нормально общайся и не моросиОбмана там никакого не было, но суть правильная. Дать шанс человеку, порой вливается себе в "копеечку". На будущее буду просто знать, кто/что/как...
нормально общайся и не моросиОбмана там никакого не было, но суть правильная. Дать шанс человеку, порой вливается себе в "копеечку". На будущее буду просто знать, кто/что/как...
тебя вообще снять надо, твое счастье что Капон последнее время подобрелОбмана там никакого не было, но суть правильная. Дать шанс человеку, порой вливается себе в "копеечку". На будущее буду просто знать, кто/что/как...
быстро переобуваешься, соболезную...тебя вообще снять надо, твое счастье что Капон последнее время подобрел
где я не нормально общаюсь? пояснинормально общайся и не мороси
Когда ты уже привыкнешь к популярности? Не обращай внимания на хейтеров, будь сдержаннее. Веди себя достойногде я не нормально общаюсь? поясни
суету не наводи, сядь на местогде я не нормально общаюсь? поясни
за что тебя понизили то? :(где я не нормально общаюсь? поясни
Окейсуету не наводи, сядь на место
Это было написано без агрессии и прочей задней мысли, а уточнить что он имел ввиду. Я с игроками всегда сдержан и никогда не позволяю себе кого-то оскнуть.Когда ты уже привыкнешь к популярности? Не обращай внимания на хейтеров, будь сдержаннее. Веди себя достойно