Ella_Rowley покинула пост администратора по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cony_Richardson

Пользователь
24.03.2018
839
1 390
24
Dnepr,Ukraine
Успехов тебе во всем :)

25.10.2013
10 248
16 918
28
Основной сервер
Legacy
удачи!

Hunter_Myers

Пользователь
11.09.2021
143
347
Основной сервер
Revolution
Удачи во всем, правильный выбор.

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 610
8 834
Rīga
Ваши главы их и проебли. Не знаю, чему ты удивляешься.
А в чем прикол Индиано поставить следить за ньюс? Когда основную часть своей игры, насколько мне известно он провел в лва. Ещё по моему был даже при Прохорове
Да не, причем тут главы, никому же не пишут по типу: "снимайся сам или снимаем тебя", не ставят какие то условия, требования и тд. Люди сами уходят, админская рутина, она многих убивает за месяц игры.

А по поводу второго, насколько я помню, то он лидерку новостей держал, да и после получения саппортки в лва больше не появлялся, всю игру от саппортки до админки провел в новостях. Нужнее в новостях решили видимо.
Слежка за фраками вообще другая тема, даже более бесполезная я бы сказал, ибо кроме как постановкой лидеров и рассмотрения на них жалоб больше ты ниче не делаешь. Оостальное можно делать и без слежки за фракой.

• Всё в порядке
Реакции: Elian_Linato

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Да не, причем тут главы, никому же не пишут по типу: "снимайся сам или снимаем тебя", не ставят какие то условия, требования и тд. Люди сами уходят, админская рутина, она многих убивает за месяц игры.

А по поводу второго, насколько я помню, то он лидерку новостей держал, да и после получения саппортки в лва больше не появлялся, всю игру от саппортки до админки провел в новостях. Нужнее в новостях решили видимо.
Слежка за фраками вообще другая тема, даже более бесполезная я бы сказал, ибо кроме как постановкой лидеров и рассмотрения на них жалоб больше ты ниче не делаешь. Оостальное можно делать и без слежки за фракой.
Из за глав я тебе более скажу и уходят многие. Даже тут я тебе массу примеров могу привести, кто с адм ушел из за красных и маерса, а точнее их похуизма к проекту или же серверу. А кадры были то толковые, могли много чего сделать ещё и даже кому дейные советы давать. Просто признай, что срп в развитии отстаёт уже от всех полностью. Тут даже вирты покупать никто особо по крупному не хочет, о чем говорить то?)
По поводу слежки за госами именно тут у нас с тобой разные взгляды явно. Хотя вот честно, если откровенно говоря, то рева была играбельна пол года с момента открытия. Далее даже было интереснее играть на серваке с 350 онлайна, покуда там га совсем чердаком не поехал и не послал перфа

Boullevard_Deppo

Пользователь
08.11.2019
513
331
Основной сервер
Revolution
Gl, быть ли 3ей вумэн?

Mauri_Zaletnii

Пользователь
27.05.2023
26
27
30
Россия, Красноярск.
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Ты все равно лучшая. ^^

• Ахахах
Реакции: SeregaCortez_NoLove

Stine_Minatsuki

Пользователь
04.10.2019
778
1 578
03
gl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.