Да не, причем тут главы, никому же не пишут по типу: "снимайся сам или снимаем тебя", не ставят какие то условия, требования и тд. Люди сами уходят, админская рутина, она многих убивает за месяц игры.Ваши главы их и проебли. Не знаю, чему ты удивляешься.
А в чем прикол Индиано поставить следить за ньюс? Когда основную часть своей игры, насколько мне известно он провел в лва. Ещё по моему был даже при Прохорове
Из за глав я тебе более скажу и уходят многие. Даже тут я тебе массу примеров могу привести, кто с адм ушел из за красных и маерса, а точнее их похуизма к проекту или же серверу. А кадры были то толковые, могли много чего сделать ещё и даже кому дейные советы давать. Просто признай, что срп в развитии отстаёт уже от всех полностью. Тут даже вирты покупать никто особо по крупному не хочет, о чем говорить то?)Да не, причем тут главы, никому же не пишут по типу: "снимайся сам или снимаем тебя", не ставят какие то условия, требования и тд. Люди сами уходят, админская рутина, она многих убивает за месяц игры.
А по поводу второго, насколько я помню, то он лидерку новостей держал, да и после получения саппортки в лва больше не появлялся, всю игру от саппортки до админки провел в новостях. Нужнее в новостях решили видимо.
Слежка за фраками вообще другая тема, даже более бесполезная я бы сказал, ибо кроме как постановкой лидеров и рассмотрения на них жалоб больше ты ниче не делаешь. Оостальное можно делать и без слежки за фракой.