Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Jayden_Reed // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Dmitriy_Toreano
Ник нарушителя: Ricardo_Freeman, Ethan Disney, Hugo Chambery
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Адвокат Ethan Disney, будучи Агентом ФБР в маскировке, в военной форме явился на судебное заседание (что является грубейшим нарушением нон рп).
Перед заседанием сразу же последовало неуважение к Суду, и согласно ФЗ, п. 5.2, подпункта B, требовали от офицеров удалить его из зала суда. На что последовало игнорирование его действий от копов, тайм-код 12:48, перед заседанием (системно невозможно вывести из зала, но копы по нашим требованиям выводили через /me, на что нон рп и игнорирование данных требований, его действия: /me снял с себя наручники, хотя это надо делать через /try).
Мы позвали администратора, т.к. происходили нон рп действия, что мешало начать заседание. Тпшнулся админ Ivan Zibrov и сказал нам разбираться по рп и дальше ушел по своим делам.
Мы решили забить и начать заседание. На что уже во время заседания Ethan Disney снова проявляет неуважение к Суду и мы снова просим офицеров вывести его из зала. 8:40 тайм-код, во время заседания, также нонрпшит и не выполняет команды /me офицера (через /me он пытается вырваться, надо это делать через /try)
Со стороны Hugo Chambery, Агента ФБР, произошло оскорбление Главного Судьи (9:17).
Затем, что самое интересное, происходит постоянное закидывание нон рп шашками. (16:56).
Со стороны Директора ФБР Ricardo Freeman - полное бездействие со стороны происходящего.

Заседания нам не было смысла продолжать, т.к. происходило грубое нонрп со стороны адвоката, который мешал нам играть рп +постоянное закидывание шашками нон рп со стороны фбр

ниже

- перед заседанием:
- заседание:

VK видео:
- перед заседанием: https://vk.com/video52287118_456239844?list=ln-tOQ5eu0Z6m0DXHuNi8
- во время заседания: https://vk.com/video52287118_456239845?list=ln-7g4ZjjWW7Ut6XC9nrJ

Последнее редактирование:
За шашки два человека ушло отдыхать ещё до жалобы, жаль в моменте увидеть это было очень, мягко говоря, проблематично
По остальному ответит профильная администрация

12.02.2022
2 019
1 821
То есть, ты понимаешь, что со стороны есть нарушение, и мне предлагаешь написать жалобу?
У тебя есть команда /uninvite или /giverank
1. Вы же сами решили перенести заседание, после того как админы уже изъяли у всех оружие (включая шашку). Мы были не против и продолжить, но вы (импакт фракция) сами проявили инициативу.
2. Чем я смог бы аргументировать понижение/увольнение за нон рп шашку.
3. Без понятия кто ее кидал.
4. Репорт , жалоба в курилку.
5. Isus Christos как там на гражданке? в такси не устроился ?
upd. Ниже не отвечаю, жалоба ни о чем.

1. Вы же сами решили перенести заседание, после того как админы уже изъяли у всех оружие (включая шашку). Мы были не против и продолжить, но вы (импакт фракция) сами проявили инициативу.
2. Чем я смог бы аргументировать понижение/увольнение за нон рп шашку.
3. Без понятия кто ее кидал.
4. Репорт , жалоба в курилку.
5. Isus Christos как там на гражданке? в такси не устроился ?
upd. Ниже не отвечаю, жалоба ни о чем.
Вы наоборот сами же срывали это заседание (шашками и тупым адвокатом нонрпшником), вряд ли у вас было такое желание
Тем более, у вас между собой было /r и я уверен что вы сговорились все вместе , чтобы окончательно сорвать заседание
Сам же ответил на свой вопрос во втором пункте)
На твоем бы месте быстрее админов я бы это сделал, а твои слова напрямую доказывают то, что ты покрываешь свой состав
Про такси и про невинного игрока тоже промолчу, будущее всё покажет.

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
1 008
554
я че-то не выкупил, а какие предъявы и требования от вас вылетали до начала заседания?) почему на них вообще должны реагировать?
хотя это надо делать через /try
после этой формулировки все все поняли - закончили упражнение.
Со стороны Hugo Chambery, Агента ФБР, произошло оскорбление Главного Судьи (9:17).
я конкретно к нему не обращался) если я написал, что марк_руфа - такой-то, то пришли ссылочку сюда.

Последнее редактирование модератором:
  • Ахахах
Реакции: Dmitriy_Toreano

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 293
2 889
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
не понимаю как военная форма несет грубейшее нарушение рп режима

на ваши рп отыгровки через биндер я 2 раза ответил /me снял наручники
а то шо я там /try не отыграл, ну бтв пусть копы через /try наручники надевают)
киберг-гении, ключи от наручников кто-то попытался забрать?

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
Приносим извинения за длительное рассмотрение, были в неактиве.
Сегодня ответ будет.

• Лайк
Реакции: Dwight_Young

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
Подобное поведение в зале суда действительно очень неадекватно, особенно от ФБР которая должна подавать пример другим государственным структурам. С новым директором мы обсудим эту ситуацию, а дальше он проведёт работу над составом и решит их дальнейшую судьбу.
К сожалению, из-за использования багоюза с шашкой, невозможно установить всех нарушителей и наказать их. Некоторые уже были наказаны администратором.

Ethan Disney - получит деморган за нонРП.
1730378777832.png

Hugo Chambery - получит бан чата за оск в ООС.
Ricardo_Freeman - больше не является директором ФБР.
Joshua Dice - получил уже деморган за эту ситуацию.

Dmitriy_Toreano, если возникнут еще какие-то вопросы, то обращайся в PM.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.