Dragon_Carter - Happy Birthday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 147
5 716
Господи, хачина, ты бегаешь по серверу в надежде на сапортку и везде берешь за щеку, при этом называешь кого то подсосником? Родик топ чел, а ты закапти уже перхоть
по серверу? хоть 1 слово докажешь?
чел сначало позвал на хелп а потом играл в против мне, за тех игроков которые ему в рот дали на лидерке, если не подсосник то что

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
29
по серверу? хоть 1 слово докажешь?
чел сначало позвал на хелп а потом играл в против мне, за тех игроков которые ему в рот дали на лидерке, если не подсосник то что
Это называется "вовремя одуматься и стать сторонником праворадикальных взглядов"
А насчет тебя, да ты везде лиды берешь в надежде что саппортку дадут, но не дадут во-первых потому что ты камера видеонаблюдения, а во-вторых потому что ничего вразумительного на лидерке показать не можешь

• Ухмылка
Реакции: Still_Pool

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 147
5 716
Это называется "вовремя одуматься и стать сторонником праворадикальных взглядов"
А насчет тебя, да ты везде лиды берешь в надежде что саппортку дадут, но не дадут во-первых потому что ты камера видеонаблюдения, а во-вторых потому что ничего вразумительного на лидерке показать не можешь
не, это называется любить запах спермы, везде лиды беру? вкурсе про моих лидерок? на твой взгляд все игроки сервера которые не долбаебы они нечего вразумительного не способны показать)
может сам ты долбаеб?) где то что то не так)
сидя в байкерах когда последняя лида у тебя была?) когда хоть одну войну последний раз показал?) когда против какого то сильного ты взял лидерку?) смотри на себя, сиди подумай, а потом зайди на форум и сидя за пк попизди на форуме) среди байкеров игра не закончивается, раз в байкеры лиду не хочешь взять, там есть гетто / мафия и.т.д бери что нибудь, покажи что ты умеешь, а потом так же на форуме пизди)

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
29
не, это называется любить запах спермы, везде лиды беру? вкурсе про моих лидерок? на твой взгляд все игроки сервера которые не долбаебы они нечего вразумительного не способны показать)
может сам ты долбаеб?) где то что то не так)
сидя в байкерах когда последняя лида у тебя была?) когда хоть одну войну последний раз показал?) когда против какого то сильного ты взял лидерку?) смотри на себя, сиди подумай, а потом зайди на форум и сидя за пк попизди на форуме) среди байкеров игра не закончивается, раз в байкеры лиду не хочешь взять, там есть гетто / мафия и.т.д бери что нибудь, покажи что ты умеешь, а потом так же на форуме пизди)
А по твоему каждый игрок по определению должен брать лидерки?) Если бы мне были интересны гетто и мафии, я бы там и играл, логично? Это и называется бегать по серверу. Ты берешь то там то тут и нигде не можешь что то внятное из себя выдавить. Лично у меня нет ни времени, ни желания стоять на лиде крайма, залетать на каждую стрелу и фуллить склад, и микрочелику вроде тебя, да и вообще в своей сфере, мне уж точно нечего доказывать
Ты что на аутах стоял - сосал, что сейчас стоишь сосёшь, на какой иной результат ты рассчитываешь?

• Умиление
Реакции: Still_Pool

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 633
Поздравляю, Родя
Всех благ)

• Сердце
Реакции: Dragon Carter

Still_Pool

Пользователь
01.01.2019
827
3 198
25
Минск
Поздравляю, Родик 32:)
Всего самого наилучшего тебе61:)99:)

