Bikers • Байкерский чат. Обсуждения / идеи / предложения

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
пока затупки ноют и просят сделать ролеплей материалы, молваясы уже договорились за всё
пукпукпук ничего не может пройти(((( у меня не хватает умственных ресурсов и друзей и ничего не проходит((((
Дэм Мэн если бы ты читал более вдумчиво букавы, ты бы понял что мы вертели ваш форумный ролеплей на огромной балдыге. Все что мы хотим это лишь адекватную тушку, без всяких палок в колеса по типу: чекер госсников в стриме и тд

Svyatoi Istochnik

Пользователь
25.08.2023
61
31
пока затупки ноют и просят сделать ролеплей материалы, молваясы уже договорились за всё
пукпукпук ничего не может пройти(((( у меня не хватает умственных ресурсов и друзей и ничего не проходит((((
зачем мне ролеплей материалы? это рп клубам надо наверное.
слышал я как молваясы договаривались с метью маерсом в 20-м году в дискорде, а потом за 3 года ничего не изменилось, может в этот раз пошлём кого-нибудь без слюновыделения изо рта при разговоре?

molvayasxx

Пользователь
27.08.2020
198
116
слышал я как молваясы договаривались с метью маерсом в 20-м году в дискорде, а потом за 3 года ничего не изменилось, может в этот раз пошлём кого-нибудь без слюновыделения изо рта при разговоре?
никто иной не способен так умно мыслить как молваясы, сам увидишь и извинишься потом
про метью маерса хз кто тебе залупу в уши вкрутил. всё что делается молваясами - делается только для их собственного блага

Svyatoi Istochnik

Пользователь
25.08.2023
61
31
Vladislav_Razganov — Временный администратор сервера | 3 lvl
Twenzich_Rodriguez — Администратор сервера | 3 lvl
Mark_Melton — Администратор сервера | 3 lvl
Stas_Santa — Администратор сервера | 2 lvl
Alexander_Costa — Администратор сервера | 2 lvl
Jonathan_Gonzalez — Администратор сервера | 2 lvl
Kagami_Nakamura — Администратор сервера | 2 lvl

а если у нас все бизы будут белые потому что противники зассыхи и нас не каптят почему мы рейта не должны получать? бизнесы же наши, соответственно, мы их защитили своей репутацией от оппонента. считаю надо фиксить и делать, как было на рево с матами, биз после 23 у тебя = награда у тебя.
1693003817178.png
1693003839267.png

Vladislav_Razganov — Временный администратор сервера | 3 lvl
Twenzich_Rodriguez — Администратор сервера | 3 lvl
Mark_Melton — Администратор сервера | 3 lvl
Stas_Santa — Администратор сервера | 2 lvl
Alexander_Costa — Администратор сервера | 2 lvl
Jonathan_Gonzalez — Администратор сервера | 2 lvl
Kagami_Nakamura — Администратор сервера | 2 lvl

а если у нас все бизы будут белые потому что противники зассыхи и нас не каптят почему мы рейта не должны получать? бизнесы же наши, соответственно, мы их защитили своей репутацией от оппонента. считаю надо фиксить и делать, как было на рево с матами, биз после 23 у тебя = награда у тебя.
Посмотреть вложение 752438
Посмотреть вложение 752439
Принцип другой. Рейт даётся за победу на стреле, а не за наличие бизнесов.

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
Если рк минуту по моду даже сделать, то вояки сразу наноют что вонючие байкеры забирают десятки и всё вернут обратно. Я бы не брал лидерки байкеров пока что-то с тушкой не сделают.

