Army San-Fierro ⚓ Курилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 218
1 308
28
Основной сервер
Revolution
  • Отлично
Реакции: NotEnough

Ruslan_Paolo

Пользователь
30.06.2023
8
16
Тренировка, бои в городских условиях.
Деревня Эль Кебрадос

Samp-rp Underground. 03.07.2023

IP: underground.samp-rp.ru:7777
Ruslan_Paolo - Оператор
Max_Highlander - Организатор тренировки. Инструктор ВМС
Froll_Byvalas - Командир команды красных (свои)
Orlando_Bibulus - Командир команды черных (враги)

• Сердце
Реакции: Carlo_Ferrari

Alisa_Velaskes

Пользователь
05.02.2020
2 403
10 502
страны чудес
Основной сервер
Underground
Лидер не ставит лайки в курилке
Предлагаю /iznas его в рубке всей бригадой 81:)

helmer

Пользователь
25.01.2018
976
2 083
поправь п. 10.2 устава, несоответствие с 10.1 из-за измененного времени работы порта

• Всё в порядке
Реакции: NotEnough

Alexander_Westwood

Пользователь
06.04.2020
23
19
26
Основной сервер
Legacy
Приветствую всех. Хотелось бы предложить нововведение по поводу изменения доклада при поставках на LVa.
Я просто предложу, а вы уже оцените. Перед тем как руководство взвода ВО даст разрешение на поставки, то попросят Вас выбрать позывной. (Может быть любой позывной, типо Шланг, Шкипер, Дятел, судно №1 т.д)
После этого при начале постановок следует доклад в рацию:/r [ВО] Шкипер докладывает: начинаю поставки на LVa.
Затем берет матолет и летит на загрузку боеприпасов для LVa.Также при загрузке следует тег в рацию: /r [ВО] Шкипер докладывает: Загрузился, вылетаю на LVa.
После этого следует разгрузка на LVa. При этом мы также докладываем: /r [ВО] Шкипер докладывает: Разгрузился на LVa. БП: 100/500. Продолжаю доставку.

По моему мнению, это будет круче и не однотипно как сейчас. В данный момент как такового доклада нет. Мы просто пишем коды и все. А так у человека будет позывной и интересный доклад. Я надеюсь руководство оценит. Спасибо за внимание.

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
Приветствую всех. Хотелось бы предложить нововведение по поводу изменения доклада при поставках на LVa.
Я просто предложу, а вы уже оцените. Перед тем как руководство взвода ВО даст разрешение на поставки, то попросят Вас выбрать позывной. (Может быть любой позывной, типо Шланг, Шкипер, Дятел, судно №1 т.д)
После этого при начале постановок следует доклад в рацию:/r [ВО] Шкипер докладывает: начинаю поставки на LVa.
Затем берет матолет и летим на загрузку боеприпасов для LVa.Также при загрузке следует тег в рацию: /r [ВО] Шкипер докладывает: Загрузился, вылетаю на LVa.
После этого следует разгрузка на LVa. При этом мы также докладываем: /r [ВО] Шкипер докладывает: Разгрузился на LVa. БП: 100/500. Продолжаю доставку.

По моему мнению, это будет круче и не однотипно как сейчас. В данный момент как такового доклада нет. Мы просто пишем коды и все. А так у человека будет позывной и интересный доклад. Я надеюсь руководство оценит. Спасибо за внимание.
Сложно понять, люди пишут тен-код либо "Борт id". А так учить позывные всех ВОшников (а их много) долго сложно, да и ну особо нужно

Alexander_Westwood

Пользователь
06.04.2020
23
19
26
Основной сервер
Legacy
Предлагаю исправления к вышеуказанному моему предложению.

В связи с тем, что в ВО попадают все новобранцы, поэтому предлагаю отделить ВО, и сделать изначальным взводом КМБ- курс молодого бойца, там будут все новобранцы, так будет легче. А в ВО можно бы было попасть по приглашению руководства. Как по мне будет интереснее. Пришел в армию, попал на кмб (реал лайв).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.