Альтего (дебил) баллас взял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гл.

Argon_Calcium

Пользователь
05.11.2015
1 752
2 764
почернел Вадимка, вроде ты латинские банды брал)

Vanya_Burtsev

Пользователь
16.09.2013
2 521
5 517
24
Вадим, зачем тебе это?Не проводи время напрасно

• Вау!
Реакции: Egor_Kozlov

Agostino_Lovemachine

Пользователь
29.05.2023
2
7
Данный пользователь был заблокирован.
ты реально больной, через пару дней снимешься или отлетишь за аим и будешь хуесосить сервер в том, какая тут хуевая слежка и админы пидарасы.

если хочешь лидерку - возьми на нормальном сервере.

самп головного мозга.

я вот тоже лидерку хочу, но даже если за хорошую сумму денег будут умолять взять на 02, я пошлю админов нахуй, ибо моя лидерка сразу 50 человек против как минимум)

Danny_Rose

Пользователь
18.07.2011
439
936
ты реально больной, через пару дней снимешься или отлетишь за аим и будешь хуесосить сервер в том, какая тут хуевая слежка и админы пидарасы.

самп головного мозга.

я вот тоже лидерку хочу, но даже если за хорошую сумму денег будут умолять взять на 02, я пошлю админов нахуй, ибо моя лидерка сразу 50 человек против как минимум)

иди на хуй.
з.ы. пацаны, давайте тендецию прошлого года продолжать не будем :jerry:

• Любовь
Реакции: Generxl_Smolling

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
781
1 641
ща домой приеду го играть в 22:00 похуй лидер рифв зачем то пишет мне что бы я на терру зашел. Хочет что бы я в сампе жил

• Ахахах
Реакции: Zurab_Suleimanov

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
781
1 641

самп головного мозга.

чувак ты думаешь я на серьезке взял ? Мне утром дали лидерку я уехал гулять, на улице лето жара.
кф даже не делаю. Чисто кто хочет залетят. Вообще похуй.
Так что хз нах ты это высираешь, яже выше варгасу написал, мое мнение насчет сервера не поменялось.

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
781
1 641
лан завтра позахожу может
зачем вы ваще лидерки берете летом
дава буду рад. Дак я же говорю так чисто по фану без кф и прочей хуеты , что бы людей не заебывать. Кому делать нехуй зашли постреляли ушли. все просто и легко

• Лайк
Реакции: Dante Martinez

Dante Martinez

Пользователь
11.05.2023
156
522
дава буду рад. Дак я же говорю так чисто по фану без кф и прочей хуеты , что бы людей не заебывать. Кому делать нехуй зашли постреляли ушли. все просто и легко
Завтра тож закинусь, попиздим рифу

• Лайк
Реакции: Salvador Altego

Rostishka_Trezzard

Администратор Сервера
14.08.2021
4 063
15 821
по фану лучше пойти с друзьями пиво глушить чем в клиент сампа зайти за лидеркой

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
781
1 641
по фану лучше пойти с друзьями пиво глушить чем в клиент сампа зайти за лидеркой
дак я пол дня на улице своими делами занят был. Пока лидер рифу мне в кф лидеров говорил зайти в самп биться )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.