Bikers • Байкерский чат. Обсуждения / идеи / предложения

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Очередное дерьмоправило. Разъебанов в своём духе, легализовал турель, этож блять так сложно тупо не останавливаться)

Посмотреть вложение 758161
ну да, лучше же писать жалобы на водилу который специально не останавливается. а потом водила пишет жалобу, что я не мог остановиться с пробитыми колесами

Y TT bI P b

Пользователь
16.08.2023
9
5
Очередное дерьмоправило. Разъебанов в своём духе, легализовал турель, этож блять так сложно тупо не останавливаться)

Посмотреть вложение 758161
серэх брат зачем обижаешь одного из адекватных следящих за фракой. тебе больше по душе работа косты или других сынов анархии? ты скоро как кайл хобс будешь, ей богу. с этими "biker things" которые двигаешь. высказывай предложения и аргументируй их. форси состав на высказывание своего мнения. наш вот состав всегда единодушен в решении, потому что мы одно целое в плане коллектива

og buda[pest]

Пользователь
10.09.2023
76
101
Данный пользователь был заблокирован.

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
232
268
а у тебя какой?! семь плюс? в руке не помещается да?)

usb123 ты как гуглпиксель енжоер с сельским образованием, поясни тоже
у меня 11 айфон 120 фпс стендофф
ты вот выебываешься выебывашься а потом с братвой соберемся в стендоффчике тебе ноускоп ебанем не до смеха будет)))

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
160
134
у меня 11 айфон 120 фпс стендофф
ты вот выебываешься выебывашься а потом с братвой соберемся в стендоффчике тебе ноускоп ебанем не до смеха будет)))
я помню как мы с братиком Dasha Doshik в бравлике в шд тебя попустили, мы кстати с читами тогда были а еще разработчики наши друзья. история повторяется из игры в игру да))

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
232
268
я помню как мы с братиком Dasha Doshik в бравлике в шд тебя попустили, мы кстати с читами тогда были а еще разработчики наши друзья. история повторяется из игры в игру да))
да ты врешь просто, у меня много кубков и обычно меня с нубами не пускает
вы наверное катку с ботами играли xDDDDD капец вы нубы хахахахаа давай откисай пока с темки с ноускопа не шотнул10:)10:)7:)7:)7:)

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
160
134
да ты врешь просто, у меня много кубков и обычно меня с нубами не пускает
вы наверное катку с ботами играли xDDDDD капец вы нубы хахахахаа давай откисай пока с темки с ноускопа не шотнул10:)10:)7:)7:)7:)
хз за твои шторы тебя растянули и пинали ногами как в бравлболе

• Засыпаю
Реакции: TAMBOVSKIY WAMAH SSS
влад разганов молодец! адекватное правило для адекватных людей сделали. все нормальные байкеры опять же за эту формулировку.
И поэтому за это правило втопили рп клубы, которые вообще не должны участвовать в каптах и шнырь молваясовский. Sure.
Каптитесь с рп клубами тогда, по вашим правилам туреля друг в друга.

ну да, лучше же писать жалобы на водилу который специально не останавливается. а потом водила пишет жалобу, что я не мог остановиться с пробитыми колесами
Такие фрапсы сразу видно, где фривей заносит и он не может остановится, но пытается, а где тело катается и турелит специально.

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
160
134
И поэтому за это правило втопили рп клубы, которые вообще не должны участвовать в каптах и шнырь молваясовский. Sure.
Каптитесь с рп клубами тогда, по вашим правилам туреля друг в друга.
так ты и так афк стоишь, изначально правило с остановкой транспорта было размытое со многими спорными моментами
мы же лучше в байкерах играем кащей, ну признай

так ты и так афк стоишь, изначально правило с остановкой транспорта было размытое со многими спорными моментами
мы же лучше в байкерах играем кащей, ну признай
Так я предлагал варианты как расписать, как оно должно адекватно выглядеть, видимо Разганова это неудовлетворило.

у тебя меню пока фон
Посмотреть вложение 758257
сидишь тут пытаешься сасунг оскорбить
Как скажешь)

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
160
134
Так я предлагал варианты как расписать, как оно должно адекватно выглядеть, видимо Разганова это неудовлетворило.
и что же ты предлагал взамен тому правилу?
че так мало ходишь то по своему уралу?