3.3 / report
ничего нового. хватило на одну стрелу, ожидаемо. зато сколько слов было аля: берите мафию разъебу любого. разъебал? красавчик
Мы выскочим с тобой раз на раз или ты только язиком молоть будешь?ничего нового. хватило на одну стрелу, ожидаемо. зато сколько слов было аля: берите мафию разъебу любого. разъебал? красавчик
ДАК ДАВАЙ ВОЗЬМИ ТЫ ЧЕКогда чемп встал мы взяли 4 биза, проиграли всего 2, вопросы о ПОБЕДИТЕЛЕ ВАРА ОТПАДАЮТ СРАЗУ
Tolyan_CazzoДАК ДАВАЙ ВОЗЬМИ ТЫ ЧЕ
Как я и писал в твоём назначении, это было читаемо)Надеюсь мудрый тебе наебашит, как депт с пашком на варе, клоун ебучий, возомнил себя сильным лидером
ты проиграл
LOL) NAIS BOMBIT WKOLA)попуск, убери свою дуру на першинге, который тебе очко по максимуму лижет. тогда уже будку открывай.
набрал додиков с софтом, сверху посадил на цепь админов и чето квакает.
типикал сампрп фулловик-бывший-админ
Но почему-то стак рм таким и остался каким и был до Чемпа,мемберс рм 45 человек не достиг)А ты все еще пытаешься за спинами других игроков что-то сделать?где твои 70 человек которые ты собрал до Вани?Ты же писал недавно что весь мемберс ты собрал Ксюше?)Tolyan_Cazzo
Ты мне за интерес в самп выписывал, ты что такое? Какой интерес в сампе в 22 году, Толь умойся прям серьезно, ты или играешь год или не понимаешь суть игры, почему же люди заходят против таких челов как чемп![]()
я тебя помню убивал на стрелепопуск, убери свою дуру на першинге, который тебе очко по максимуму лижет. тогда уже будку открывай.
набрал додиков с софтом, сверху посадил на цепь админов и чето квакает.
типикал сампрп фулловик-бывший-админ