Ок. Прости пожалуйста. Я же "оценивал свой срок" . Ладно, всё, спокойной ночи. Мне завтра в школу вставать. Извини, если что пожалуйста.самому оценивать свой срок глупо
видно, что малолетка
Соси нежно клоунОк. Прости пожалуйста. Я же "оценивал свой срок" . Ладно, всё, спокойной ночи. Мне завтра в школу вставать. Извини, если что пожалуйста.
Вот тут то ты и слился.)Соси нежно клоун
я не понял, проблемы какие то? раз в год создают тему с благодарочкой от ньюсеров а ты негативишь тут.удалите не позорьтесь
я не понял, проблемы какие то? раз в год создают тему с благодарочкой от ньюсеров а ты негативишь тут.
спасибо за срок Никита, показал на что способен ;)
ЗачтоВот тут то ты и слился.)
Обнял до хруста.
Соси нежно клоун
К чему ты высрал это в курилке сервера, а не в разделе las venturas news?
Если что то не нравится просто съебнули молча и все.Благодарка на ньюсе, жеска, жеска.![]()
В такие нелёгкие времена чувак отстоял срок и у него всегда были султаны из за рейтинга, значит его редакция работала, это сложно собрать состав в новостях и сделать что бы они работали.ещё после каждой лидерки проф союза начните делать благодарки
Ахахах, ржу с таких, пиздец.Если что то не нравится просто съебнули молча и все.
при чем тут экспертка, это не раздел предложений и я высказываюсь как игрок сервера. А ты админ рево или где?а ты собственно кто? твое предназначение в виде эксперта не дает тебе права судить кто ноунейм а кто известный. извини что не сидел в ньюс и ты меня не знаешь. 6 лидерок криминала и досих пор ноунейм, как жаль как жаль. ну ничего, я исправлюсь честно, хорошо?
ну ревопри чем тут экспертка, это не раздел предложений и я высказываюсь как игрок сервера. А ты админ рево или где?
тебя даже в списке команды сервера нет -_- И в истории лидеров так же, ты ник менял чы шо?ну рево
лол, хвастаться лидеркой на классике -_-Pashok Newlife, Jimmy Rodriguez, Dario Auditore на классике и две лидерки на сервере конкуренте, изучай