Данный пользователь был заблокирован.
по победе, лучший на связи
байкеры можете отдыхать, сильнейший уходит на отдых
Шо прости)?
Гл Вахич, думал дольше простоишь
по победе, лучший на связи
байкеры можете отдыхать, сильнейший уходит на отдых
ахахах, ебать чел что у тебя с подписью, ты кстати не указал как мешки таскал и таксистом ездил, я ебууМакака! Как и весь твой клоунский состав детей!
ахахах, ебать чел что у тебя с подписью, ты кстати не указал как мешки таскал и таксистом ездил, я ебууахахах, ебать чел что у тебя с подписью, ты кстати не указал как мешки таскал и таксистом ездил, я ебуу
сидит как маленький декоративный пёсик на цепи и лает на каждое высказывание в его сторону, хотя все по фактуага пол года еблан, я по рофлу писал опять не я а вы думали мне не дают, идите нахуй просто
1: байкеры не фракциясидит как маленький декоративный пёсик на цепи и лает на каждое высказывание в его сторону, хотя все по факту
самая слабая лидерка за всю историю фракций
на первом капте вас было 20-21, нас было 22-24.2: собрал больше народу чем ваши олд байкеры
1. похуй1: байкеры не фракция
2: собрал больше народу чем ваши олд байкеры
3: против нашего состава пусть мафию или банду берут)))
Ну твой максимум пиздеть про арбузы))1. похуй
2. похуй, хотя этот пункт тут тебе во вред, вы же обосрались по факту
3. для чего? вы ни там, ни там не сможете ничего доказать, вы слабые
тем более уже лето рядом, а я хочу сочных арбузов
поэтому бери барсетку с мелочью, заводи с отцом жигули и пиздуй на рынок
как только пройдёт рамадан, наши парни будут готовы воеватьНу твой максимум пиздеть про арбузы))
Denis_Lunyow или же Зюзя возьмут лиду, интересно кто из вас отпор даст, на адльнем)
Хз, вахич посидел, поглумился над низким интеллектом нищих байкеров и теперь попивает виски с колой на пляжу где нибудь в Словении и хиХикая над такими нищебродами! Сидят, дрочат в игру 2003 года, так еще и на сервере с пиком 500).1. похуй
2. похуй, хотя этот пункт тут тебе во вред, вы же обосрались по факту
3. для чего? вы ни там, ни там не сможете ничего доказать, вы слабые
тем более уже лето рядом, а я хочу сочных арбузов
поэтому бери барсетку с мелочью, заводи с отцом жигули и пиздуй на рынок
день он простоялШо прости)?
Гл Вахич, думал дольше простоишь
твой друг нищееб так дрочил в эту игру 2003 года что обосрался и слетел с лидерки))))))))))))))Хз, вахич посидел, поглумился над низким интеллектом нищих байкеров и теперь попивает виски с колой на пляжу где нибудь в Словении и хиХикая над такими нищебродами! Сидят, дрочат в игру 2003 года, так еще и на сервере с пиком 500).
p.s арбузы не продает вахич, он держит шашлычную точку в северной Германии
в своих влажных мечтах можете делать что угодноp.s арбузы не продает вахич, он держит шашлычную точку в северной Германии