Раньше у таких составов 15-20 былоДа-да, ща составы стоят такие, что без мемберса 8-10, делать нечего)
Вроде андеграунд, свежий сервер, а всего 8-10

Раньше у таких составов 15-20 былоДа-да, ща составы стоят такие, что без мемберса 8-10, делать нечего)
ты ктоРаньше у таких составов 15-20 было
Вроде андеграунд, свежий сервер, а всего 8-10![]()
Да и вообще у некоторых и 4 еле набирается, не вриДа-да, ща составы стоят такие, что без мемберса 8-10, делать нечего)
Например у кого?Да и вообще у некоторых и 4 еле набирается, не ври
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDНайс ты ответил не на мое сообщение, а на свое)
Ну такое себе конечно…
внатуре)Ну видно устал сильно, сам свое сообщение цитируешь брат
Отчасти потому что не нужно так много клубов ставить. Трафик новичков минимальный в клубах щас, а если его ещё делить на 6 клубов это вообще ничего.Например пару войн хамс(8) против сынов(3) сегодня, бандидосы постоянно в пролёте и по /cho 3 дня наблюдаю 1-2 человека, либо клисты вырубают, либо скрипт лагает. Сам в варлоках сижу, заходил сегодня раз 5 и максимальный мемберс во фракции видел 4 человека, когда крайний раз заходил. Вообще я мало захожу на андеграунд и может пропускаю моменты когда в байкерах помимо ангелов онлайн ещё у кого-то имеется, ну а так вроде выходные а мемберса 8-10 не у всех наблюдается
Ну да. Онлайна на сервере 300, по логике 3 клуба можно убрать, а то обрадовались на открытии сервера увидев онлайн 700 человек, понаоткрывали байкеров блинОтчасти потому что не нужно так много клубов ставить. Трафик новичков минимальный в клубах щас, а если его ещё делить на 6 клубов это вообще ничего.
да уже тогда было хуево с этим, нельзя много клубов делать вообще, это душит пздц. у нас за 4 недели лидерок пришло 4 человека, двое сразу отсеялись. просто для статистики на рево с онлайном меньше, чем тогда на андере, было человек 10 за лидерку (3 недели) приходило на инвайт с мозгами.Ну да. Онлайна на сервере 300, по логике 3 клуба можно убрать, а то обрадовались на открытии сервера увидев онлайн 700 человек, понаоткрывали байкеров блин
это не источник проблем с онлайном, это одна из проблем почему байкеры говно по правилам, ЭТИ рп клубы сырые и недоработанные. их дают просто так и всем подряд. это не есть хорошо.RP Клуб байкеров
Источник всех бед с онлайном обнаружен.
Ну нужно же было всё с рево скопировать и перенести сюда, почему бы нет.это не источник проблем с онлайном, это одна из проблем почему байкеры говно по правилам, ЭТИ рп клубы сырые и недоработанные. их дают просто так и всем подряд. это не есть хорошо.
да оно на рево даже не функционировало, вообще. лансе_хеатли написал и хуй забил. а нам теперь играй с его шизой переваренной еще одним человеком.Ну нужно же было всё с рево скопировать и перенести сюда, почему бы нет.
А пивные стримы еще проводятся?да оно на рево даже не функционировало, вообще. лансе_хеатли написал и хуй забил. а нам теперь играй с его шизой переваренной еще одним человеком.
насчет стримов не знаю, но пивное у него на столе всегда, навернякаА пивные стримы еще проводятся?
Какое пивное?насчет стримов не знаю, но пивное у него на столе всегда, наверняка