Так это чушь, не фоткать же их когда они едут уже по квадрату на мясе. Может лучше уточнить правила?)David_Kanne и solano ya беседу проведите
Mike_Reus
[18:11:30] Репорт от Mike_Reus[439]: я по ним палил, выпускай давай
[18:16:04] Репорт от Mike_Reus[439]: боты, а не админы, хрень какую то мне пишут еще
![]()
![]()
ты че пьяный? это у квадрата, хочет доехать пусть жмет гм или ставит арм3. Он не тушил его у респы или в середине гетто, да и стреляет он по типам.David_Kanne и solano ya беседу проведите
Mike_Reus
[18:16:04] Репорт от Mike_Reus[439]: боты, а не админы, хрень какую то мне пишут еще
![]()
![]()
➔ Намеренно наносить урон и\или врезаться в вражеский мясовоз [Наказание: ДеМорган на 60-120 минут]ты че пьяный? это у квадрата, хочет доехать пусть жмет гм или ставит арм3. Он не тушил его у респы или в середине гетто, да и стреляет он по типам.
Попадал по ним, по мясу естественно тоже попадало, у меня же нет читов на стрельбу, большинство игроков в этом случае не сажают, а меня моментально посадили, вот и вызвало у меня такую реакцию эта ситуацияDavid_Kanne и solano ya беседу проведите
Mike_Reus
![]()
![]()
О, привет, малойПопадал по ним, по мясу естественно тоже попадало, у меня же нет читов на стрельбу, большинство игроков в этом случае не сажают, а меня моментально посадили, вот и вызвало у меня такую реакцию эта ситуация
давай) хорошей прогулки)Ладно, продолжай кидать глупые смайлики, а я пошел гулять