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 147
5 716
А по твоему каждый игрок по определению должен брать лидерки?) Если бы мне были интересны гетто и мафии, я бы там и играл, логично? Это и называется бегать по серверу. Ты берешь то там то тут и нигде не можешь что то внятное из себя выдавить. Лично у меня нет ни времени, ни желания стоять на лиде крайма, залетать на каждую стрелу и фуллить склад, и микрочелику вроде тебя, да и вообще в своей сфере, мне уж точно нечего доказывать
Ты что на аутах стоял - сосал, что сейчас стоишь сосёшь, на какой иной результат ты рассчитываешь?
ты такой бред щас написал)
ты и не сможешь в байкерах или вобще в крайме собрать 10 тел которые стабильно будут играть за тебя) сам нечего не умеешь, ты не на что не способен а тут пиздишь чел)
будешь показать какую то войну без сосание у других лидеров после тут выебиваться можешь)
повторяюсь сначало смотри на себя, потом пизди на других) это игра, расслабсья)

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
29
ты и не сможешь в байкерах или вобще в крайме собрать 10 тел которые стабильно будут играть за тебя) сам нечего не умеешь, ты не на что не способен а тут пиздишь чел)
будешь показать какую то войну без сосание у других лидеров после тут выебиваться можешь)
мой состав до того как Валя встал ебал твоих дружков на слоте варлоков, им нравилось, просили добавки) Мой же состав ебал тебя на предыдущей твоей лидерке
Хачина, в байкерах и 7-8 тел достаточно чтобы худо бедно побеждать стрелы, у тя просто тупое мясо бегает, а ты входишь в его число. Ты хоть 20 ебальников собери, пока думать не научишься, тебя будут вдоль и поперек ебать, как щас

Bishop_Velasquez

Пользователь
15.12.2020
915
3 123
23
3 ебала длят на фургоне под забором смотреть без смс и регистрации

Вложения

• vV9_v1u4fTA.jpg
    vV9_v1u4fTA.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 6

Santi Garcia

Пользователь
16.08.2018
3 528
13 120
мой состав до того как Валя встал ебал твоих дружков на слоте варлоков, им нравилось, просили добавки) Мой же состав ебал тебя на предыдущей твоей лидерке
Хачина, в байкерах и 7-8 тел достаточно чтобы худо бедно побеждать стрелы, у тя просто тупое мясо бегает, а ты входишь в его число. Ты хоть 20 ебальников собери, пока думать не научишься, тебя будут вдоль и поперек ебать, как щас
Забавно наблюдать за тем, как Жак Фреско пытается понять язык насекомых

• Рукопожатие
Реакции: Shane Sting

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 147
5 716
3 ебала длят на фургоне под забором смотреть без смс и регистрации
и 1 ебало на костик страйкера уже слил с какой стороны будем, и во время длива сажает чела за офф от килла (ранее)

на варлоке нет у меня друзей
пишешь ебал ебал ебал ебать ебу, так ты там написал 8 слово из них 7 про *ебал* как может такой чел который не умееть без мата/оск сформулировать свои мысли, *ебать* кому то? ахахах может тебя выебали и процес понравился тебе, вот и взял и превратил на себя, типо ПАЦАНЫ я ебал! я ебу! я ебусь! я ебать!
эти 20 ребята геттовцы, мафиозы, дебилоид ты мелкий, не все шарят в байкерах, они никогда не пососали так как ты - играя ток за сильного лидера

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
29
сформулировать свои мысли,
я скринчик выше кинул, научишь также формулировать мысли? очень сложно читать то что ты пишешь, видно что язык не твой конёк, так ты еще и въебываешь ахуенно красивые курсив + жирный текст, прям другой вид у сообщений становится, глаза НЕ вытекают бро
Очннь не хочется тему с поздравлениями братику портить срачем с тобой, но ты объективно выхватываешь и выхватывал до этого. Мы за Валика бегаем только по той причине, что всем нашим заебало брать лидерки, а так как стучали по голове твоим НЕбратикам на варлоках, за которых ты по кд НЕ заходишь когда они аутов каптят, так и тебе бы стучали
И да, ведь так хорошо надо шарить в байкерах чтоб попадать по врагам и разобраться как длив работает

Последнее редактирование:

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
29
  • Лайк
Реакции: Santi Garcia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.