din rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svyatoi Istochnik

Пользователь
25.08.2023
61
31
Ваш никнейм
Seryoja_Mettsen
Ник нарушителя
Din_Rivera
Фракция нарушителя
fsmc
Суть нарушения
неприезд
Доказательства
https://youtu.be/MLgaFrWt1l0
1

• Лайк
Реакции: enzo without fear

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
586
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
Мое нарушение где? Меня даже в игре не было. + таймкод не указан. Бредятину какую-то в жалобы пишите. Вы еще жб напишите на то, что я пока на работе в игру не захожу

Svyatoi Istochnik

Пользователь
25.08.2023
61
31
Мое нарушение где? Меня даже в игре не было. + таймкод не указан. Бредятину какую-то в жалобы пишите. Вы еще жб напишите на то, что я пока на работе в игру не захожу
лидер ответственен за состав.

Parravoziwe

Пользователь
05.06.2023
59
159
Данный пользователь был заблокирован.
Запрещено "Закаптить и не приехать". Если начата война между двумя клубами, воевать должны оба. [ Предупреждение / Выговор лидеру ]
Кому выговор дадим, тем кто в игре был или тебе, который этот мемберс набрал?

• Лайк
Реакции: Svyatoi Istochnik

Pashok_Onthevibe

Пользователь
23.10.2021
133
175
Основной сервер
Legacy
Дайте достоять спокойно, заходить на капты где нету слежки и нарушение за нарушением заходить не хочется

• Лайк
Реакции: Nicholas_Spencer

Pashok_Onthevibe

Пользователь
23.10.2021
133
175
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Din_Rivera

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
586
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
Запрещено "Закаптить и не приехать". Если начата война между двумя клубами, воевать должны оба. [ Предупреждение / Выговор лидеру ]
Кому выговор дадим, тем кто в игре был или тебе, который этот мемберс набрал?

Так пишите жб на того, кто каптил, я не могу не находясь в игре всех контролироть.

Svyatoi Istochnik

Пользователь
25.08.2023
61
31
Мы стояли, играли, собирали народ, а потом когда все поняли, что байкеры полная залупа без слежки, всем надоело в них играть
ага, видели, два дня по 4 человека, а потом полторы недели афк.
Так пишите жб на того, кто каптил, я не могу не находясь в игре всех контролироть.
это зона ответственности лидера.

• Ахахах

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
586
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
ага, видели, два дня по 4 человека, а потом полторы недели афк.

это зона ответственности лидера.
Ну если 4 это 20, то да, согласен, а так, очки купи, раз слеповат и глицина выпей, для ума полезно

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
586
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: Pashok_Onthevibe

Svyatoi Istochnik

Пользователь
25.08.2023
61
31
Ахахха, докажи ум в жизне, а не в чате, клоун. Ты как школьника меня забайтить пытаешься. Не твой уровень, дорогой
ну тогда продолжай слюнями брызгаться, а я буду кайфовать и на твоей респе кальян курить
Ну да мы же гордимся силой в игре, а не в ирл
можем ирл бадануться приезжай Нижний Новгород , Мончегорская 17а

Pashok_Onthevibe

Пользователь
23.10.2021
133
175
Основной сервер
Legacy

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
586
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
ну тогда продолжай слюнями брызгаться, а я буду кайфовать и на твоей респе кальян курить

Ля какой ты смешной попуск) срать я хотел, что ты там в игре где-то что-то куришь, ты похожу в реал лайф от спайса не отходишь, раз челу, который тебе просто написал сообщение, предлагать приехать и хуями помериться) дай я свой скину, припрешь? Только кресло инвалидное не забудь, обратно то как-то надо доехать будет, Петросян)

• Лайк

Pashok_Onthevibe

Пользователь
23.10.2021
133
175
Основной сервер
Legacy

И да хотелось бы подметить тот факт, когда мы собирали под 15-20 человек, соперников не было совсем или было там человека 4-5, а чуть позже когда мы каптили, но нас уже было поменьше, на стрелу и вовсе не кто не приезжал и не кто из нас не плакал на форуме. Потише будь и будешь выглядеть умнее, не продолжай клоунаду

• Лайк

Svyatoi Istochnik

Пользователь
25.08.2023
61
31
Ля какой ты смешной попуск) срать я хотел, что ты там в игре где-то что-то куришь, ты похожу в реал лайф от спайса не отходишь, раз челу, который тебе просто написал сообщение, предлагать приехать и хуями помериться) дай я свой скину, припрешь? Только кресло инвалидное не забудь, обратно то как-то надо доехать будет, Петросян)
я хуями меряца не буду я че пидор какой то что ли мы посамбуемся токо и всё как норм мужики ты довай не базарь так кучирява я тоже парень непрастой 2 ходки за кражу телевизора

• Ахахах

Pashok_Onthevibe

Пользователь
23.10.2021
133
175
Основной сервер
Legacy
я хуями меряца не буду я че пидор какой то что ли мы посамбуемся токо и всё как норм мужики ты довай не базарь так кучирява я тоже парень непрастой 2 ходки за кражу телевизора
И ты и я понимаем, что ни кто ни куда не поедет.... Поэтому ты просто пукнул в чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.