Отклонено Bud_Ruthlessness | Стрельба с Pass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
258
211
Никнейм администратора: Bud_Ruthlessness
Ваш никнейм: Marco_Morelli
Причина наказания: Стрельба с Pass
Описание жалобы:
[20:05:49] стрельбя с пасс можно если водитель за рулем

[20:05:49] Ответ от Bud_Ruthlessness[404]: вокруг жертвы кататься нельзя

[20:05:50] Ответ от Anya_Milligan[547]: при движении только можно
Админ в глаза ебется или что? где мы вокруг жертвы катались???? не увидел напишите таймеры на моем откате? мы ехали за ним, и я стрелял с пасс, что разрешено правилами сервера.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://plvideo.ru/watch?v=YmkCFJZCNduv

► УБИВАТЬ ИГРОКОВ ПРИ ПОМОЩИ ТРАНСПОРТА ( ДАВИТЬ / СТРЕЛЯТЬ С ПАССАЖИРСКОГО МЕСТА ) — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 90 МИНУТ ]
ПРИМЕЧАНИЕ:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЕЗДИТЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВОКРУГ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЯТЬ С ПАССАЖИРСКОГО МЕСТА.

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
258
211
► УБИВАТЬ ИГРОКОВ ПРИ ПОМОЩИ ТРАНСПОРТА ( ДАВИТЬ / СТРЕЛЯТЬ С ПАССАЖИРСКОГО МЕСТА ) — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 90 МИНУТ ]
ПРИМЕЧАНИЕ:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЕЗДИТЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВОКРУГ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЯТЬ С ПАССАЖИРСКОГО МЕСТА.
Где мы катались вокруг него? посмотрите откат мой, мы рядом катались

ПРИМЕЧАНИЕ: ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЕЗДИТЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВОКРУГ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЯТЬ С ПАССАЖИРСКОГО МЕСТА.

Ездили за ним/рядом, но не вокруг противника. На откате все показано, что было рядом, но не вокруг.

Где мы катались вокруг него? посмотрите откат мой, мы рядом катались

ПРИМЕЧАНИЕ: ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЕЗДИТЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВОКРУГ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЯТЬ С ПАССАЖИРСКОГО МЕСТА.

Ездили за ним/рядом, но не вокруг противника. На откате все показано, что было рядом, но не вокруг.
я откат еще не смотрел, ответил лишь на вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.