Evgeniy_Prigojin, Carmelo_Anthony

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм
Seryoja_Mettsen
Ник нарушителя
Evgeniy_Prigojin
Фракция нарушителя
wmc
Суть нарушения
turel
Доказательства
https://youtu.be/9Gxy6i9xn6g
➔ Запрещено стрелять с пассажирского места без водителя "Турель". [ Деморган 60-120 минут ]
➔ Запрещено стрелять с пассажирского места, где водитель намеренно не останавливает транспорт. [ Деморган 60-120 минут ]

evdaFOURsky

Пользователь
20.10.2022
248
732
Что блять? Не понял. Вот сейчас не понял. Ахахахах.. Что? Подождите секнду! Секунду! Секндочку + минуточку.
Это как такое может быть? Эммм.. Вот сейчас не понял. Аахахах.. Что за хуйня? Всмысле?:roflanHello:412241124.png(водитель на месте, не сбежал никуда)26:)442424.png(автомобиль стоит на месте)90:)

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
Что блять? Не понял. Вот сейчас не понял. Ахахахах.. Что? Подождите секнду! Секунду! Секндочку + минуточку.
Это как такое может быть? Эммм.. Вот сейчас не понял. Аахахах.. Что за хуйня? Всмысле?:roflanHello:Посмотреть вложение 751804(водитель на месте, не сбежал никуда)26:)Посмотреть вложение 751805(автомобиль стоит на месте)90:)
запрещено сидеть в транспорте и стрелять, если ты можешь остановиться и выйти.
открываю тебе секрет: на пассажирке нет разброса.

evdaFOURsky

Пользователь
20.10.2022
248
732
запрещено сидеть в транспорте и стрелять, если ты можешь остановиться и выйти.
открываю тебе секрет: на пассажирке нет разброса.

Играя в игру 2004 года на ролеплей сервере SAMPRP "UNDERGROUND", я руководствуюсь строчкой правил, а она гласит о том, что водитель должен быть за рулем (выполнено) и автомобиль не должен намеренно не останавливаться, а он остановился.

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
Играя в игру 2004 года на ролеплей сервере SAMPRP "UNDERGROUND", я руководствуюсь строчкой правил, а она гласит о том, что водитель должен быть за рулем (выполнено) и автомобиль не должен намеренно не останавливаться, а он остановился.
можешь скок угодно ссылаться на текст, написанный женей марчевым, но правило работает именно так. нельзя сидеть в транспорте и турелить, когда у тебя есть возможность выйти. твоя попытка замошнить токо хаха вызывает, дуй штрафы выписывать.

• Лайк
Реакции: Pavel_Benz

evdaFOURsky

Пользователь
20.10.2022
248
732
можешь скок угодно ссылаться на текст, написанный женей марчевым, но правило работает именно так. нельзя сидеть в транспорте и турелить, когда у тебя есть возможность выйти. твоя попытка замошнить токо хаха вызывает, дуй штрафы выписывать.

Хмм, может тогда стоит искать корень проблемы? Обратитесь к следящей администрации для изменения правил. Я ссылаюсь на строчку правил, Вы ссылаетесь на какое-то "негласное" правило, о котором я, как игрок SAMPRP "UNDERGROUND" небыл уведомлен.

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 613
  • Лайк
Реакции: evdaFOURsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.