- Ваш никнейм
- Seryoja_Mettsen
- Ник нарушителя
- Din_Rivera
- Фракция нарушителя
- fsmc
- Суть нарушения
- неприезд
- Доказательства
- https://youtu.be/MLgaFrWt1l0
1
лидер ответственен за состав.Мое нарушение где? Меня даже в игре не было. + таймкод не указан. Бредятину какую-то в жалобы пишите. Вы еще жб напишите на то, что я пока на работе в игру не захожу
Запрещено "Закаптить и не приехать". Если начата война между двумя клубами, воевать должны оба. [ Предупреждение / Выговор лидеру ]Мое нарушение где? Меня даже в игре не было. + таймкод не указан. Бредятину какую-то в жалобы пишите. Вы еще жб напишите на то, что я пока на работе в игру не захожу
всмысле? а зачем брали? чтобы две недели стоять афк?Дайте достоять спокойно, заходить на капты где нету слежки и нарушение за нарушением заходить не хочется
Мы стояли, играли, собирали народ, а потом когда все поняли, что байкеры полная залупа без слежки, всем надоело в них игратьвсмысле? а зачем брали? чтобы две недели стоять афк?
Запрещено "Закаптить и не приехать". Если начата война между двумя клубами, воевать должны оба. [ Предупреждение / Выговор лидеру ]
Кому выговор дадим, тем кто в игре был или тебе, который этот мемберс набрал?
ага, видели, два дня по 4 человека, а потом полторы недели афк.Мы стояли, играли, собирали народ, а потом когда все поняли, что байкеры полная залупа без слежки, всем надоело в них играть
это зона ответственности лидера.Так пишите жб на того, кто каптил, я не могу не находясь в игре всех контролироть.
Ну если 4 это 20, то да, согласен, а так, очки купи, раз слеповат и глицина выпей, для ума полезноага, видели, два дня по 4 человека, а потом полторы недели афк.
это зона ответственности лидера.
докажи силушку в игре, а не в чате.Ну если 4 это 20, то да, согласен, а так, очки купи, раз слеповат и глицина выпей, для ума полезно
Ахахха, докажи ум в жизне, а не в чате, клоун. Ты как школьника меня забайтить пытаешься. Не твой уровень, дорогойдокажи силушку в игре, а не в чате.
Ну да мы же гордимся силой в игре, а не в ирлдокажи силушку в игре, а не в чате.
ну тогда продолжай слюнями брызгаться, а я буду кайфовать и на твоей респе кальян куритьАхахха, докажи ум в жизне, а не в чате, клоун. Ты как школьника меня забайтить пытаешься. Не твой уровень, дорогой
можем ирл бадануться приезжай Нижний Новгород , Мончегорская 17аНу да мы же гордимся силой в игре, а не в ирл
Детский лепет.........ну тогда продолжай слюнями брызгаться, а я буду кайфовать и на твоей респе кальян курить
можем ирл бадануться приезжай Нижний Новгород , Мончегорская 17а
чего это? я адрес дал, готов встретиться с тобой и посамбоватсяДетский лепет.........
Ля какой ты смешной попуск) срать я хотел, что ты там в игре где-то что-то куришь, ты похожу в реал лайф от спайса не отходишь, раз челу, который тебе просто написал сообщение, предлагать приехать и хуями помериться) дай я свой скину, припрешь? Только кресло инвалидное не забудь, обратно то как-то надо доехать будет, Петросян)ну тогда продолжай слюнями брызгаться, а я буду кайфовать и на твоей респе кальян курить
И да хотелось бы подметить тот факт, когда мы собирали под 15-20 человек, соперников не было совсем или было там человека 4-5, а чуть позже когда мы каптили, но нас уже было поменьше, на стрелу и вовсе не кто не приезжал и не кто из нас не плакал на форуме. Потише будь и будешь выглядеть умнее, не продолжай клоунадуну тогда продолжай слюнями брызгаться, а я буду кайфовать и на твоей респе кальян курить
я хуями меряца не буду я че пидор какой то что ли мы посамбуемся токо и всё как норм мужики ты довай не базарь так кучирява я тоже парень непрастой 2 ходки за кражу телевизораЛя какой ты смешной попуск) срать я хотел, что ты там в игре где-то что-то куришь, ты похожу в реал лайф от спайса не отходишь, раз челу, который тебе просто написал сообщение, предлагать приехать и хуями помериться) дай я свой скину, припрешь? Только кресло инвалидное не забудь, обратно то как-то надо доехать будет, Петросян)
И ты и я понимаем, что ни кто ни куда не поедет.... Поэтому ты просто пукнул в чатя хуями меряца не буду я че пидор какой то что ли мы посамбуемся токо и всё как норм мужики ты довай не базарь так кучирява я тоже парень непрастой 2 ходки за кражу телевизора