Длив в мафиях.

Ограничить кол-во дливов в мафии на РК идах.

• Согласен(- сна)

• Не согласен(- сна)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в бородатые времена и за чит с квадрата выгоняли, и лимита киллов не было, может будем подстраиваться под сегодняшнюю ситуацию в игре, как считаешь?
подстроились, длив под землей не катит, с верта не задлишь, а за чит.. а за чит всем поебать, дливами такими можно бизнес отжать, как два пальца при условии 150 киллов максимум бля

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Bari_Mens и sopranchiqueee

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 139
4 081
подстроились, длив под землей не катит, с верта не задлишь, а за чит.. а за чит всем поебать, дливами такими можно бизнес отжать, как два пальца при условии 150 киллов максимум бля
дохуя то бизнесов отожмешь дливами в 3 ебальника без заезда сбора в квадрат, учитывая, что квадрат фулловый 40 ебальников, ладно, братулек, ты прав, ага)

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 913
181 380
Stockholm, Sweden
После первой мужицкой стрелы на выдержку духа начали плакать, такими темпами антифулл первашам вам не светит никогда в жизни, ребят. Стержень должен быть, мнение Jimmy_Mayers Oleja_Westwood Kvint_Beamer
предлагаю дополнительно ввести на сервер 200 слотов, под вес данечка наваро в ирл

дохуя то бизнесов отожмешь дливами в 3 ебальника без заезда сбора в квадрат, учитывая, что квадрат фулловый 40 ебальников, ладно, братулек, ты прав, ага)
ну я ведь писал ранее, что полчаса такой ебанины изменит баланс, это тема имеет смысл, запрещать это не будут, фри варны для адмунчиков

ну он прав немножко... челы могут кататься, тушить дливеров вне кв и отлетать в деморган, кто-то подумает что афк стрела и оффнется, кто-то прост расслабится.

и если грамотно сбором залететь, то можно и затащить... и так было уже, ласт стрела на лидерке Carlos_Castellano (мб помнит кто)

а вообще, состоишь ты в секте тяжеловес не стоишь, я в душе не ебу, хуй пойми кто есть кто из вас, когда Freddy_Western такой хуетой занимался никто ебало не открывал, там сидели длили с нопами, веселуха была, конечно

там сидели длили с нопами
они пофиксили ноп и теперь размен киллами не работает... в байкерах очень нужная штука (теперь прост урон от второго игрока не проходит)

да и не только в байкерах... во всем виноват Freddy_Western

• Рукопожатие
Реакции: Charley_Davis

Jim Conway

Пользователь
30.06.2011
981
1 802
все эти косые взгляды типа коди раздолбай коди то коди это

коди это я бро

• Ахахах
Реакции: Riley_Reynolds

Vova_Antonov

Пользователь
20.09.2013
2 287
2 178
Да о чем говорить, тут половина админов не знают правил ,сажают, выпускают. Пабло вообще за соло длив посадили, в правилах такого нет на ид 0/1, после выпустили ,очень слабая слежка.
Stiven_Wockeez , Jayden_Reed , Hisberd_Dagenham может тест проведете на знание правил у подопечных?

_ • _ BANDORI -_- Nanami Hiromachi -_- _Our Canon, Setting Forth on Your Path_ _ • _.jpeg

• Сердце
Реакции: Den_Lunyow
так каптите без рк иды, в чем проблема собственно говоря
просто взяв ситуацию наоборот, когда ты пытаешься выиграть 5х20, думаю твое мнение измениться

• Любимка
Реакции: Vasiliy_Reshalov

Dario_Auditore

Пользователь
Premium
18.03.2018
4 310
16 891
а вообще, состоишь ты в секте тяжеловес не стоишь, я в душе не ебу, хуй пойми кто есть кто из вас, когда Freddy_Western такой хуетой занимался никто ебало не открывал, там сидели длили с нопами, веселуха была, конечно
этим сообщением эту тему можно закрывать

всю жизнь играли с дливами, сейчас устали ловить дливеров
так не играйте епт, не берите лидерки, к чему эти сопли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.