Данный пользователь был заблокирован.
Технически ты победил, так как указал точный результат и указал команду. Отпиши на форум завтра, к 19:00 думаю смогу залететь в игру. Поздравляю2:1 испания
Технически ты победил, так как указал точный результат и указал команду. Отпиши на форум завтра, к 19:00 думаю смогу залететь в игру. Поздравляю2:1 испания
Зачем тебе деньги на мертвом сервере?Давай мне ещё 10кк, я за испанцев был, не указал команду просто. затупил
Ламин Ямал и Нико Уильямс против такого раскладаанглия
Подставляй отверстия, первый в очереди 17-летгий школьник Ямальбля буду англия возьмет выебите меня если не права
6 Минут смотрю, а как будто UFC играю XDDDОрганизаторы копы америки матье бал, не могут начать копу америку уже час прошел пендсы еб
Просто не чем ещё заняться, я лично никогда футболом не увлекался, но чемпионаты всегда смотрюСтрасти-то какие. Полтора часа наблюдать, как пацанчики по полю мяч гоняют. Никогда этого не понимал.
Просто не чем ещё заняться, я лично никогда футболом не увлекался, но чемпионаты всегда смотрю
Им с Нидерландами очень повезло в конце на последних минутах, иначе была бы ничья и если бы пенальти били им, то Англия возможно бы проиграла и мы бы увидели матч Нидерланды - Испания, а это было бы интереснее, но что есть то естьАнглия - помойка. Как такие бомжи вообще до финала дошли?
даНик Artemka_Kakao? Artem_Kakao