Bodya Gusput и Vanessa Yankee

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру

Doni_Yen

Пользователь
25.04.2015
69
31
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород
Основной сервер
Revolution
[/B][/SIZE]
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ZEBNy.png

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Doni Yen, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Bodya Gusput, Vanessa Yankee
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Данные сотрудники LVPD находились в городе Los Santos в опасном районе без опознавательных знаков. По словам данных лиц, они осуществляли погоню за неким выдуманным нарушителем. Но на самом деле находились на частной собственности гражданина Штата. На мой любопытный вопрос, имеется ли у них разрешение на нахождение на данной частной территории, начали предъявлять ничем не подкрепленное требование предъявить паспорт. На мой вопрос, на каком основании, согласно какому пункту или статье законов Штата я должен предъявлять им паспорт, мне было сказано, что я должен их учить. Данная ситуация показывает, что данные сотрудники скорее всего находились под запрещенными веществами, либо имеют психические отклонения, так же отсутствуют минимальные знания законов Штата.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - https://yapx.ru/album/Z6kM5

ДАТА: 16.07.2025
ПОДПИСЬ: D. Yen
[/SPOILER]