Alvaro Rivero - white [с/ж]

Tyrande Whisperwind

Пользователь
09.02.2024
108
137
Данный пользователь был заблокирован.
а как же заинтересованность в развитии сервера? ты же горел идеями
странно.. куда уходят заместители главных администраторов?

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
445
435
25
Основной сервер
Underground
пока!

Боже, мерзость.
Столько был патриотом и топил за сервер и его развитие - как дали, хватило на неделю, все вы такие, падонки.
Отлетай, слабый.

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
191
414
ну хорошо хоть не black
по теме, всем спасибо больше за поддержку, спасибо что держали за меня кулачка, но я не могу работать в коллективе, где решение вопроса по перекатам в мафиях и обсуждение ситуации в криминале не ставят ни во что. это ведь краеугольный камень, это основа, так сказать база, всех проблем сервера и проекта в целом! я пытался это донести, но не был услышан.
не теряемся ребят ;-);-);-)

17.08.2020
10 178
10 993
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Underground
Успехов в дальнейшем

ну хорошо хоть не black
по теме, всем спасибо больше за поддержку, спасибо что держали за меня кулачка, но я не могу работать в коллективе, где решение вопроса по перекатам в мафиях и обсуждение ситуации в криминале не ставят ни во что. это ведь краеугольный камень, это основа, так сказать база, всех проблем сервера и проекта в целом! я пытался это донести, но не был услышан.
не теряемся ребят ;-);-);-)
надеемся на скорейшее возвращение, не терйся как освальд;-)

• Сердце
Реакции: alvaro__rivero

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 922
4 158
Украина
Основной сервер
Revolution
gl

serega_rubanok

Пользователь
12.02.2024
105
51
Удачи тебе. Жаль что не общались но ты всегда самым отзывчивым администратором был. Всегда реагировал быстро на мои жалобы за мат.

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 533
9 310
Spain, San Sebastián
Хороший и отзывчивый администратор. Всегда давал на скиллы и тпшил на ферму. Это однозначно потеря для сервера.

• Сердце

Grole_

Пользователь
27.06.2023
252
310
Удачи Альваро, спасибо за предоставленный шанс стать королем гетто) Еще увидимся друг) ;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)

• Сердце