я что то должен отвечать админу легаси с аниме на аве? Или это был риторический вопрос ?Что ты этим хочешь сказать ?
я что то должен отвечать админу легаси с аниме на аве? Или это был риторический вопрос ?Что ты этим хочешь сказать ?
Ты прыгни в лс, и задай вопрос Денису, за что его сняли, и он тебе сейчас даст ответ предельно прямой и простой, я явно не тот человек который бы грузовиком катил против Картера, поэтому прежде чем начать язвить незнакомому человеку пару раз извилины напряги в ту ли сторону ты воюешь, боец без аниме на аве, не админ легасиAdam_Sempler снял дениса за то что слили полезный скрипт , который будет полезен на всех сервах , а не только на легаси?
Бро , вроде это называется лицемерием , но к сожалению от таких мувов серв лучше не станет))))
ты решил за старших ответить?Дело вовсе не в сливе скрипта для мафий
да причем тут скрипт, у создателя скрипта нет обязанности расширять его пользователей, чтобы всем удобно сталоAdam_Sempler снял дениса за то что слили полезный скрипт , который будет полезен на всех сервах , а не только на легаси?
Бро , вроде это называется лицемерием , но к сожалению от таких мувов серв лучше не станет))))
Получается... пользуйся, может поможеткста Alexander_Fialkin спасибо , твой упорный труд сразу видно. Скрипт качественный. Нам(всем браткам админ состава) на рево очень пригодится.![]()
Ты прыгни в лс, и задай вопрос Денису, за что его сняли, и он тебе сейчас даст ответ предельно прямой и простой, я явно не тот человек который бы грузовиком катил против Картера, поэтому прежде чем начать язвить незнакомому человеку пару раз извилины напряги в ту ли сторону ты воюешь, боец без аниме на аве, не админ легаси
да причем тут скрипт, у создателя скрипта нет обязанности расширять его пользователей, чтобы всем удобно стало
вцепились в один скрипт, как будто серьезно верите, что за одну мелочь снимут, косяки всегда имеют накопительный эффект
а что мы должны ответить админу с мартыхой на аве? Гоу авы разбирать тогда , вместо пожелания успехов и удачи экс-админу, смешноя что то должен отвечать админу легаси с аниме на аве?
чувак мне кажется тебе этот скрипт не поможет со слежкой за лспдПолучается... пользуйся, может поможет
нахуя сердечки ставишь дарье боскорелли че дебил?санька снимите за то что чит для мороженки делал на своем же сервере где админ
а не за слив плагина какого-то для админки сука)
ты вообще хавай хуйСходи админам объясни, что в реконе может быть только 1 человек
привет сладкий как тыпхаха
удачи
сегодня ночью на 02 зайду го постреляемся2021: hd traktor
2022: cleo gribz
лютый хайп реально
Та я и без него справляюсьчувак мне кажется тебе этот скрипт не поможет со слежкой за лспд