ЦИК Legacy » Заседание №2 [Кандидат Michael Salaru]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
Срок "незаконопослушности" где регламентирован? На данный момент я являюсь гос.служащим,чту закон. Сенат при необходимости учтет пожелания при подписании итогового бланка.
По Вашему мнению, я теперь персона нон-грата до конца своих дней?
Смени фамилию, выпей фанту, загляни под крышечу "попробуй ещё ".

• Ахахах
Реакции: Al_Gazir и Alex_Fraus
Срок "незаконопослушности" где регламентирован? На данный момент я являюсь гос.служащим,чту закон. Сенат при необходимости учтет пожелания при подписании итогового бланка.
По Вашему мнению, я теперь персона нон-грата до конца своих дней?
Вот именно что сроки не регламентированы, в таком случае зачем перетягивать одеяло в свою сторону? Мы ведь, за ЧЕСТНЫЕ выборы, пусть Сенат примет решение по данному факту. Про персону нон-грата, это исключительно Ваши предположения, я этого не говорил.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
Второе предупреждение за попытку срыва заседания,от которого, к слову, Вы отстранены.
Верно отстранен, вами. А вы не знаете что такое обсуждение и только пользуетесь тем что вам доверили, единственное что смогли предоставить.

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
Верно отстранен, вами. А вы не знаете что такое обсуждение и только пользуетесь тем что вам доверили, единственное что смогли предоставить.
Обсуждение - участие в заседании. Более того, в Вашей фразе ничего с темой заседания связанное не увидел.

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
Вот именно что сроки не регламентированы, в таком случае зачем перетягивать одеяло в свою сторону? Мы ведь, за ЧЕСТНЫЕ выборы, пусть Сенат примет решение по данному факту. Про персону нон-грата, это исключительно Ваши предположения, я этого не говорил.
Закон говорит, что человек должен быть законопослушным. То есть, на ДАННЫЙ момент. Я - гос лицо, закон не нарушаю, то есть, я под перечень попадаю.

• Всё в порядке
Реакции: Alex_Fraus

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
Закон говорит, что человек должен быть законопослушным. То есть, на ДАННЫЙ момент. Я - гос лицо, закон не нарушаю, то есть, я под перечень попадаю.
А там так и на написано, на Данный момент?

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
А там так и на написано, на Данный момент?
Подразумевается так. Если было бы иначе, было бы прописано
"любой законопослушный гражданин, который за последние 30 дней не подвергался действию судебной санкции"

• Ахахах
Реакции: Master
"любой законопослушный гражданин, который за последние 30 дней не подвергался действию судебной санкции"
За последние 30 дней - Ваши слова. В таком случае, приговор по исковому заявлению был опубликован 30.01.2021 , прошу принять во внимание. На данный момент 20.02.2021 , 30 дней не прошло.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
Да да утрируем и учетверируем , все как помягче и удобней)
Вот так дорогой и с обсужднниями и заседаниями в целом. Дык что сенат пусть одобрит ваши предупредительные предупреждения. А пока все в силе и считаю себя чистым. До разъяснения значения слов обсуждение и заседание.

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
За последние 30 дней - Ваши слова. В таком случае, приговор по исковому заявлению был опубликован 30.01.2021 , прошу принять во внимание.
я привел пример иостаюсь такого же мнения, что имеется ввиду на данный момент. Прошу внимательнее читать.
Да да утрируем и учетверируем , все как помягче и удобней)
Вот так дорогой и с обсужднниями и заседаниями в целом. Дык что сенат пусть одобрит ваши предупредительные предупреждения. А пока все в силе и считаю себя чистым. До разъяснения значения слов обсуждение и заседание.

Выножу УСТНОЕ предупреждение, оно будет последним. Я действую в рамках ФЗ О центральной избирательной комиссии. Если сенат сочтет мои действия неудовлетвортельными - не подпишут итоговый бланк, проведем заседание заного.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
я привел пример иостаюсь такого же мнения, что имеется ввиду на данный момент. Прошу внимательнее читать.

Выножу УСТНОЕ предупреждение, оно будет последним. Я действую в рамках ФЗ О центральной избирательной комиссии. Если сенат сочтет мои действия неудовлетвортельными - не подпишут итоговый бланк, проведем заседание заного.
Что вы чешите? вы прекрасно знаете что времени не останется на повторное, ещё и ставите условия сенатам.
Я могу говорить пока не внесется ясность данных слов на ДАННЫЙ МОМЕНТ)

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 636
3 854
Москва
U62aNyQ.png
DfhilvZ.png

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ФОРМА РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНДЕНТА НА ПОСТ КАНДИДАТА В МЭРЫ LEGACY
MICHAEL SALARU

cb1GQhT.png

* — пункты, не подлежащие изменению

*Имя и фамилия кандидата (прошлые имена): Michael Salaru (Michael Jetter)
*Баллотируется как: депутат-одномандатник
*Предвыборная программа:
DSQhIsf.png
Характеристика претендента¹: Гражданин Michael Salaru - "политик, лидер и борец", любит свою работу и должность. Для этого человека его собственные интересы превыше всего, также судим и частенько любит пользоваться служебным положением.
Голос по кандидату (ЗА ДОПУСК/ПРОТИВ ДОПУСКА): ПРОТИВ ДОПУСКА
Аргументация голоса: Начнём с того, что данный гражданин ранее был назначен на должность ген. прокурора штата Legacy, после чего на него был подан иск от 28.01.2021 по делу об уголовных и административных правонарушениях. Я думаю все зададутся вопросом, кандидат на пост Мэра штата - не законопослушный гражданин? Решением верховного суда от 30.01.2021 конгрессмен Michael Salaru был признан виновным в нарушении уголовного и административного кодекса. Также была закрыта партия "Республиканская партия" сроком на 30 дней. После этого гражданин Michael Salaru покидает пост ген. прокурора штата Legacy по собственному желанию, если я не ошибаюсь, он пробыл на этой должности меньше недели, я думаю говорить о компетентности данного человека нету смысла, всем все и так понятно. Даже сейчас, когда я пишу аргументацию к своему решению, я наблюдаю за тем, что незаконопослушный гражданин Michael Salaru пользуется своим служебным положением, разбрасывается предупреждениями направо и налево, без особых причин. В общем всем всё и так понятно кем является этот человек и то, что до выборов его допускать нельзя, поскольку если он каким-то образом придёт к власти, то штат ждут не самые лучшие времена. У меня всё.

