ты бы историю нынешних админов всех серверов бы глянул - там у половина по 10 варнов на аккаунтах, ники говорить смысла не вижу, хз зачем ель_капоне тут тегаешь, ему ваще пофиг кого ставят - кого не ставятпричем данный игрок даже не писал жалобу, значит полностью согласен со своим наказанием
в последнее время он норм следит за этим процессом, но не вчера же его лутать, не?)ты бы историю нынешних админов всех серверов бы глянул - там у половина по 10 варнов на аккаунтах, ники говорить смысла не вижу, хз зачем ель_капоне тут тегаешь, ему ваще пофиг кого ставят - кого не ставят![]()
на аватарку свою посмотричесна, понимаю мувы когда ну хз, неделю назад ты залутал варн за аимчик, но когда ты с м4 номисс вчерашним утром поливаешь, ну как будто бы не супер.)
Никиту Варламова, а то его с недавнего варна задефали, при наличии голосов двух серверов с верным варномВиталя чисто на день взял да кого-то заварнить![]()
че тамна аватарку свою посмотри
фух какой ты крутой, норм тему перевел, можешь пойти Vladislav_Razganovна аватарку свою посмотри
фух, человек сносит за единственный момент, где я руками перевел прицел, умом-умомНикиту Варламова, а то его с недавнего варна задефали, при наличии голосов двух серверов с верным варном![]()
Стисни зубы и не оправдывайся, мне это не интереснофух какой ты крутой, норм тему перевел, можешь пойти Vladislav_Razganovнаписать, то что я в одну калитку слежу, а так же вспомнить как на варе идти по варнам 37:1 и просить сажать онли вагос
фух, человек сносит за единственный момент, где я руками перевел прицел, умом-умом
такие подобные кадры как ты, тут нужны.)
Поздравляю)
тебе не интересно это, но ты упоминаешь это, оки докиСтисни зубы и не оправдывайся, мне это не интересно
По Разганову вопрос открытый, есть о чем поговорить и самое главное за что, он не первый раз уже за спиной интриги плетет, закрыл глаза в прошлый раз, пора перевернуть процесс)
Будет времени по более, обязательно это обсудим все вместе.