Какого брата 0_0, меня когда тпнули, я даже не ебал кто щас стоит, так как в пд гонял, так что специально против кого либо я не бралКак же страшно Господи...
Неужели оно того стоило?
Зачем он пошел на серого брата?
Неужели сербы ему ближе?
да все нормально за исключением сербов, хлопни их там всехКакого брата 0_0, меня когда тпнули, я даже не ебал кто щас стоит, так как в пд гонял, так что специально против кого либо я не брал
так и твоя подружка аня ховард обещала зайти член пососатьxaxaxaxaxaxaxaxaxa исполнишь свою часть уговора?
сербы за него играют праус)0да все нормально за исключением сербов, хлопни их там всех
сербы за него играют праус)0
Забились. Буду ждать, ток давай без пропеллеров с извинениями.так и твоя подружка аня ховард обещала зайти член пососать
когда мы на лидерке на хамсах стояли
у вас духа нету вы слились с разговора
я говорил ей не вздумай пропасть
она пропала
какие вопросы у тебя есть ко мне пупсик
Не ну мы в свою очередь так-то позакидываемся против вашей девочки анечки
с братиками Югославами
дадим перекурить писюшку вам
базарика нема
не забудь зайти на стримчик глянуть как её насиловать будут джентльмены во фраках против
пупсик
крипофей какишев
не теряйся ляля
Так в том то и дело что ты забиваешься но только по угламЗабились. Буду ждать, ток давай без пропеллеров с извинениями.
Ты че еблан, я вообще в соло взял, а взял щас, потому что все слоты были заняты после 26Так в том то и дело что ты забиваешься но только по углам
подруга твоя анюта тоже
в чём мем?
я не понимаю с кем я вообще забиваюсь
как нужно забиться с тобой
что бы ты и подруга твоя не пропадали с радаров
я что-то не могу понять вообще
что то ты помоему переиграл
уже хуйня получается
вы что ждали когда мы уйдём в неактив
чтобы взять лидерку и позвать нас?
Да ладно аня что ты переживаешьТы че еблан, я вообще в соло взял, а взял щас, потому что все слоты были заняты после 26
Так а что ты сосов то взял?Ты че еблан, я вообще в соло взял, а взял щас, потому что все слоты были заняты после 26
Я же тебе написал, вообще не было слотов свободных, дохуя лидеров стояло, вчера двух сняли, я всталТак а что ты сосов то взял?
возьми паганс
покажи дух
бандидос
хиги
монголы
абсолютно всегда свободны
что ты ждал после 26-го ?
сосов????
айй мааааленький
рк боишься проебать да пупсик?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хахаахаххахааххахахахахахахахааа
ты ждал когда сосы тебе освободят
трусишка ебаный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
против кого мне тимоха ёбань забить игру пытается УУААААА
ХАХАХААААХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Что ты пиздишь еботина ХАХАХАХААААЯ же тебе написал, вообще не было слотов свободных, дохуя лидеров стояло, вчера двух сняли, я встал
Нахуя мне твой паганс, я в любом случае бы с офиса катал, ты думаешь мне твой клуб что-то даст, было абсолютно поебать
Блять ты тупой нахуй чтоли ХАХАХАХХА, я тебе пишу, не было слотов, вчера только заявки открыли и написали в /о, я сразу заявку и написал, че мне тебе доказывать то далбоебЧто ты пиздишь еботина ХАХАХАХАААА
у тебя слотов свободных всегда море
ВСЕГДА
бери любой клуб катай со своего офиса чмошник хахаххахаххахахахахахаххахахаххаааахахахаххааа
у тебя духшка то нет хахаххахахахахахахахахаххахахахахахахаххааааа
ты трус ждал сосов сука))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты знаешь что ты на РК айдишниках проёбывать будешьЯ же тебе написал, вообще не было слотов свободных, дохуя лидеров стояло, вчера двух сняли, я встал
Нахуя мне твой паганс, я в любом случае бы с офиса катал, ты думаешь мне твой клуб что-то даст, было абсолютно поебать
Какой нахуй какишев, ты блять что высрал далбоеб, я взял лидерку в соло, не от сквада, возможно ты меня с кем то перепуталты знаешь что ты на РК айдишниках проёбывать будешь
потому-что у вас мясо тупое играет которое киллы проёбывает регулярно блядь
и какишев заходит после детского садика только по мск вечером
так что закрой морду слабость
Даже если кол-во лидеров ограниченноБлять ты тупой нахуй чтоли ХАХАХАХХА, я тебе пишу, не было слотов, вчера только заявки открыли и написал в /о, я сразу заявку и написал, че мне тебе доказывать то далбоеб