¹ - Характеристикой претендента признается текст состоящий из одного-двух предложений, описывающий претендента. В него должно входить: описание его политических взглядов, демократичность идей, характер.
Вышеизложенная информация является строго мнением одного члена ЦИК, но никак не всей структуры в целом. Претензии о несогласии с мнением члена не принимаются никаким иным способом, как через федеральный суд.

Дата: 20.02.21
Подпись: P.Pierce

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
U62aNyQ.png
DfhilvZ.png

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ФОРМА РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНДЕНТА НА ПОСТ КАНДИДАТА В МЭРЫ LEGACY
MICHAEL SALARU

cb1GQhT.png

* — пункты, не подлежащие изменению

*Имя и фамилия кандидата (прошлые имена): Michael Salaru (Michael Jetter)
*Баллотируется как: депутат-одномандатник
*Предвыборная программа:
DSQhIsf.png
Характеристика претендента¹: Гражданин Michael Salaru - "политик, лидер и борец", любит свою работу и должность. Для этого человека его собственные интересы превыше всего, также судим и частенько любит пользоваться служебным положением.
Голос по кандидату (ЗА ДОПУСК/ПРОТИВ ДОПУСКА): ПРОТИВ ДОПУСКА
Аргументация голоса: Начнём с того, что данный гражданин ранее был назначен на должность ген. прокурора штата Legacy, после чего на него был подан иск от 28.01.2021 по делу об уголовных и административных правонарушениях. Я думаю все зададутся вопросом, кандидат на пост Мэра штата - не законопослушный гражданин? Решением верховного суда от 30.01.2021 конгрессмен Michael Salaru был признан виновным в нарушении уголовного и административного кодекса. Также была закрыта партия "Республиканская партия" сроком на 30 дней. После этого гражданин Michael Salaru покидает пост ген. прокурора штата Legacy по собственному желанию, если я не ошибаюсь, он пробыл на этой должности меньше недели, я думаю говорить о компетентности данного человека нету смысла, всем все и так понятно. Даже сейчас, когда я пишу аргументацию к своему решению, я наблюдаю за тем, что незаконопослушный гражданин Michael Salaru пользуется своим служебным положением, разбрасывается предупреждениями направо и налево, без особых причин. В общем всем всё и так понятно кем является этот человек и то, что до выборов его допускать нельзя, поскольку если он каким-то образом придёт к власти, то штат ждут не самые лучшие времена. У меня всё.

¹ - Характеристикой претендента признается текст состоящий из одного-двух предложений, описывающий претендента. В него должно входить: описание его политических взглядов, демократичность идей, характер.
Вышеизложенная информация является строго мнением одного члена ЦИК, но никак не всей структуры в целом. Претензии о несогласии с мнением члена не принимаются никаким иным способом, как через федеральный суд.

Дата: 20.02.21
Подпись: P.Pierce

Уважаемый член цик! Аргументация не является достаточной, т. к. не предоставлены вещественные доказательства. Скорее, вашу аргументацию можно понять как личную неприязнь и мнение. Голос против не засчитан.

• Ахахах

Удалённый пользователь 132127

Вокруг одни предатели...

Самое смешное, что его не пропускает его "собственная" комиссия, а ведь этот парень хотел набрать всего-лишь пару голосов.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Al_Gazir и Mozzie_Synthira

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
Вокруг одни предатели...

Самое смешное, что его не пропускает его "собственная" комиссия, а ведь этот парень хотел набрать всего-лишь пару голосов.
ЦИК - независимый гос орган, его идея в том, что у каждого своего мнение. Он априори не "мой",тк состав не я формировал. И то что я заведую этой организации не гарантирует мне проход.

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
К вечеру опубликую свой голос, пока оставляю это сообщение здесь.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 636
3 854
Москва
Уважаемый член цик! Аргументация не является достаточной, т. к. не предоставлены вещественные доказательства. Скорее, вашу аргументацию можно понять как личную неприязнь и мнение. Голос против не засчитан.
Amir_Statham и Alex_Bank поскольку данный кандидат является главой ЦИК, а значит имеет возможность рассматривать голоса в свою пользу. Я хочу чтобы конфликт интересов не возникал, поэтому ходатайствую о замене , а именно Заместитель Главы ЦИК Master будет заниматься подсчетом и прочей работой в этом заседании. В случае если этого сделано не будет, скажу сразу, попробуем решить через суд.

p.s. "т.к. не предоставлены вещественные доказательства" - материалы твоего дела из суда как минимум являются вещ. доказательством.
"личная неприязнь и мнение" - о какой личной неприязни ты говоришь? только ты - лично заинтересованный в исходе данного заседания можешь понять мою аргументацию "как личную неприязнь и мнение".

Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоционального отношения к ним.

Последнее редактирование:
  • Вау!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.