Есть минутка ответить всем. Большое спасибо за поздравление, но на душе как-то спокойно, возможно, как подметили выше - поздно, но лучше поздно, чем никогда. Последние 7 лидерок у меня без варнов, да и пред.варны за лиду такие себе, ну что поделать...правила 2014 года за +С варн, за нарко в присядке Варн) Обидно было вот за адм в 2015, когда не поставили из-за того, что не сказал ошибочный бан, т.к попросту забыл его...так был бы вон админ с чепырки.
Других тоже поздравляю, я думаю им больше принесет удовольствия этот процесс назначения. Многие говорят 'будешь рабом теперь'....да я вроде не собирался им становиться, лето у меня проходит в рабстве на практике за 1500 км от дома и тут кроме комнаты 2х3 метра и компьютера - ничего нет.
Время покажет, пропадет интерес - снимусь, я не тот человек, который просто занимает слот.
Дополню ещё, кто скажет, что я возьму МЗ образно ради админки - предупреждаю заранее, я беру МЗ на старый угар ( лекции о геморрое, у самого он( ) и мб что-то глянем, а так буду всем хорошим людям помогать в крим.лайфа и просто отдыхать.
Возможно в сампе я ищу старую ностальгию, когда я был свеж и молод в 2014, первая любовь, первые квадраты, бан от Жана....отмотать бы время назад и ворваться туда...вернуться на наш район Болаз)
Но время летит и мы уже не те....всем спасибо, всех люблю и целую.