных, ты будешь играть с самим собой. Поэтому выкидываем только клинических, как например тутНасчёт первого это да, верно ты подметил и это к великому разочарованию так и будет. Ну как говорится дело хозяйстве, пусть держат ибо полезные я заметил быстро как то уходят. Остались единицы, на одной руке пересчитать.
Ну я давно понял, что ты питаешь особую симпатию к корове и к ментам хотя я и сам пд держал, но на меня ты что в ацтеках, так и на пд не боковал правда, спасибо. Я бы если честно не сказал что основная проблема в корове, а скорее в самой верхушке (не га) которая руинить все любит и не давать реально что то годное делать. Такое умозаключение я сделал из того как стоял на сфпд и видел все изнутри просто более. Единственное чего корова не понимает и не делает, так это иногда возится и не выкидывает мусор насильно из фрак. Подобие как Браин Волтар и одно чудовище со сквадом ауе. Таких именно нужно выкидывать насильно и банить по айпи. Кто шарит тот поймет
Ну это и есть два классических случая на самом то деле. И как по мне, то лучше уже вообще не играть или же играть с самим собой, чем с такими существами ибо глядя на них, человек просто может выйти и не зайти больше. В принципе как и похожее на фото чудо. Как показывает практика, вот именно такие и не прекращают свою игру как раз такиПросто мусора в пд ненамного меньше, чем в крайме или любой другой фракции, и если что из крайма, что из пд, начать выкидывать всех одаренных, ты будешь играть с самим собой. Поэтому выкидываем только клинических, как например тут
Посмотреть вложение 433417
а остальных уже по наказываем по факту нарушений
Ну тут приходится искать компромиссНу это и есть два классических случая на самом то деле. И как по мне, то лучше уже вообще не играть или же играть с самим собой, чем с такими существами ибо глядя на них, человек просто может выйти и не зайти больше. В принципе как и похожее на фото чудо. Как показывает практика, вот именно такие и не прекращают свою игру как раз таки
Печально с этим как понимаю, с кадрами то есть. Да заявки тоже иногда мало решают, особенно когда и выбрать то особо некого.Ну тут приходится искать компромисс
Как минимум это в правилах, на 02 для пд они наверно строже, чем где бы то ни было. Например, тебя не будут вечно будут штрафовать за выезд с У1, когда другой адекватный выезд удлиняет путь до ЛС в 1,5 раза
А так - речь идет уже, чтобы брать немного нубов, но не идиотов и заставить старшие составы их обучать чему-то. Со старшим составом куда сложней, если везде там пробиться сложно хотя без одного процента мозга (как комментатор выше), то у нас это легко и сильные старшие составы у нас почти всегда отсутствуют (раз в 2 месяца точно ставится вопрос об открытии заявок на лидерку, иногда даже сразу на несколько пд)
Андрюха, бро, я тебя люблю, ты лучший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нужна будет помощь - пиши в ПМ, сам недавно собрал довольно бюджетный и производительный ПКя хочу в диапазоне 700-1000 баксов, не дороже, но что бы хорошая производительность была