Вот тут мысль крайне здравая. Я поддержу идею РП склада РП клубам,а для вар клубов оставить как есть. Единственно надо подкорректировать правила сопровода чтобы, условно, одну фуру не сопровождало 10 машин фулл армейцев\пдшников

Nicholas_Spencer

Пользователь
20.05.2016
320
973
Вот тут мысль крайне здравая. Я поддержу идею РП склада РП клубам,а для вар клубов оставить как есть. Единственно надо подкорректировать правила сопровода чтобы, условно, одну фуру не сопровождало 10 машин фулл армейцев\пдшников
Пусть РП клубы так же заходят в 4 утра и возят склад, против. Либо пусть не трогают перегоны , тогда ок.

Пусть РП клубы так же заходят в 4 утра и возят склад, против. Либо пусть не трогают перегоны , тогда ок.
Если запретить им перегоны и дать РП склад в целом здраво, но опять же может потенциально лишить их части контента.

Svyatoi Istochnik

Пользователь
25.08.2023
61
31
отключить им капты и норм. а за ролеплау порезать посильнее, чтобы фри матов не было. количество сократить до 2 клубов и ебать за стояние АФК

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
809
933
Если рк минуту по моду даже сделать, то вояки сразу наноют что вонючие байкеры забирают десятки и всё вернут обратно. Я бы не брал лидерки байкеров пока что-то с тушкой не сделают.
так и поступим значит, щас в байкерах останутся ебаные рп клубы да госсники по типу варлоков которые катаются на турелях на сулике 2500 дла, говно сервер - говно байкеры

Если запретить им перегоны и дать РП склад в целом здраво, но опять же может потенциально лишить их части контента.
а какой нахуй смысл им делать перегоны если у них будет рп склад? и так перегон в прайм тайм сделать сложно, а тут еще рп клубы фуру тушат и уезжают

• Лайк
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: enzo without fear и OLDIK

Nicholas_Spencer

Пользователь
20.05.2016
320
973
Мы просто богатые, можем сделать себе 4 султана арм 3 и фул апдейт офис , в госах миллионы заработали.
А судьба читера это ломка, передоз, нищая жизнь, ранняя смерть.

Strange Person

Пользователь
24.03.2018
70
227
так и поступим значит, щас в байкерах останутся ебаные рп клубы да госсники по типу варлоков которые катаются на турелях на сулике 2500 дла, говно сервер - говно байкеры

а какой нахуй смысл им делать перегоны если у них будет рп склад? и так перегон в прайм тайм сделать сложно, а тут еще рп клубы фуру тушат и уезжают
Тяжело наверное, когда госсники показали статус, закинули пару приколов на рот, так еще и заставили ущемляться на тему игровой валюты в курилке

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
809
933
Мы просто богатые, можем сделать себе 4 султана арм 3 и фул апдейт офис , в госах миллионы заработали.
А судьба читера это ломка, передоз, нищая жизнь, ранняя смерть.
моя судьба это 14/14 бизов и люди проигравшие в байкерах всю жизнь, а не залетные клоуны из лвпд

evdaFOURsky

Пользователь
20.10.2022
248
732

алло братулечек, не стыдно против госников читс юзать??? какие могут быть вопросы ваще.

Nicholas_Spencer

Пользователь
20.05.2016
320
973
моя судьба это 14/14 бизов и люди проигравшие в байкерах всю жизнь, а не залетные клоуны из лвпд
Легал плееры блять) каждый раз смешно

P.S тебя просто в госах в первый день за нон рп заварнят вот ты и бесишься! Ну это бывает, просто надо больше тренироваться и работать над собой, всё получится, ты не унывай!

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
809
933

P.S тебя просто в госах в первый день за нон рп заварнят вот ты и бесишься! Ну это бывает, просто надо больше тренироваться и работать над собой, всё получится, ты не унывай!
я могу ебать вас за любую фракцию, и за байкеров и за госс, первое вы уже испытали, испытаете и второе

molvayasxx

Пользователь
27.08.2020
198
116
боже какие же выше клоуны. вот эти палерайдерсы, френдсы кто это блядь вообще?
лучшие байкеры(молваясы) договорились насчет тушки, пока вы продолжаете пиздеть здесь за рп маты и маты за красные бизы