Ты че дядя? Назар Билич мотивацию дал и тоже захотел быть лидером ?ногами не бейте нах-уй , без кф играем кто хочет заходите всем 9 ранг
я сам ещё не определилсялибо ты лидерку берешь, либо сервер дерьмо
ты реально больной, через пару дней снимешься или отлетишь за аим и будешь хуесосить сервер в том, какая тут хуевая слежка и админы пидарасы.
если хочешь лидерку - возьми на нормальном сервере.
самп головного мозга.
я вот тоже лидерку хочу, но даже если за хорошую сумму денег будут умолять взять на 02, я пошлю админов нахуй, ибо моя лидерка сразу 50 человек против как минимум)
чувак ты думаешь я на серьезке взял ? Мне утром дали лидерку я уехал гулять, на улице лето жара.ты реально больной, через пару дней снимешься или отлетишь за аим и будешь хуесосить сервер в том, какая тут хуевая слежка и админы пидарасы.
если хочешь лидерку - возьми на нормальном сервере.
самп головного мозга.
я вот тоже лидерку хочу, но даже если за хорошую сумму денег будут умолять взять на 02, я пошлю админов нахуй, ибо моя лидерка сразу 50 человек против как минимум)
дава буду рад. Дак я же говорю так чисто по фану без кф и прочей хуеты , что бы людей не заебывать. Кому делать нехуй зашли постреляли ушли. все просто и легколан завтра позахожу может
зачем вы ваще лидерки берете летом
Завтра тож закинусь, попиздим рифудава буду рад. Дак я же говорю так чисто по фану без кф и прочей хуеты , что бы людей не заебывать. Кому делать нехуй зашли постреляли ушли. все просто и легко
по фану лучше пойти с друзьями пиво глушить чем в клиент сампа зайти за лидеркойдава буду рад. Дак я же говорю так чисто по фану без кф и прочей хуеты , что бы людей не заебывать. Кому делать нехуй зашли постреляли ушли. все просто и легко
дак я пол дня на улице своими делами занят был. Пока лидер рифу мне в кф лидеров говорил зайти в самп биться )по фану лучше пойти с друзьями пиво глушить чем в клиент сампа зайти за лидеркой