Благодарочка от Лидера Aztec Gang ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Williamss

Пользователь
19.12.2014
80
38
Основной сервер
Legacy
Всем привет маленькие любители экстремизма и любители Samp Rp Legacy))

Вот и подошло окончание 2ой вместе с вами моя лидерка Aztec gang и хочу Вас по благодарить того кто за меня заходил и помогал.

Отлично играли , показывали свою мощь против других банд, которые в 2 раза больше меня собирали и нам это было не помеха, что мы тоже можем собраться и дать отпор оппонентам.

Получили думаю все достаточно эмоций за этот срок, как негативных так и позитивных, грубо говоря заебались все и я всех понимаю.

И теперь хочу каждого поблагодарить по отдельности ))

Cliff_Marriconе
David_Ray
Mattew_Rodriguez
Christopher_Legend
Avocado_Newtaan
Hugo_Westarn
Jon_Employed
True_Form
Loonklage_Danger
Omikron_Danger
Dav_Sex
Lorenzo_Umbreto
Nestor_Mulas
Vegmo Osumi
Eazy Quawell
Garry_Cent
Toni_Hill
Trevoga_Www

И хочу так же написать, что я благодарен тем пацанам которые не из нашей фамы , а просто вкидывались и мне помогали на моем сроке , спасибо вам за ваш вклад и труд в этой банде)) , спасибо также Ютуберам которые вкидывались на помощь )

И также хочу каждого по благодарить кто заходил из Фамы Camomile crew и Quwentizz crew за меня и внес свой вклад в нашу банду , еще раз спасибо вам всем , всех вас обнял ))

Ещё раз всем спасибо даже тем кто потом ушел от меня к другим, и говоря всякую хуйню про меня.
Сделал все что смог, чтобы вы все были довольны на моей лидерки обнял , приподнял.
Люблю целую вас ))

Последнее редактирование:

eto polly leapman

Пользователь
27.07.2022
6 412
32 032
21
Tyumen
молодец! успехов!

17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
харош, гудлак в дальнейшем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.